Jump to content

Andreyc

Новички
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Andreyc

  1. А кто-нибудь заметил, что в новой нотификации Битмэйн прописал S11 и S11+ https://portal.eaeunion.org/sites/odata/_layouts/15/Portal.EEC.Registry.UI/DisplayForm.aspx?ItemId=54172&ListId=d84d16d7-2cc9-4cff-a13b-530f96889dbc Значит ли это, что аппараты уже есть в природе?
  2. Как-то несколько месяцев назад мучал всех вопросами про бумажный BTC кошелек и в итоге сгенерировал кучу HD кошельков и ключей с помощью Bitcoin core, распечатал на бумаге, а HDD форматнул. Вопрос глупый и сам на него знаю ответ, но всё же... Я же могу на эти кошельки не только BTC, но и BCH присылать??? (отдельно разумеется)
  3. Читал тут тему А3 на днях и там народ обсуждает параметр DiffA# %, утверждает, что он должен быть менее 0,0003 и что это что-то вроде "процент ошибочных решений" (а может это я так понял). Так вот Что же это за параметр такой на самом деле DiffA#, % ?
  4. Так вы ж кредит хотели брать, а не вклад делать. Не всё ли равно, что с банком будет, в таком случае?
  5. У меня проблемы были на 5 аппаратах из 7. На 3 из них не обошлось без ремонта. Для остальных - стандартный набор танцев: 1) Тепло 2) Сухо 3) Прошивка blisz 4)Очень помогало - терпение. Нажимая на ребут или save не питайте надежду сразу же увидеть плату с 60 чипами. Он любит размеренность. Внося изменения (пулы, частоты, напряжения), дайте ему поработать с новыми изменениями хотя бы полчасика, а затем меняйте напряжения/частоты дальше. Вот таким образом одна мертвая казалось бы плата через 1,5 дня завелась (сначала с 54 чипами, затем 55 56. Сейчас все 60 и немного ошибок). Ситуация похожа на вашу, но более хреновая. Вот когда эта плата стала отображаться, но с 55 чипами, я обрадовался, но после запуска стал падать хэшрейт на ней и кресты через несколько минут появлялись
  6. Как можно украсть с бумажного кошелька что-то? Только если : - вы сгенерировали пару на сайте, который её не генерировал, а имитировал генерацию - вирус скопировал и отослал куда надо приватный ключ во время генерации (В общем, если вы генерировали ключи на компьютере с интернетом и зараженном вирусами). А дальше вы только сами можете его скомпрометировать (сфотографировать и залить в облако, потерять, сохранить на флэшку и совать её куда попало и т.п.)
  7. Вы прямо как Мифодий с этого видео :) https://youtu.be/MVgjpx11Hw0 Чего такого хорошего обещает этот закон в плане ввоза устройств? Они станут законными? Так их и сейчас можно ввозить. Запрещенными ко ввозу они никогда и не были. Может этот закон выделит асики в отдельную категорию товаров, которая станет ввозиться беспошлинно/по упрощенному варианту? А как же тогда таможенные кодексы и куча других законов и актов регламентирующих ввоз товаров? Новый закон разрешит плевать на них? Вектор рассуждений в статье понятен и ничего хорошего тут не светит. Признание майнинга предпринимательской деятельностью более не позволит никому ввозить устройства для личного пользования беспошлинно или с пошлиной в 30% от превышения лимита. Останется только ввозить как товары для комм. целей с НДС 18%. По такому варианту ничего вам не мешает ввезти товары прямо сейчас. Но вы думаете, что в этом случае всё просто: пришел, показал чеки, оплатил НДС, забрал посылку и ушёл? https://www.alta.ru/tnved/code/8471500000/ Требуются сертификаты соответствия безопасности и требованиям технического регламента. И возможно еще куча бумаг, которых у вас нет и после принятия закона никто их вам на подносе не принесёт.
  8. А можно только хэш плату дать?
  9. Не, не блок питания. А перетыкать кабели между хэш-платой и платой управления
  10. Скажите, пожалуйста, мне саппорт битмэйна прислал просьбу проверить перед отправкой точно ли не работает хэш плата и инструкцию https://support.bitmain.com/hc/en-us/articles/115004478634 Правильно ли я понимаю, что они предлагают перетыкать дата-кабели на ВКЛЮЧЕННОМ асике?
  11. Я никого не считаю дураком. Просто вы им - ехали болели. Личной неприязни у них к вам нету и поводов мстить тоже. Они могут вам отдать его, а могут не отдать, им всё-равно в принципе. Если они увидят, что вас послать и вы пойдёте, то они так и сделают. А если увидят, что читать жалобы, запросы, да еще и ответы полмесяца целыми днями придётся вам писать, то мб и отдадут.
  12. Я ничего и не говорю, просто философствую ) Раз уж они про нотификацию молчат, попробуйте продемонстрировать желание заплатить таможенную пошлину. Может они думают, что вы бесплатно забрать хотите? Есть такие люди, которые скрывают все варианты выхода из ситуации, думая, что вас интересует только один
  13. Так это по-моему старая новость (или подобная). Там огромное помещение было, куча сотрудников. Это какой-то интернет обменник был. Меняли всё на всё. Яндекс деньги на биткоины, биткоины на сбербанк, дашы на киви и т.п. Чисто теоретически они правы, тут 99-ФЗ о лицензируемых видах деятельности говорит о том, что это -банковская деятельность (например деньги со сбербанка на альфа-банк перевести). А осущетсвление лицензируемого вида деятельности без лицензии = незаконное предпринимательство. А незаконное предпринимательство - это ответственность вплоть до уголовной. Люди не свою крипту меняли, а оказывали услуги по обмену для неограниченного круга лиц, беря за это комиссию.
