Jump to content

MaksCoin

Новички
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

About MaksCoin

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Питер

Recent Profile Visitors

459 profile views
  1. Белку 22 куплю за 90. Эх, гулять так гулять!!! Дам 100...
  2. Сегодня конечно самый удачный момент, чтобы задать такие вопросы. Что-то никто этим не интересовался когда Дэш стоил 1,5К и/или Сегвит 2Х выходил. Все бегали и спрашивали где можно купить Д3 или Белки... Дешевле продавать не буду, пока Д3 не подешевеют.
  3. Вчера купил прошивку. Покупается просто, комиссия минимальная. Если ТС будет дорабатывать, просьба добавить на дашборде текущий вольтаж лезвия. В остальном шикарно. На двух асиках, хронически отваливались чипы (кресты, а потом вовсе пропадали), причем на разных платах по разному (при смене частоты кресты появлялись на одной плате и пропадали на другой). Реально возможность подстроить частоту и вольтаж отдельно на каждой плате очень помогает. Будет полезно всем, кто борется с крестами или настраивает на минимальный шум/энергопотребление/максимальную производительность. Спасибо, жду следующие версии. Считаю, что цена явно занижена, прошивка пользы приносит гораздо больше чем на 2,5$.
  4. Продам в Питере Ibelink. Dm11 по 62'000 есть несколько штук, пришли в ноябре. Dm22 167'000 есть одна, ноябрьский батч, пришел в декабре. +7(921)914-40-50 Максим.
  5. Вы сильно удивитесь, но отношение к крипте курирующих финансы госструктур большинства стран, меняется в противоположную от запретов сторону. Думают как можно регулировать и контролировать через банковскую сферу, потому что ближайшие годы без моста с фиатом не обойтись. Была бы возможность запретить- запретили бы давно и не был бы биток средством расчета за наркоту и прочие невинные шалости. Пол года назад сотрудники наших и не очень банков слов "криптовалюта" и "биткоин" боялись больше чем страшных "обнал" и "конвертация" и "перевод за границу". Сейчас уже все по другому, для физиков как минимум. А что касается пирамид- это проблема ICO, и к майнинговым валютам не относится.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...