Перейти к публикации

Никита Трифонов

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

1 подписчик

О Никита Трифонов

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Никита Трифонов

    Экономика реселлинга и перепродаж на OpenBazaar и слабый курс рубля.

    Полностью поддерживаю эту идею! Проблем с доставкой из России нет. Если слать ЕМСом то вылетает все хорошо, во всяком случае раньше было так. Заходите к нам, мы там общаемся и делимся новостями https://vk.com/openbazaar_russia а вот и этот пост https://vk.com/openbazaar_russia?w=wall-111699541_58
  2. Три недели назад, группа российских разработчиков во главе с Андреем Мамоном, выпустила первый русскоязычный Ethereum-кошелек «Зефир» расположенный по адресу http://zether.net/ Это веб-кошелек, который на данный момент находится в стадии бета-тестирования, но вы уже сейчас можете зарегистрироваться на сервисе и протестировать его. Основные функции уже работают. Сейчас кошелек zether.net поддерживает функции приема, хранения и отправки монет, буквально на днях будет добавлена двухфакторная авторизация и экспорт/импорт кошелька в популярные форматы: JSON, CSV, TXT. Что такое Ethereum и зачем он нужен? «Это одновременно и подобная Биткойну сеть, и платформа приложений, и полноценный язык программирования. Цель проекта состоит в том, чтобы разработчики смогли создавать и публиковать распределенные приложения, не требующие доверия к третьему лицу. Единицу расчетов внутри системы Эфириума – “эфир” обычно называют не валютой, а «криптографическим топливом», которое необходимо для работы приложений в децентрализованной сети. На практике эфир будет нужен всем, кто собирается использовать платформу Эфириум. Этот значит, что он в первую очередь интересен для людей, которые хотят разрабатывать и распространять децентрализованные приложения. Однако, поскольку выпуск этого топлива будет ограничен (в качестве метафоры майнинга в системе используется не добыча золота, как у Биткойна, а скорее добыча нефти), логично ожидать, что оно тоже обретет стоимость по мере роста популярности и использования этой платформы. Поэтому приобретение эфиров сейчас осуществляется в том числе и с инвестиционными целями.» Bitnovosti.com Сейчас есть некоторые сложности с приобретение эфиров, так как сеть находится только на стадии тестового функционирования и ликвидность невысока. Время зачисления монет через биржу ShapeShift.io может составлять до 3 часов. Но с развитием проекта Ethereum эта проблема исчезнет и транзакции будут осуществляться значительно быстрее. По данным портала cyber.fund купить «эфиров» вы можете на биржах Poloniex, Kraken, Cryptsy, Metaexchange и других. Сейчас всего 8 бирж и их количество будет только увеличиваться. Источник: https://www.reddit.com/r/BitRussia/comments/3kwfii/первый_российский_эфириумкошелек/
  3. Никита Трифонов

    Конкурс: Розыгрыш билетов на #CryptoForum

    Сайт http://CryptoForum.info не работает.
  4. Никита Трифонов

    Эксперимент: КраудНьюсинг

    Ну да, ошибся с запятой, в уме считал. Зря вы так думаете, что мне хочется самоутвердиться. Я хочу сделать что-то новое и пытаюсь найти единомышленников. Жаль, что тут пока таковых не появилось. Возможно, у меня слишком много свободного времени, чтобы размышлять столь глубокими материями, оставляя без внимания сиюминутные проблемы. Но могу сказать одно, за 115 рублей вы привлечете исключительно диванных аналитиков. А пока вы не решите вопрос с собственным финансированием, вы не сможете платить больше.
  5. Никита Трифонов

