Jump to content

sweep

Новички
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

364 profile views

sweep's Achievements

Новичок

Новичок (1/3)

0

Reputation

  1. Спасибо! значит тонкий кабель несёт в себе какую то функцию, поднимающий производительность. Я поставил 2 серверных блока. На одном 12,28, он стабильно выдаёт 9.6, на втором поднял напряжение до 12,86, он выдаёт 11,4. Блоки работают тише
  2. У меня с одного блока даёт 12, но я поднял на нем выход до 12.86 вольт. Есть мнение, что китайцы так и делают. Купи маленький тестер, поменяй. Это важно. Если выясним истину, восстановим хеш рейт.
  3. Померяй напряжение на выходе к майнеру, я скажу, что делать
  4. 2250 и 2450, это с запасом
  5. И ещё вопрос. Какая миссия у 11-го тонкого кабеля? С майнера по нему идёт обратный сигнал на блок. Я естественно его не поставил... просто нет такого на этих блоках. Работает и без него, но может быть в его отсутствии проблема? Но думаю в напряжении. Провёл эксперимент, на одном блоке поднял напряжение до 12.86 вольт и получил свои 12 хешей... но боязно, без подтверждения
  6. Господа майнеры помогите, может и Вам потом помогу. Купил 2 м3 и на обоих в течение недели сгорели блоки. Найти новые не возможно. Взял серверные блоки, майнеры работают прекрасно, но хеш рейт упал до 10. Думаю, что проблема в силе тока. Можете померить сколько вольт выходит из блока на майнер.
  7. Через час эксплуатации, на третьей плате температура 0, хешрейт 9,7 от 13,5. Включил, выключил, нажал ресет, не помогло. Сгорела плата? Может быть есть более оптимистичные прогнозы?
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...