Перейти к публикации

Bitfury TF

Пользователи
  • Публикации

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-12 Плохой

4 подписчика

О Bitfury TF

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 04.07.1980

Контакты

  • Skype
    rapapam

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Королев

Посетители профиля

1 685 просмотров профиля
  1. @scopus Я сказал что хотел. Электролитные разрушаются и вытекают, если вы ничем не защищаете. Скорость разрушения зависит от состава , ФК5-1-12 быстрее, Novec медленнее. Не паникуйте ) нарушение оболочки до выхода из строя длится ооооочеень медленно. быстрее S9 сгорит.
  2. Твердотельные можно, электролитные нельзя.
  3. @Uliss Точки росы для составов уточню дополнительно
  4. Bitfury TF

    [ALL/Россия/Украина/Казахстан/СНГ] Bitfury B8 50Th/s в России

    Спасибо за Ваш отзыв ) Единственное попрошу не вносить негативной информации о наших коллегах" по цеху", это не предмет обсуждения в данной ветке. А за отзыв правда спасибо =) Удачи.
  5. Bitfury TF

    [ALL/Россия/Украина/Казахстан/СНГ] Bitfury B8 50Th/s в России

    ответил в ПМ
  6. Bitfury TF

    [ALL/Россия/Украина/Казахстан/СНГ] Bitfury B8 50Th/s в России

    ответил в пм
  7. Bitfury TF

    [ALL/Россия/Украина/Казахстан/СНГ] Bitfury B8 50Th/s в России

    Модули есть у нас в ассортименте, Eltek - гарантия 1 год. Facemen видимо не владеет информацией.
  8. до
    Майнер ежедневно сталкивается с проблемами прибыльности фермы и ее безопасности — удорожание электроэнергии, пожары или поломка фермы из-за неэффективного охладения и т.д. Мировое ИТ сообщество использует погружное охлаждение как способ решения этих и других проблем. Мы расскажем вам как выглядит ферма с погружным охлаждением Novec 7100, где ее можно устанавливать, насколько она эффективна и безопасна, а также какое оборудование можно охлаждать жидкостью Novec 7100. Как на 30% ускорить майнинг биткоина? Как снизить расходы на охлаждение на 90%? Как обеспечить пожарную безопасность фермы? На эти и другие вопросы экспертами отрасли будут предложены ответы в первой части мероприятия. Во второй части семинара партнеры компании 3М представят системы погружного охлаждения для BitFury, Antminer и GPU на основе жидкости Novec 7100. В рамках семинара будут освещены следующие темы: Член Экспертного Совета Государственной Думы по цифровой экономике и блокчейн технологиям и Генеральный директор компании BitBaza расскажут о развитии майнинга в России - нормативных, технологических и энергетических возможностях. Исполнительный директор ГК Пожтехника представит особенности погружного охлаждения в ЦОД. Руководитель электротехнического отдела компании Формос выступит на тему "Универсальное решение для небольших ферм на Antminer и GPU. В чем особенности? Можно ли переделать действующую ферму на погружную технологию?" Инженер компании Торговая Федерация предложит к обсуждению доклад "Иммерсионная технология: возможности, потенциал, масштабирование. Система Bitfury с погружным охлаждением на основе жидкостей Novec™. " Профессиональные майнеры поделятся актуальными ежедневными проблемами и задачами. Представители компании 3М дадут общий обзор решений 3М, расскажут о мировом опыте погружного охлаждения, а также обоснованную экономическую оценку технологии погружного охлаждения майнинг оборудования с использованием жидкостей Novec. Ссылка на регистрацию. https://3m-immersion.timepad.ru/event/678596/ Обязательно напишите на почту [email protected] для подтверждения регистрации участника. Место проведения семинара BTG LOFT, Москва, ул. Пресненский Вал 27 стр.11.
  9. @urwi растительное попробуй, точно зайдет. и офигенски будет пахнуть семками на весь дом
  10. Уважаемы форумчане!!! Для ликвидации безграмотности по теме иммерсионного охлаждения позвольте пригласить всех жаждущих знаний 26-го марта на семинар организованный компанией 3М. Программу мероприятия в календаре событий организуем в понедельник 12-го марта. Следите за календарем! Для особо жаждущих знаний - пишите в ПМ свою почту отправлю программу и приглашение. Можно будет послушать, посмотреть, пощупать решения, пообщаться с представителями компаний разработчиков. Обсудить и задать вопросы ведущим инженерам, в том числе нашей компании. Не сочтите за офтопик ) очень хочется Вам помочь и наставить на путь истинный. Не всегда есть время отвечать на ваши вопросы на форуме в связи с вечным НИОКРом ;)
  11. Уточню, кондеры на блоках питания взрываются при длительном нахождении в погруженном состоянии. т.к. в сами блоки не рассчитаны под иммерсионку, состав проникает в кондер и как следствие разрушает его. Единственный производитель который сделал специальный блок для погружения -Eltek (aka Delta). На рынок поступят к лету, не раньше. пардоньте ) поправил
  12. Точно подходят Novec 7000, 7100. На них проводили свои испытания. 7200 и выше нам не подошли из-за высокой температуры кипения. "чел" охлаждает силиконом. он не кипит (точнее кипит при +300С если не ошибаюсь). Слежу я за этой веткой и понимаю, что люди у нас в большинстве не видят разницы между двухфазными и однофазными системами. С одной стороны это недостаток информации по тематике в открытых источниках, с другой - нежелание разобраться в теме. Даже само название топика содержит ошибку, Novec1230 вообще не предназначен для иммерсионного охлаждения - это состав для пожаротушения в первую очередь.
  13. Bitfury TF

    [ALL/Россия/Украина/Казахстан/СНГ] Bitfury B8 50Th/s в России

    Обратитесь к Facemen. Мы к ним не имеем отношения.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×