Перейти к публикации

Andreyc

Новички
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Andreyc

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

288 просмотров профиля
  1. Andreyc

    Заказ с Bitmain.com

    А кто-нибудь заметил, что в новой нотификации Битмэйн прописал S11 и S11+ https://portal.eaeunion.org/sites/odata/_layouts/15/Portal.EEC.Registry.UI/DisplayForm.aspx?ItemId=54172&ListId=d84d16d7-2cc9-4cff-a13b-530f96889dbc Значит ли это, что аппараты уже есть в природе?
  2. Andreyc

    Бумажный кошелёк

    Как-то несколько месяцев назад мучал всех вопросами про бумажный BTC кошелек и в итоге сгенерировал кучу HD кошельков и ключей с помощью Bitcoin core, распечатал на бумаге, а HDD форматнул. Вопрос глупый и сам на него знаю ответ, но всё же... Я же могу на эти кошельки не только BTC, но и BCH присылать??? (отдельно разумеется)
  3. Andreyc

    Обсуждение Antminer D3

    Читал тут тему А3 на днях и там народ обсуждает параметр DiffA# %, утверждает, что он должен быть менее 0,0003 и что это что-то вроде "процент ошибочных решений" (а может это я так понял). Так вот Что же это за параметр такой на самом деле DiffA#, % ?
  4. Andreyc

    Хочу Взять кредит

    Так вы ж кредит хотели брать, а не вклад делать. Не всё ли равно, что с банком будет, в таком случае?
  5. Andreyc

    Обсуждение Antminer D3

    У меня проблемы были на 5 аппаратах из 7. На 3 из них не обошлось без ремонта. Для остальных - стандартный набор танцев: 1) Тепло 2) Сухо 3) Прошивка blisz 4)Очень помогало - терпение. Нажимая на ребут или save не питайте надежду сразу же увидеть плату с 60 чипами. Он любит размеренность. Внося изменения (пулы, частоты, напряжения), дайте ему поработать с новыми изменениями хотя бы полчасика, а затем меняйте напряжения/частоты дальше. Вот таким образом одна мертвая казалось бы плата через 1,5 дня завелась (сначала с 54 чипами, затем 55 56. Сейчас все 60 и немного ошибок). Ситуация похожа на вашу, но более хреновая. Вот когда эта плата стала отображаться, но с 55 чипами, я обрадовался, но после запуска стал падать хэшрейт на ней и кресты через несколько минут появлялись
  6. Andreyc

    Бумажный кошелёк

    Как можно украсть с бумажного кошелька что-то? Только если : - вы сгенерировали пару на сайте, который её не генерировал, а имитировал генерацию - вирус скопировал и отослал куда надо приватный ключ во время генерации (В общем, если вы генерировали ключи на компьютере с интернетом и зараженном вирусами). А дальше вы только сами можете его скомпрометировать (сфотографировать и залить в облако, потерять, сохранить на флэшку и совать её куда попало и т.п.)
  7. Andreyc

    Таможня и провоз ASIC майнеров

    Вы прямо как Мифодий с этого видео :) https://youtu.be/MVgjpx11Hw0 Чего такого хорошего обещает этот закон в плане ввоза устройств? Они станут законными? Так их и сейчас можно ввозить. Запрещенными ко ввозу они никогда и не были. Может этот закон выделит асики в отдельную категорию товаров, которая станет ввозиться беспошлинно/по упрощенному варианту? А как же тогда таможенные кодексы и куча других законов и актов регламентирующих ввоз товаров? Новый закон разрешит плевать на них? Вектор рассуждений в статье понятен и ничего хорошего тут не светит. Признание майнинга предпринимательской деятельностью более не позволит никому ввозить устройства для личного пользования беспошлинно или с пошлиной в 30% от превышения лимита. Останется только ввозить как товары для комм. целей с НДС 18%. По такому варианту ничего вам не мешает ввезти товары прямо сейчас. Но вы думаете, что в этом случае всё просто: пришел, показал чеки, оплатил НДС, забрал посылку и ушёл? https://www.alta.ru/tnved/code/8471500000/ Требуются сертификаты соответствия безопасности и требованиям технического регламента. И возможно еще куча бумаг, которых у вас нет и после принятия закона никто их вам на подносе не принесёт.
  8. Andreyc

    Обсуждение Antminer D3

    А можно только хэш плату дать?
  9. Andreyc

    Обсуждение Antminer D3

    Не, не блок питания. А перетыкать кабели между хэш-платой и платой управления
  10. Andreyc

    Обсуждение Antminer D3

    Скажите, пожалуйста, мне саппорт битмэйна прислал просьбу проверить перед отправкой точно ли не работает хэш плата и инструкцию https://support.bitmain.com/hc/en-us/articles/115004478634 Правильно ли я понимаю, что они предлагают перетыкать дата-кабели на ВКЛЮЧЕННОМ асике?
  11. Andreyc

    Таможня и провоз ASIC майнеров

    Я никого не считаю дураком. Просто вы им - ехали болели. Личной неприязни у них к вам нету и поводов мстить тоже. Они могут вам отдать его, а могут не отдать, им всё-равно в принципе. Если они увидят, что вас послать и вы пойдёте, то они так и сделают. А если увидят, что читать жалобы, запросы, да еще и ответы полмесяца целыми днями придётся вам писать, то мб и отдадут.
  12. Andreyc

    Таможня и провоз ASIC майнеров

    Я ничего и не говорю, просто философствую ) Раз уж они про нотификацию молчат, попробуйте продемонстрировать желание заплатить таможенную пошлину. Может они думают, что вы бесплатно забрать хотите? Есть такие люди, которые скрывают все варианты выхода из ситуации, думая, что вас интересует только один
  13. Andreyc

    Таможня и провоз ASIC майнеров

    Так это по-моему старая новость (или подобная). Там огромное помещение было, куча сотрудников. Это какой-то интернет обменник был. Меняли всё на всё. Яндекс деньги на биткоины, биткоины на сбербанк, дашы на киви и т.п. Чисто теоретически они правы, тут 99-ФЗ о лицензируемых видах деятельности говорит о том, что это -банковская деятельность (например деньги со сбербанка на альфа-банк перевести). А осущетсвление лицензируемого вида деятельности без лицензии = незаконное предпринимательство. А незаконное предпринимательство - это ответственность вплоть до уголовной. Люди не свою крипту меняли, а оказывали услуги по обмену для неограниченного круга лиц, беря за это комиссию.
  14. Andreyc

    Таможня и провоз ASIC майнеров

    Никогда. Я не говорю, что у меня есть опыт общения с таможней. Просто исходя из опыта общения в целом, вы правы, всё очень сильно зависит от конкретного сотрудника и то, что у кого-то получилось, у другого при тех же исходных данных не получится. В этом беда нашей страны - нельзя просчитать наперед многие вещи, это отпугивает инвесторов и предпринимателей. Но, развернуть ваш майнер могут только на одном основании - нет нотификации. Вполне законно. Остальные "приказ сверху", "извлечение прибыли", "добыча криптовалюты" - это не основание для отказа. Это лишь информация, в зависимости от которой выбирается тот или иной метод расчета таможенной пошлины. Хах, да, двойные стандарты )
  15. Andreyc

    Таможня и провоз ASIC майнеров

    А "приказ сверху" - даже для такого полудемократического государства - это уже смешно и непрофессионально с точки зрения сотрудника таможни.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×