Перейти к публикации

Serg159

Новички
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Serg159

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

68 просмотров профиля
  1. Serg159

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    No devfee proxy замечательно работает на клейморе 11.5. В качестве адреса клеймору я подставляю адрес дварфпула, в файле хостс пишу 127.0.0.1 eth-eu.dwarfpool.com, а прокси дальше следит чтобы всегда был мой кошелек и перенаправляет все на etherdig. Пока клеймор не перейдет полностью на devfee по ssl, no devfee proxy будет работать.
  2. Serg159

    ePayments.com - электронный кошелек, платежная система

    Максимально 500 вродебы выдает. Я меньше снимал.
  3. Serg159

    ePayments.com - электронный кошелек, платежная система

    Банкомат ВТБ сегодня без проблем выдал доллары с карты.
  4. Serg159

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    У меня браузер с английским интерфейсом, в нем в шапке написано "Hashrate (30m): XXX MH", а в статистике воркеров написано "Hashrate (rough, 1h)". Правильно, видимо, поменять в шапке 30m на 1h.
  5. Serg159

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Что-то не то с пулом. Клеймор пишет сообщения: "ETH:: No new jobs were received for 10 mins - something is wrong with the pool (or check -ejobtimeout and -djobtimeout options), disconnect." То, что выплаты идут - это хорошо, но если пул не будет находить новые блоки и кубышка пула опустеет, выплаты неисчего платить будет и они точно остановятся.
  6. Serg159

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Наверное это кошелек Клеймора))
  7. Serg159

    налоговая и переводы на карту

    На сколько я себе представляю, физ. лицо платит налог на доходы физических лиц. То есть, например, от продажи собственной машины, квартиры и т.д., то есть это разовые доходы. А все, что относится к постоянному получению дохода - это уже предпринимательская деятельность. Предпринимательской деятельностью у нас могут заниматься либо ИП, либо ООО и т.д. Так что тут ни о каком физ.лице речи идти не может. "Выводить деньги на карту и закидывать обратно" - если это будет происходить много раз (больше одного), то это уже будет ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность.
  8. Serg159

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Бальтазар, скажи, на PPS пуле огромные комиссии, доходящие до 5% от суммы выплаты 0,125 ETH, из чьего кармана берутся? (На etherscan.io из последних 25 выплат есть комиссии больше 0,006 ETH https://etherscan.io/address/0x96b27bc6ca335437b36f72ce1990322a81872378) Из твоего, из общего или из кармана конкретного майнера, которому были отправлены намайненные ETH? В любом случае, есть ли смысл отдавать сети такую большую комиссию?
  9. Serg159

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    А что, выплаты на PPS пуле повисли? Судя по статистике на сайте, последняя выплата была 12/25/2017, 9:51:41 AM (9 часов назад). ETH в кубышке вродебы есть...
  10. Прочитал сегодня сообщения что Райффайзен перестал выдавать деньги с AdvCash, немного забеспокоился. Пошел вечером к банкомату. Банкомат Райффайзена (Москва) в около 10 часов вечера выдал мне 300 как обычно без проблем.
  11. Serg159

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    У меня хешрейт 290 MH/s, соответственно выплаты раз в 3-4 дня, и проседание с 1 блоком 350% не критично. К тому же после блоков 350% бывают блоки 4, 2 и даже 0%, да еще и алгоритм начислений сглаживает "голодные времена".
  12. Serg159

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Я смотрю на самые объективные для меня цифры - цифры в моем кошельке (про другие кошельки не знаю, пишу про мой собственный). И эти цифры даже чуть больше, чем рассчеты whattomine для моего хешрейта. Мне без разницы сколько шахтеров получают зарплату, пока моя зарплата здесь выше, чем на других пулах (а я их по кругу менял несколько раз и сравнивал).
  13. Serg159

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Лично я долго ходил по разным пулам, и везде и всегда у меня прибыль была меньше, чем по рассчетам whattomine (дварф, нанопул, ethermine.org, coinotron, еще вродебы какой-то). Где-то месяц назад нашел ethermine.ru, и именно зддесь реальная прибыль стала даже чуть больше рассчетов whattomine (на основании моего хешрейта). Плюс на .ru идеальный пинг из Москвы, и неделями работает клеймор (сейчас 9.8) в связке с правильным прокси (с лечением клеймора от жадности). Повторюсь, я смотрю не на цифры на графиках или в шапке пула, а на реальные эфиры в моем кошельке. На .ru реальных эфирок в кошельке у меня больше. Скорость пула на прибыль не влияет. Чем меньше общий хешрейт пула, тем реже блоки находятся, но тем больше прибыль с каждого блока (меньше хешрейт - меньше майнеров - прибыль на меньшее количество майнеров делится). Лично я остаюсь на этом пуле пока он будет находить хотябы один блок в день, а может и дольше.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×