Перейти к публикации

Sadykh

Пользователи
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Плохой

О Sadykh

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петерубрг

Посетители профиля

411 просмотр профиля
  1. Sadykh

    Расчёт вентиляции

    Конечно нет) Я думал, может у вас есть опыт в этом деле. Я честно говоря пока не сильно вижу отличие осевых вентиляторов от канальных, кроме шума и производительности (у осевых он выше при низком давлении). А использовал канальные - потому что были списаны и бесплатно достались. Не мой профиль, поэтому спросил совета.
  2. Sadykh

    Расчёт вентиляции

    Спасибо за совет! Правильно понимаю, нужно брать в расчет, что один асик в районе 400 м3/час воздуха гоняет? Также возник вопрос: если заменить приточные канальные вентиляторы на осевые - это собственно чем-то грозит? В том плане, что гофра и такое разделение штанишками на работе осевого вентиляторы отразятся? Я так понимаю, осевые вентиляторы более шумные будут?
  3. Sadykh

    Расчёт вентиляции

    Несколько месяцев назад, когда погода уже была минусовая на одной из первых ферм сделал подручными средствами и кривыми расчетами вентиляцию. Входные данные: - два отверстия по 160 мм, идут гофрой (9 метров по прямой) на улицу. На улице в стенке стоит фильтр - antminer d3 в количестве 6 штук (в расчете что с одного устройства 200 м3/час) => 1200 м3/час Были взяты штанишки и раскинуты на два вентилятора вход: - 1 вентилятор 160 мм на 455 м3/час - 1 вентилятор 160 мм на 900 м3/час На вывод был поставлен один вентилятор с выходом 315 мм на 1500 м3/час. Сначала короб с горячим воздухом был закрыт, но в последствии заднюю стенку снял и всё помещение прогревал. Там где вентиляторы на вход - сверху и по бокам закрыто, вентиляторы направлены исключительно на майнеры. Не герметично конечно, но воздух сильно не теряется по "ощущениям". Так вот, в чем проблема. Чем ближе к нулевой температуре воздуха, майнеры начали прогреваться. Раньше до 74 градусов держались, сейчас почти на каждом майнере одна из плат (чаще всего 3я плата) в районе 78-80 градусов. Я просчитался в расчете воздуха (что-то вдруг понял, что 200 cfm надо было считать, а не 200 м3/час), или может быть другая причина? Как можно дешево и сердито доработать? Благодарю!
  4. Sadykh

    Обсуждение Antminer D3

    А какая производительность вытяжной вентиляции у вас?
  5. Sadykh

    Заказ с Bitmain.com

    Господа, у кого РеалТранзит - посылка до вас дошла?
  6. Sadykh

    Обсуждение Antminer D3

    Спасибо! А сравнительный тест не делали, что из них производительнее? Чем вы их так охлаждаете на такой частоте?
  7. Sadykh

    Обсуждение Antminer D3

    Господа, у Antminer D3 в разных поставках были разные вентиляторы. Хотел бы узнать, у кого какие (если у вас модель записана), и делал ли кто сравнительные тесты? Ставил ли кто PFC1212DE на 4.8 A? Если меняли стоковые - то на что?
  8. Sadykh

    Заказ с Bitmain.com

    Я в итоге заплатил за растаможку в США на часть товаров и часть товаров в России растаможил)
  9. Sadykh

    Заказ с Bitmain.com

    Когда часть оборудования застряло на таможне в РФ, часть в США, Bitmain заранее предупредил, что за возврат товара в Китай будет взята стоимость за импорт в Китай. Оспорить не получилось, заранее узнать стоимость за импорт в Китай не смог. Мне оказалось проще оплатить растаможку.
  10. Я думаю начать привлекать внимание нашего российского IT сообщества, затем уже перевод сделать. Если у вас есть скриншоты по данной теме - был бы благодарен.
  11. Господа, у кого деньги с аккаунта вывели без их ведома (именно вывели: была заявка на вывод на адрес, который вы не указывали и данный вид операции не совершали). Я не являюсь сотрудником Exmo, но я возможно смогу вам помочь. Мне не нужно знать ваши логины и email, я пишу статью по поводу мошенничества со стороны exmo. Если в ваших интересах попробовать всё таки добиться справедливости и вернуть свои деньги, то напишите мне в ЛС следующую информацию: 1. Скриншот логов входа в ваш аккаунт (даты и время до и после мошеннических действий). 2. Скриншоты операции вывода, которую не совершали. Скриншот из истории операций и ЛС. 3. Скриншот операции торгов, по которому мошенники вывели деньги 4. Была ли включена двухфакторная авторизация на Exmo? (да либо нет) 5. Была ли включена двухфакторная авторизация на вашей почте? (да либо нет) 6. Дата и время мошеннического вывода денег, дата и время верификации аккаунта (если вы производили верификацию) Можете увидеть пример выше на скриншоте: верификация пройдена 26 января, деньги украли 28 января. 7. Номер тикета в службе поддержки, где вы описывали проблему Я так понимаю, проблема носит частично массовый характер, а @Exmo не признает свою проблему в безопасности биржи или в адекватности ее сотрудников.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×