Перейти к публикации

[email protected]

Новички
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-17 Плохой

О [email protected]

  • Звание
    Новичок
  1. думаю скоро полетят головы владельцев и их родственников, не от тех, у кого было 10-15тыс$ , а от тех у кого было от 100 тыс$,врядли тут все такие святоши кто торговал, думаю многим из трейдеров не привыкать по головам идти.
  2. @SlonInvest,этот наркоман упоротый нормальный человек ? не смеши, я 86 года рождения, не понимаю что мои одногодки так дрочат на него, хуй с плоской мордой
  3. это сколько дрочить надо чтобы вернуть всем и все....
  4. А разве через ZEC нельзя? https://forum.bits.media/index.php?/topic/29235-zec-zcash-neotslezhivaemye-tranzaktcii/ просто по кошелькам пошпынять эту сумму и по кусочкам выводить
  5. коины спижены, коинов не будет, расходимся prooflink.org Да за то бабло что там наворовано можно купить лётчика с самолетом чтобы он вылетел посадил самолет и пристрелить его на острове. и жить там всей семьей и родственниками счастливо. Конечно, меня заминусуют, но я блять объективен.
  6. за дней 20 отговорил друга торговать на этой бирже, при том что он в долг не малую сумму взял сам не торговал по причине того что меня взбесило то что биржа тратила усилие на какой-то чат играя лимитами итд. вместо улучшения качества торговли. желаю всем, хотя-бы частичного возвращения депо!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×