Перейти к публикации

[email protected]

Новички
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 подписчика

О [email protected]

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

181 просмотр профиля
  1. ну дак я о чем ? Кстати, на двух аппаратах щас пробовал ставить, не выставляет частоту кроме 100, тоесть выбираешь, сохраняешь, но результат один 100
  2. это понятно, но почему бы в выпадающем списке не указать 100 - default как в близе 13-default
  3. Почему бы не указать как в старых прошивках , какой волтаж дефолтный в самом списке? Это вопрос автору прошивки
  4. На битмайне щас лежит апрельская, три майских и ноябрьская
  5. Все 500 машинок ? ) поделитесь , плиз, мартовской прошивкой, если не затруднит) сколько? больше 100 ?
  6. прошиваю разные аппараты, пришедшие в ремонт. Подскажите, сколько аппаратов так разгоняли?
  7. Это понятно, занимаюсь ремонтом, в контрольных целях есть старая прошивка на старом контроллере где можно выбирать частоту от 100 мгц. Но в новых асиках, если надо было поиграться с частотой на родной контрольке , этого варианта не знал, точнее примерно представлял , что можно разобрать прошивку и выставлять программно, но , сами понимаете это гемор. Оказываццо оно находится в скрытом меню.) Очень удобно теперь будет. )) @iyanin Может у вас есть апрельская 2017 года прошивка не АВТОЧАСТОТНАЯ ? Пробегал такой асик , но в запаре не успел слить оттуда прошивку.
  8. @iyanin Благодарю!) Не знал, хотя перепрошиваю асики в день раза по два )
  9. А как вы выставляете кратные частоты , типа 631 ? В прошивку лезете ? Или есть еще какой то способ ?
  10. 1387 не будет в даташитах еще долгое время. Дураков нет, битмайн свято хранит "невинность". 650 это частота для плат от 14 терахешного асика. Битмайновцы до талого разогнали бедный несчастный 1387 и даже сделали версию бэ, но это не спасло отца китайской демократии, поэтому последующие батчи они вернули до нормальных 13,5 терахэш. так что совет - не мучайте котенка, он итак полудохлым родился. Спасибо за инфу, когда слышал тут на форуме о "волшебном" мариупольском мастере, думал это бог какой-то. Щас когда есть много опыта ремонта этой "замечательной" техники любопытно смотреть на коллег, которые с таким процентом ремонтят платы с9, которые ващета почти в 95 процентах поднимаются.
  11. Нахер он там нужен. Проблема битмайна вовсе не в отсутствии входного датчика, ибо он там все равно (по меткому замечанию одного замечательного мастера) меряет "среднюю температуру по больнице". Эти черти стали тупо экономить на кондерах даже. Есть версии плат с керамикой! вместо танталов, а последние платы пошли ваще с электролитами и уменьшенными радиаторами! Вот где полный абзац. А новые питальники это ваще цинус, никогда раньше не приходило столько плат с проблема питальника. И часто новые просто тупо горят с выгоранием текстолита, что почти неремонтопригодный случай.
  12. val_march@pisem.net

    Проблема с Control board на antminer s9

    третью не видит, это значит эта плата умерла (лезвие)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×