    Эксперимент: КраудНьюсинг

    Подробные правила какие нужны тексты, а какие нет и как это будет оплачиваться нужны. Но по большому счету, это те же яйца только в профиль, ничего нового, да и цена за тексты слишком мала. За аналитическую статью 10 рублей? Кто такое будет писать? Совершенно понятно, что на одни пожертвования или собственные сбережения удобную систему не построишь. Именно поэтому надо придумать что-то совершенно новое - настоящий краудньюсинг. Когда те кто читает, поощряет тех кто пишет. Может быть я не в курсе деталей, которые обязательно присутствуют и могут быть не доступны с первого взгляда, но форум на то и есть чтоб бы их показать, обсудить и решить как их использовать. В данный момент большинство электронных изданий работает по подписке и в свободный доступ выкладывает только часть статьи, а остальное за деньги. Допустим материалы простые - рерайты и переводы в общий доступ целиком, а объемные исследования частично, с доступом к полной версии за деньги для оплатившего небольшой взнос, оставив возможно поблагодарить автора если статья очень понравилась. Эту опцию можно для всех статей сайта включить. А можно еще более гибкую систему спроектировать. Типа той которую я описал выше. Она сложнее, но честнее. Ведь какая задача у электронного издания? Чем они отличаются от газет? Газеты продают все материалы оптом, оплачивают при этом полиграфию и зарплату распространителя. Электронные издания "до биткойн" эпохи вынуждены брать плату за подписку миниму за месяц, так как большая часть денег уходит на оплату процессингу. Биткойн открыл двери в мир микротранзакций, поэтому можно продавать материалы постатейно, беря плату чуть ли не поабзацно. И это надо использовать. Можно построить систему оплат и вознаграждений, новости смогут писать все, на одном сайте ее отполировать и в конце концов можно написать движок новостного сайта который продавать остальным, обеспечив себе дополнительный заработок, внеся вклад в распространение биткойна как средство покупки контента. Ведь даже в условиях законодательного запрета именно сайтам проще всего его обойти и не обращать внимание на сложности оборота криптовалют в России. Неизвестно когда его у нас разрешат, поэтому это единственный, на данный момент, путь внести весомый вклад в развитие криптовалют.
  6. Никита Трифонов

    Winklevoss WinkDex индекс цены биткоин дебютировал на Bloomberg

    Если бы не Цукерберг у нас бы был ВинклБук :-))))
  7. Никита Трифонов

    Эксперимент: КраудНьюсинг

    Тоже хочу переводить и писать новости. Интересен вариант с поощрениями. Надо сделать так, чтобы у привелегированных пользователей была возможность поощрять автора. Либо чтобы качество новостей определялось всеми вместе, а вес "лайка" был разным в зависимости от статуса пользователей. Например 100 лайков от новичков соответствует 1 лайку от супермодератора. Вести глобальный учет по всем статьям и комментариям. За каждые 100 лайков автоматически накидывается 0.001 BTC Также можно ввести кошелек каждому пользователю и возможность покупать статусы. Например человек кинул 0.1 BTC на кошель у него меняется рамка на аве, подпись под ником, отрывается закрытая часть форума. Деньги лежат на кошельке и каждый день списывается по копеечке за сам статус, и за каждый лайк напрямую автору перечисляются деньги(количество можно рассчитать в соответствии.) Так же можно стимулировать всех пользователей оставлять комментарии - при плюсовании комментария - деньги перечисляются автору коммента списываясь со счета лайкнувшего. Деньги можно заменить жетонами с конвертацией в любой момент. Ограничить вывод минимальным количеством и все будет удобно. Лайки за статьи стоят недорого, за комментарии совсем дешево. также вести учет самых активных пользователей, комментаторов, лайкеров и меценатов. Идея сырая, накидал только что, но думаю о таком давно. Этот форум сможет предоставить такой функционал? Мне интересно опробовать систему, и если сработает - можно сделать что-то более глобальное.
  8. Никита Трифонов

    Asic A1 IT -- 1Th/s - 90000р , Scrypt Litecoin Miner A2 28mh/s -115000р

    Ребят, если надо, могу организовать доставку из Китая в Москву бортпроводниками через Пекин. 3-4 дня. 28$ за кг.
  9. Никита Трифонов

    Производство чипов/майнеров и создание мощнейшего пула.

    Разработка, производство, тестирование могут занять очень много времени, думаю до года. Тогда сложность еще раз в 5 -10 подрастет (если не упрется в технологическое ограничение). Если чип получится действительно интересным - можно попробовать. Еще нужно учитывать риски падения курса, придумать как заставить приносить деньги этот пул после завершения майнинга. Бизнес-план нужно строить с расчетом занять позицию главного майнинг центра/процессинга в России.
  10. Никита Трифонов

    Как вывести курс MtGox у себя на сайте онлайн чтобы менялся?

    Тоже интересно!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×