Перейти к публикации

Bemax

Пользователи
  • Публикации

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-14 Плохой

О Bemax

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

311 просмотр профиля
  1. Bemax

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Не в Матрице, а в Заднице...)
  2. Bemax

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Вот и я ровно об этом!!! Причем тут у кого сколько в месяц выходит... Может Вы миллионер, а у меня $100 было... И вообще, в месяц только зарплата точно выходит?
  3. Bemax

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Так ведь я про УМ ничего и не говорил!!! Я как раз и говорил про своевременное признание ошибок!.. Ну и про везение конечно... А Вы считаете, что тут вообще от ума что то зависит - в этом разводе и лохотроне! Умом я заработал на бирже, торгуя по тренду весь 2017 год... Более 2000 баксов. А тут он и нужен, чтобы скорее слинять...
  4. Bemax

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Да, коллеги! Не позавидуешь вам тут... Я отсюда выскочил еще в ноябре. Все мощи продал за 60% и еще с плюсом остался благодаря курсу. Все что можно было поиметь с битка кончилось в 2017м.
  5. Bemax

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.Это все, что вам нужно знать о биткоинах.
  6. Bemax

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Так тем более...у брокеров же условия получше. Загуглите форекс брокеров. Криптой я в Форекс клубе торгую на Либертексе, есть и море других.
  7. Bemax

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    А на фига вам вообще эти биржи? Уже давно на форексе все брокеры криптой дают торговать! Депо в любой валюте откроете, а намайненный реальный биток пусть себе на кошельке лежит...
  8. Bemax

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Коллега, я правильно понял, что этот человек разместил свое железо на удаленном сервере?.. А можно по подробней о том как это сделать...
  9. Bemax

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    А как по мне, так молодец автор ролика!!! Какая тут заинтересованность, если налицо полный анализ с аргументами разных контор, где он сам сидит! Я говорил то же самое, что не ХФ говно, а все говно!
  10. Bemax

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Да...много воды утекло с августа... За 2-3 месяца сказка превратилась в тыкву...
  11. Bemax

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Да...пороги вывода задрали так, что для большинства клиентов его просто нет и быть не может! Молодцы...
  12. Bemax

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Так я то уж спокоен...:) я ж за вас всех переживаю... без стеба... Знаете сколько людей я так успел из MMCIS вывести в свое время...после того как сам успел ровно свое вывести! До сих пор спасибо говорят... А по началу, тоже минусы кидали ))). Начиналось один в один - сначала гемор с выводом, потом кучу доп.документов требуют, потом нет входа в кабинет, потом нет сайта... Проблема только в том, что отсюда изначально выход не предусмотрен, хорошо хоть через ж..у за полцены некоторым удается.
  13. Bemax

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Формально я еще в ХФ...у меня метр Скрипта остался. А что за ветку Вы имели ввиду?
  14. Bemax

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    После $7000 я и кошелек потихоньку перегружаю в золото... На Вебманевской бирже не успеваешь заявки выхватывать...улетают из под рук wmx на wmg. Многие секут, что из этого атракциона надо рано или поздно выходить... Лучше раньше! А Вы, я смотрю реально сильно сюда вложились... Ну ничего, может еще повезет...и будете смеяться последним.
  15. Bemax

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Принимаем ставки на возобновление работы сайта - 50/50...? Как хотите, но мне нервы дороже...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×