Jump to content

ghost3ds

Новички
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ghost3ds

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

273 profile views
  1. Товарищи, не горит ни один световой индикатор на лицевой части контрольной платы. Сначала грешил на плату, заменил на новую, но проблема осталась. (кабель сетевой рабочий 100%). При этом на двух из трех хэш-платах горят красные лампочки. С верхней стороны контрольной платы мигает только один зеленый индикатор. Кто знает, в чем проблема? Соответственно комп асик не видит, вентиляторы жужжат на всю мощь. Сброс до заводских делал (держал кнопку около минуты, отпустил, асик перезагрузился, но результата нет). Так же на всякий случай заменил блок питания на новый. Результата 0.
  2. Товарищи, не горит ни один световой индикатор на лицевой части контрольной платы. Сначала грешил на плату, заменил на новую, но проблема осталась. (кабель сетевой рабочий 100%). При этом на двух из трех хэш-платах горят красные лампочки. С верхней стороны контрольной платы мигает только один зеленый индикатор. Кто знает, в чем проблема? Соответственно комп асик не видит, вентиляторы жужжат на всю мощь. Сброс до заводских делал (держал кнопку около минуты, отпустил, асик перезагрузился, но результата нет). Так же на всякий случай заменил блок питания на новый. Результата 0.
  3. Кто провозил асики из Казахстана в Россию на автомобиле? Были проблемы?
  4. Интересует Antminer S9 с оригинальным блоком питания. Только новые. Цена - 100 000 рублей.
  5. Уважаемые, на английской версии сайта принимают заказы на китайский адрес? И вопрос: как они доставляют посылку, строго по ФИО, которые были указаны в аккаунте сайта bitmain, или можно просто указать адрес склада и они туда привезут и всё?
  6. Хотел прикупить крипты, хрен там, обменники продают битки за 4600 сейчас... а эфиры по 354$...
  7. Вчера я задал тот же вопрос посреднику, который занимается отправкой посылок из США, кажется shopfuns, как-то так. Ответили, что данный вид посылки запрещен к отправке в РФ.
  8. Сегодня связался с одним из 3х таможенных брокеров на предмет ввоза асиков на территорию РФ. Ответила пока только одна компания, сказали нужно лицензировать данный вид оборудования, иначе провоз невозможен. Ну оно и понятно, им зачем заморачиваться с серыми схемами ввоза. Жду ответ еще от 2х.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...