Jump to content

zdenis

Новички
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About zdenis

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

90 profile views
  1. Заказывал 2 блока питания на 2950Вт и райзеры 6PIN. Быстро отправили, добавили пару "ништяков" (датчик температуры с дисплеем и кнопку включения блоков питания). Очень надежно упаковано. Кто будет брать, учтите: если у вас закрытый риг в 19" стойку, то такие блоки питания штатно не влезут. Пришлось разобрать и без корпуса все встало как родное! На блоке питания был вывод под ШИМ регулятор вентилятора ,я его задействовал под свой регулятор оборотов корпусных вентиляторов. Рекомендую продавца - учел все мои пожелания по количеству и длине хвостов.
  2. В общем, все оказалось банально - битый USB кабель! Даже и не подумал вначале, когда уже все перебрал, то выяснил. Итог - на прошивке 1002 точно работает 8 карт (+ 2xm.2 переходника). ОС - Ubuntu. P.S. Откатить BIOS не получилось - стоит защита ME, не стал долго разбираться, простой фермы..
  3. Если вы про версию 1002, то у меня как раз на ней не работает..Буду пытаться откатывать версию через прошивальщик от Intel
  4. Такая же ерунда, как у ТС..Новые партии материнок только 5 карт видят. А адаптер m.2 заработал у кого-то в такой ситуации? P.S. используем процы 3930 и 6х1070. Никогда не было проблем, уже как бы "типовая конфигурация"..
  5. Была такая же проблема, но с 6xGTX1070. Оказалось все банально - не хватало линий PCI. Переставили жесткий диск не в SATA1, а в SATA2. Сразу все завелось
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...