Перейти к публикации

ALEKS1234567890

Новички
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-10 Плохой

О ALEKS1234567890

  • Звание
    Новичок
  1. ALEKS1234567890

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вобще то меня никто не банил.Я только вчера первый раз зашел на этот форум,и то только потому что перед отпуском не могу уснуть (перемена климата мля! ). Я откровенно и честно говорю-хочу чтобы биржа заработала,денег там у меня разве что на 5 литров хорошего чиваса,просто мне нравилось там торговать.А эта информация для тех кто вчера и сегодня пытается войти через мою почту на EXMO и LocalBitcoin Я хоть и не профи но и не лох последний.Вся крипта у меня на холодных кошельках,да и почта с ником и паролем для других бирж нигде не засвечена.Так что если больше нечем заняться-давайте пытайтесь ломать.
  2. ALEKS1234567890

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Просто достало читать разные заумные рассуждения,типа кто-где-когда и сколько-куда перевели и т.д.Если у владельцев осталось немного (нет не совести) а интереса к дальнейшей работе биржи,то всё будет ОК ,а нет так 99,99% всех нас с бабками попрощаются. Всем досвидос,через 4 часа у меня самолёт в Турцию,через 3 недели открою ВТС-Е может что прояснится.
  3. ALEKS1234567890

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ладно всем спок! А то у меня от дальнего перелёта и перемены климата башка килограм на 20 потяжелела.Буду ждать дальнейшего развития ситуации.Всё таки мне кажется что всё постепенно наладится.
  4. ALEKS1234567890

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Кстати крипты у меня немного а фиат 2005 года (сцука задолбал вкорень,если буду сильно бухой за 100 баксов отдам
  5. ALEKS1234567890

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ага совладелец только отмыл только пару тысяч баксов,остальные зараза винник спёр.Вот только на турцию и хватило,а хотел на собственном самолёте с мулаткой стюардессой да на собственный остров.Даже с Абрамовичем по поводу покупки его яхты разговаривал.Долбаное ФБР весь кайф обломало.А адрес в натуре могу дать пиваса попьём.А то с женой и киндерами особо не побухаешь.
  6. ALEKS1234567890

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Посмотрим приеду отпишусь что да как ,если меня ФБР не арестует как винника.Тьфу-тьфу-тьфу неудачная шутка.
  7. ALEKS1234567890

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я уже 25 лет живу на Крайнем севере(в молодости погнался за длинным рублём бля!!!) а к почти коренным жителям севера кроме триппера ни одна зараза не пристаёт.(шутка я же с семьёй еду)
  8. ALEKS1234567890

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Это я сейчас в 1600 а еще в 12.00 был в 5000,точнее 4995км.А сейчас я в отпуске и завтра лечу с семьёй в Турцию на 20 дней.А если кто думает что я тихарюсь то он в корне не прав.Сам я с ЯНАО сейчас в Ростовской области.И внимательно читайте последние предложения моего первого сообщения.Я кроме BTC-e ещё кое где зависаю т.е. не бедствую.Но хочу чтоб ВТС запустилась,мне там нравится спекулировать.
  9. ALEKS1234567890

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я тут новичок.Прочитал приколы про паяльники в ..опах,узнал многое о стрелковом оружии и т.д.Шутки шутками,но реально у кого-нибудь башню снесёт и он поставит себе цель на жизнь-найти и отомстить!Одного с Питера я знаю точно,имел неосторожность консультировать его о способах ввода фиата с наименьшими потерями.Так вот только то что я знаю депо в BTC-E косарей 300 президентов на нескольких аккаунтах было.А после было почему-то резко продано BMW X6,трёшка в Питере в неплохом районе,гараж 24Х36 с автосервисом и подключено к этому бизнесу пару друзей с немалыми деньгами.И всё это в мае-июне.Что было потом всем известно.Так вот к чему я.Этот товарищ по жизни контуженый-афган,молдавия,чечня и пол жизни в органах и друзья такие-же.Вчера он мне поведал,что нашел людей специализирующихся на таких проблемах,начиная с сумм не менее 500 косарей зелени.А сумма на всех акках у них раза в 4 больше.Я думал что так просто понты или сам себя успокаивает.А сегодня ко мне подошел интелигентный человек и культурно,как на допросе,расспросил всё что мне известно.Но так как я особо информацией не владею вежливо попрощался и испарился.Всё бы ничего но я нахожусь в 5000 км от Питера и от того что за сутки люди проделали такой путь ко мне чтоб по крупицам начать собирать информацию я немного прибалдел.И вот я думаю что для этих ребят что в Чехию матнуться или ещё куда не проблема.Я так думаю что если они найдут хотя бы одного из владельцев биржи то очень вежливо узнают всю цепочку где взять нужную сумму.Я не думаю что все там павлики морозовы и ктото один возьмёт всё на себя. ну да ладно это их проблемы,а я честно хочу чтоб биржа запустилась и работала дальше и долго.У меня там депо не очень большое,я даже выводить ничего сразу не буду,только после 3-4 кругов торговли.Главное чтоб никто из таких вот вышеописаных ребят не нашли никого раньше.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×