Перейти к публикации

testalex

Новички
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О testalex

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

323 просмотра профиля
  1. testalex

    Новая прошивка от Битман с асикбуст для s9

    Охренеть. В этой теме где-то 80% обсуждений - это падение хешрейта после включения AsicBoost. Значит получается эти все разговоры не о том что требуется проверить. Главный вопрос: не снизится ли прибыльность асика после включения LPM? И я чето сомневаюсь что после включения LPM и падения хешрейта на 1-1,5 ТХ пулы будут и дальше столько выплачивать. Нужно еще проверить. Интересно, на каких-то пулах BTC есть статистика типа: получено 2500 шар - выплочено 0,00001 BTC? Я например копаю монеру на hashvault и там есть количество верных шар.
  2. testalex

    Новая прошивка от Битман с асикбуст для s9

    Уточните тогда, а как просчитывают пулы прибыль с асика? Всем же видно только хешрейт своего устройства на пуле. Например Антпул показывает только хешрейт и Yesterday Earnings BTC, и всё. Какая польза мне что у асика больше шансов найти блок, если я не в соло а PPS?
  3. testalex

    Новая прошивка от Битман с асикбуст для s9

    Тоже самое, пока отключил LPM, думаю должны пофиксить скоро.
  4. testalex

    Новая прошивка от Битман с асикбуст для s9

    Что это за цифра и откуда именно она взялась? С веб морды или с пула? Хешрейт не может быть всегда одинаковый, с точностью до сотых долей. Я думал ненужно разжевывать, это цифры из асика а именно GH/S(avg). Про цифры с пула я бы не говорил с шагом 18 часов, кто копает на антпуле или типа того с их плавающими графиками тот поймет. За сутки уже можно сказать что хешрейт стремиться к точному до сотых. А 13,65 до обновы я брал отсюда:
  5. testalex

    Новая прошивка от Битман с асикбуст для s9

    После 18 часов работы s9 хешрейт упал с 13,65 (такой был ранее и после обновы прошивки) до 13,59. Пока видно точно дорабатывается.. Полностью согласен, я думаю без бреинов небыло-бы такой спешки, если-бы вообще что-то было...
  6. testalex

    Новая прошивка от Битман с асикбуст для s9

    Нет возможности проверить... Но судя по температуре прошивка работает так как нужно. Просто если без LPM отвалов нет значит виноват пул, мне так кажется. А если отвалы в обеих режимах значит это прошивка. PS: 5 часов полет нормальный.
  7. testalex

    Новая прошивка от Битман с асикбуст для s9

    Попробуй LPM отключить для начала.
  8. testalex

    Новая прошивка от Битман с асикбуст для s9

    Сегодня обновил прошивку на одной машине, с сохранением настроек, заняло все минут 5 с перезагрузкой. После 3-х часов на Антпуле стало видно что: 1 - температура упала где-то на 5 градусов а за ней и вентилятор притих 2 - На хешрейт и HW не обозначилось никак, хотя HW вроде стало поменьше.. нужно понаблюдать пару дней еще 3 - На дашборде Антпула тоже никаких изменений Также можно сравнить до и после... PS: Да, еще вентиль переехал из Fan3 на Fan5, я тут непричем)
  9. testalex

    [Украина] Продам Antminer S9 и Antminer L3+ с блоком питания

    Один s9 за 7000грн
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×