Перейти к содержимому

Andreyc

Новички
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Посетители профиля

118 просмотров профиля
  1. Миниобзор Antminer D3

    А Dash core быть может не синхронизирован?
  2. Миниобзор Antminer D3

    А здесь по адресу кошелька нет ничего? https://explorer.dash.org/chain/Dash
  3. Миниобзор Antminer D3

    Быть может дело в пуле? С чего вы взяли, что они отправили?
  4. Бумажный кошелёк

    Заметил, что в бумажном кошельке, сделанном с помощью bitcoin core функцией dumpwallet есть несколько особенностей (из-за того, что это какие-то hd ключи) которых нет в Dash core. 1) Extended private masterkey. Длинный ключ. Я полагаю, имея его, можно восстановить ключи/доступ ко всем кошелькам из файла. Так ли это? 2) Первый адрес и ключ имеет пометку hdmaster и hdkeypath=m. Как я понял это какой-то "родительский" ключ и все остальные - его "потомки". С практической точки зрения это накладывает какие-то ограничения на его использование? Он главный и суперсекретный? Просто для теста отправил на него небольшую сумму. Можно ли его импортировать теперь в биткоин кор на компьютере который онлайн и потратить к примеру? Или скомпрометировав этот ключ, появляется риск для остальных?
  5. Миниобзор Antminer D3

    Я! Я его заморозил (инет отрубился и майнер холодным воздухом продувался). Отображалось 2 платы из 3, но хешрейт был нормальный (и по пулу тоже). Отогрел, заменил прошивку, подёргал провода, поизменял частоты. И появилась 3-я плата с 55 чипами, кучей ошибок и хешрейтом в 17 ГХ/с. Поделал еще раз то же самое и всё стало нормально Покупать за 250 - ненормально. Я имел ввиду теоретические новые аналоги Д3, которые кто-нибудь выпустит. Они всяко не по 65 тыс. рублей продаваться будут. Кто же их купит - это я про них. А Д3 по 65 - хорошая цена. Другое дело, если верить в даш по 2000, то почему бы просто не закупить даш (тем более на фоне роста биткоина он сейчас падает как раз)? И шуметь ничего не будет )
  6. Миниобзор Antminer D3

    @lliriku Майнер продают за ту стоимость, за которую люди готовы купить его в данный момент. В июле раздумывал купить S9 за 1000 с чем-то долларов с доставкой на сентябрь. И думал "сейчас доходность 300 долларов. Что будет потом?" 1. Окупаемость может не наступить никогда, если вы эти 5-6 долларов в рубли или доллары каждую неделю выводить будете 2. Просто найдите самый дешевый рабочий и купите его. Взлетит даш до 2000 будут по 150тысяч продавать. 3. S9 предсказать сложно. Прибыль будет. Окупаемость - зависит от стоимости. А вот долго ли он будем вам по 900 баксов давать - непредсказуемо. Зависит от сложности и курса. А по поводу более мощных агрегатов D3 - кто же их купит-то теперь в здравом уме?
  7. Бумажный кошелёк

    @e46btc Спасибо!
  8. Бумажный кошелёк

    По поводу генерации кошельков в биткоин кор. Установил на комп без инета. Нажал 20 раз на кнопку "получить биткоин". Сгенерировалось 20 адресов. Ввел команду Dumpwallet. Создался файл с сотней адресов и ключей. Напротив тех 80 (которых я никогда не видел) написано Reserved=1. Полагаю, эти Reserved я тоже могу использовать как бумажный кошелек?
  9. Миниобзор Antminer D3

    По поводу воздуха с улицы - тоже заметил проблемы. Ошибок не было, но на 10 минут отрубился инет. Майнер продувался это время холодным воздухом с улицы (0 градусов). Соответственно после ребута запустился не весь. Пришлось отогревать. А по поводу оборотов у Denis Makarkin У меня у самого один такой аппарат (как раз на полторы страницы выше его скрины есть). Один из вентиляторов 5000-5300 оборотов, хоть в жидкий азот опускай, ему пофиг. Ставлю в этот же короб другой - по 4000 на обоих вентиляторах.
  10. Миниобзор Antminer D3

    Заметил такую вещь, что температуру 110 он показывает только после перезагрузки или внесения изменений (без выдергивания из розетки). И лечится выдергиванием из розетки. Можно ли этот параметр игнорировать?
  11. Миниобзор Antminer D3

    Очень нежный аппарат. Снял бп, пошевелил провода, снял вентиляторы, потрогал радиаторы. В моём понимании НИЧЕГО не сделал, но всё заработало. До хешплат дело не дошло. Сейчас буду таким же образом разбираться со вторым аппаратом, на котором классическое "54 чипа вместо 60". Спасибо!
  12. Миниобзор Antminer D3

    В помещении 15-20 градусов. Я только включил, изменил логин для пула и увидел 100 градусов температуру. За минуту выросла до 111 и я выдернул его.
  13. Миниобзор Antminer D3

    Скажите, пожалуйста, ведь такая температура на первой плате на чипах не нормальна? Радиаторы все на месте, ничего не болтается, все теплые (насколько со стороны вентиляторов смог пощупать), платы одинаково теплые на ощупь. Как измеряется температура? Она может неправильно измеряться или всё же где-то какой-то радиатор не приклеен?
  14. Таможня и провоз ASIC майнеров

    Не понимаю, если есть нотификация, то зачем врать? Ведь с нотификацией при самом худшем (из законных) раскладе этот майнер посчитают товаром для коммерческого использования и сдерут НДС+пошлину. А теперь уже хз, что будет...
  15. Бумажный кошелёк

    Про жесткий диск - отличная мысль! В голову такое не приходило. Запарно, но надёжно. А биткоин кор синхронизировать для этого необязательно ведь?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×