Перейти к публикации

Torring

Новички
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

О Torring

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

211 просмотр профиля
  1. Посчитал разные варианты, стоит констатировать факт что в данный момент достаточно сложно что-то забирать из Вашего региона, увы(
  2. Напишите пожалуйста вес и город(область) из которой сможете отправить, проблемы есть определенные с отправкой но посчитать - посчитаем.
  3. На днях получил от Андрей плату для S9 майнера, которую отправлял в ремонт. Все отлично, майнер снова в строю на 100%! По срокам ремонта все было не так быстро как я рассчитывал изначально, но тем не менее, результат на лицо, а это самое главное! Лично мое мнение, что только из-за этого можно даже переплатить за стоимость майнера, но зато получить надежного партнера, который в случае поломки оборудования окажет содействие. Андрей, спасибо Вам. Успехов и удачи в бизнесе!
  4. Торгуют, причем активно. В телеграмме более 6000 подписчиков.
  5. Асики отгружаются из наличия(в отличии от некоторых поставщиков, которые набрали предоплат, а потом кормят завтраками покупателей), без предоплат и с возможностью ремонта как гарантийного так и пост гарантийного. Цены рыночные, не нравится цена не покупайте в чем проблема то? На мой взгляд все честно. С Андреем уже сотрудничали и пока слова с делом не расходились. Заканчивайте флудить, ждите информацию в ветке.
  6. Torring

    [Россия/Челябинск] A4 Dominator Продано.

    Подскажите пожалуйста, S7 забрали?
  7. Добрый день! Поставил риг на соло майнинг, настройку провел по мануалу с ethereum.org при попытке перевода ether на другой кошелёк выдает следующую ошибку (см. скрин) Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать? Есть ли простое решение? Баланс для проведения операции и оплаты комиссии имеется, доступ к кошельку также, аутентификация пройдена
  8. Интересно, я должен на каждую валюту свой кошелек регистрировать и декларировать?) По факту, зарегистрировал один кошелек, за декларировал, провел одну операцию в год по нему, заплатил налоги, остальные переводы мимо кассы и идите доказывайте что я миллионы гоняю.
  9. Torring

    Помещение для асиков

    У меня риги на видео картах стоят дома. Шуршат себе потихонечку. Асики дома я не держу т.к. очень шумят. Поставил их в отдельное помещение в офисе. Сейчас надо будет решать вопрос с приточкой-вытяжкой и шумку улучшать.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×