Перейти к публикации

ArtCaramel

Новички
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ArtCaramel

  • Звание
    Новичок
  1. обмен скорее всего был через ShapeShift встроенного в JAXX, а там действительно нереальная комиссия. По идее оплата должна быть только за комиссию майнерам. Если же JAXX и сам берёт комиссию, то по идее тогда можно свой кошелёк через PrivateKey восстановить на другом ресурсе и оттуда переводить на биржу.
  2. Господа и дамы! Давайте называть вещи своими именами Cryptonator - это не кошелёк! Это дилер/брокер/обменник/биржа. Все кошельки, которые вы завели на Криптонаторе - это не ваши кошельки, это все кошельки Криптонатора. Только Криптонатор владеет ими и управляет ими. Только у него есть PrivateKey к ним и Seed У вас есть лишь учётная запись в системе Криптонатора Когда вы получаете крипту или фиат на якобы свои кошельки в Криптонаторе, на самом деле деньги приходят на кошельки Криптонатора, а напротив вашей учётной записи ставится сумма перевода. И когда вы получаете или переводите средства с якобы своих кошельков в Криптонаторе, вы всего лишь даёте поручение Криптонатору перевести деньги с его криптонаторских кошельков на другие адреса. Отсюда и такие задержки и прочие странности с переводами. При этом, я не обвиняю их в мошенничестве. Все мои операции в Криптонаторе были сделаны чётко и вовремя. Но я не держу никаких средств на кошельках Криптонатора. Для меня это только площадка для обмена и вывода средств на мои собственные кошельки
  3. Подскажите, кто знает - JAXX на каждую новую операцию создаёт новый BTC адрес? у меня при установке JAXX было два BTC-кошелька. На первоначальной странице был указан кошелёк 1 Потом на Кошелёк 1 была сделана транзакция и теперь всего в JAXX уже четыре BTC-кошелька. А на первой странице указан Кошелёк 2. Как там это вообще устроено? Будет создаваться много BTC-кошельков, а баланс будет показываться общий со всех?
  4. Правильно ли я понимаю вашу схему работу? Если у меня есть свой кошелёк на Криптонаторе и я хочу перевести деньги на другой свой личный кошелёк, то вы сначала с моего кошелька в Криптонаторе отправляете деньги на свои кошельки, а потом уже со своих кошельков на мой другой кошелёк? Мой кошелёк №1 --> Кошельки Криптонатора --> Мой кошелёк №2 Так? То есть это всё-таки комиссия Криптонатора. А где выставить комиссию самой транзакции?
  5. Подскажите пожалуйста, когда переводишь BTC с он-лайн Криптонатора на другой кошелёк, там есть поле комиссия. Это комиссия Криптонатора или та самая комиссия, которая отдаётся майнерам, и чем она выше, тем меньше вероятность, что транзакция не зависнет?
  6. ArtCaramel

    Зависла / не подтверждается транзакция. Что делать?

    Сорри за назойливость, а вот на этот вопрос помогите найти ответ? Есть ли вероятность, что транзакция отменится и средства вернутся на мой кошелёк отправления?
  7. ArtCaramel

    Зависла / не подтверждается транзакция. Что делать?

    для двойной траты ведь нужен PrivateKey, а у меня его нет на кошельке отправления. А на кошельке получения нулевой баланс.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×