  14. Никогда. Я не говорю, что у меня есть опыт общения с таможней. Просто исходя из опыта общения в целом, вы правы, всё очень сильно зависит от конкретного сотрудника и то, что у кого-то получилось, у другого при тех же исходных данных не получится. В этом беда нашей страны - нельзя просчитать наперед многие вещи, это отпугивает инвесторов и предпринимателей. Но, развернуть ваш майнер могут только на одном основании - нет нотификации. Вполне законно. Остальные "приказ сверху", "извлечение прибыли", "добыча криптовалюты" - это не основание для отказа. Это лишь информация, в зависимости от которой выбирается тот или иной метод расчета таможенной пошлины. Хах, да, двойные стандарты )
  15. А "приказ сверху" - даже для такого полудемократического государства - это уже смешно и непрофессионально с точки зрения сотрудника таможни.
  16. Я нет, но кто-то тут пробовал вроде бы, если я еще не в маразме и вроде бы даже получилось. Они пока про нотификацию молчат, так и вы им не говорите. Была, кстати, идея, что майнер сам по себе ничего не шифрует, поэтому не может быть ограничен ко ввозу. Но как тогда битмэйн нотификацию оформил, если он ничего не шифрует...
  17. В получении прибыли ничего незаконного нету. Все товары, что ввозятся в Россию, ввозятся с целью получения прибыли и на это есть особые таможенные ставки. От майнера прибыль надо ещё получить и никто не гарантирует, наступит ли она. В момент перевода денег в фиат или обмена на товар можно будет говорить о какой-то прибыли. А до этого -нет. В любом случае, прибыль - это ваши личные отношения с налоговой весной следующего за расчетным года как физ.лицо или ежеквартальные как юр.лицо и ИП. Таможню это интересовать не должно. А по поводу отсутствия нотификации...Тут только сделать запрос на разовое разрешение можно В документах, кстати, ничего страшного нету....Кроме нотификации, но об этом ни слова не написано
  18. Ткните мне носом в закон, где тут угроза того, что майнер вам не отдадут? Он нотифицирован? Да! Вы лично пытались скрыть его стоимость, сферу применения? Нет! Вам его не отдадут бесплатно, т.к. он стоит больше 1000 евро. Вопрос лишь в пошлине, которую надо заплатить. Что мешает применить ставку (Стоимость-1000)*0,3, если товар для личного пользования? Спорят, что для коммерческих целей? Ок, Стоимость*0,18 + пошлина (какая там на вычислительную технику? Возможно 0)
  19. А Dash core быть может не синхронизирован?
  20. А здесь по адресу кошелька нет ничего? https://explorer.dash.org/chain/Dash
  21. Быть может дело в пуле? С чего вы взяли, что они отправили?
  22. Заметил, что в бумажном кошельке, сделанном с помощью bitcoin core функцией dumpwallet есть несколько особенностей (из-за того, что это какие-то hd ключи) которых нет в Dash core. 1) Extended private masterkey. Длинный ключ. Я полагаю, имея его, можно восстановить ключи/доступ ко всем кошелькам из файла. Так ли это? 2) Первый адрес и ключ имеет пометку hdmaster и hdkeypath=m. Как я понял это какой-то "родительский" ключ и все остальные - его "потомки". С практической точки зрения это накладывает какие-то ограничения на его использование? Он главный и суперсекретный? Просто для теста отправил на него небольшую сумму. Можно ли его импортировать теперь в биткоин кор на компьютере который онлайн и потратить к примеру? Или скомпрометировав этот ключ, появляется риск для остальных?
  23. Я! Я его заморозил (инет отрубился и майнер холодным воздухом продувался). Отображалось 2 платы из 3, но хешрейт был нормальный (и по пулу тоже). Отогрел, заменил прошивку, подёргал провода, поизменял частоты. И появилась 3-я плата с 55 чипами, кучей ошибок и хешрейтом в 17 ГХ/с. Поделал еще раз то же самое и всё стало нормально Покупать за 250 - ненормально. Я имел ввиду теоретические новые аналоги Д3, которые кто-нибудь выпустит. Они всяко не по 65 тыс. рублей продаваться будут. Кто же их купит - это я про них. А Д3 по 65 - хорошая цена. Другое дело, если верить в даш по 2000, то почему бы просто не закупить даш (тем более на фоне роста биткоина он сейчас падает как раз)? И шуметь ничего не будет )
  24. @lliriku Майнер продают за ту стоимость, за которую люди готовы купить его в данный момент. В июле раздумывал купить S9 за 1000 с чем-то долларов с доставкой на сентябрь. И думал "сейчас доходность 300 долларов. Что будет потом?" 1. Окупаемость может не наступить никогда, если вы эти 5-6 долларов в рубли или доллары каждую неделю выводить будете 2. Просто найдите самый дешевый рабочий и купите его. Взлетит даш до 2000 будут по 150тысяч продавать. 3. S9 предсказать сложно. Прибыль будет. Окупаемость - зависит от стоимости. А вот долго ли он будем вам по 900 баксов давать - непредсказуемо. Зависит от сложности и курса. А по поводу более мощных агрегатов D3 - кто же их купит-то теперь в здравом уме?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...