Перейти к публикации

TitsMakeMeHappy

Пользователи
  • Публикации

    290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз TitsMakeMeHappy выиграл 22 октября 2017

Публикации TitsMakeMeHappy были самыми популярными!

Репутация

105 Хороший

О TitsMakeMeHappy

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

513 просмотра профиля
  1. TitsMakeMeHappy

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    да помимо клкс любую стак-монету взять можно, почти любую стабильную, их полно (с РОИ средним в 120-150% и ценой ноды не менее 1...1.5к $, и которая живёт уже с пол-годика и стабильна, но их полно) 0.004 битка - это со скольки элек? с 5-6 наверное?
  2. TitsMakeMeHappy

    Сторонняя прошивка для Antminer L3+ от blissz

    Я месяца полтора-два сидел на этой прошивке. на 425 отлично всё работало с 5-6 по питалову, ошибки стандартно шли, но на хэше это не сказывается, на глаз не заметно. В кресты не вываливало. По жаре убрал разгон до стока 384 и поставил питалово на 3, на нём тоже стабильно работает. Нравилось то, что можно выставить режимы работы вентилей и что при перезагрузке эльки не орут. Дев фии не мешает. В стоке и на 3 по питалову жрут 700-720 примерно. В разгоне около 800 было. С битмановской прошивкой в разгоне значительно больше.
  3. TitsMakeMeHappy

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Ноды лучше. Просто купить в долгосрок можно и пожалуй даже выгода будет. Но долгосрок - это долгосрок, верно? Не каждый готов заморозить пол-ляма или более и холдить пол-года а то и год минимум. А в быструю играть рискованно, побреют 100%, вопрос времени. С нодами проще. Или со стаком. Купи и продавай потихоньку реварды стака или ноды не ломая курс. Ноды на старте рулят, если ты на пресейле один из 10-15 счастливчиков оказался, то через 2-3 дня как на биржу монету вывели, то ты вернул вложения и в плюсе. Но ноды на пресейле обычно дорого ? Стак? Да, стак конечно же! А под стак брать никогда не поздно. Та же самая stipend, но дорого, там стакает хорошо от 700 монет и выше, лучше 1000. Или held очень хороший вариант при покупке 500-600 монет в стак, да даже 300 монет стакает гуд, курс устоялся уже. Ну или esco хотя он упал, но всё равно отлично. Стакай и продавай ? и электричество не жжется и тихо и по профиту явно выше чем с эльки или эски при меньших вложениях.
  4. TitsMakeMeHappy

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    посмотрите на любые альты, они все падают до какого-то уровня и на нём и остаются вы же не думали, что халява будет вечно? :) брать по такой цене можно, но это моё мнение и я его не навязываю это учитывая стак и т.п. то почему-бы и нет? конечно с 5 или 100 монетками делать тут нечего (100 монет это 500 рублей или меньше, какую прибыль вы хотите с этого?)
  5. TitsMakeMeHappy

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    гарантий нет и быть не может, это же крипта :) :) :) есть с десяток монет, которые стабильно держат уже месяц или более и не падают ниже, колебания есть в пределах 10-15% но они откупают и всё норм
  6. TitsMakeMeHappy

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Не совсем так. Кто зашел в аполло раньше, те уже слили и перезакупились, те, кто только сейчас думает - можно смело заходить, т.к. пару недель или более она точно на этом же уровне будет торговаться. Но смысл заходить есть, если вы будете покупать 1000-2000 монет сразу, тогда и стак нормальный будет, и стоит это сейчас приемлемо: 0.0108 btc за 1000 монет, или примерно 5000 рублей по текущему курсу. Так что смысл естественно есть, "наступатель на грабли" выше всё правильно написал. Смысл взять 2000-5000 или более монеток и стакать, потихоньку фиксируя прибыль. Даже если цена будет через 2-3 недели вниз двигаться, то всё равно с таким стаком вы расходы перекрываете и всё равно в плюсе. Но ясен пень, что следить за рынком надо, а не просто варежкой щёлкать. Ноду пожалуй смысла нет, а вот стак есть. И кстати, по поводу падения цены: она не упала, она откатила на реальную стоимость, так со всеми монетами. Сначала, первые недели цена на хайпе и вверху, а потом она вниз откатывается и уже очень долго не падает какое-то время, почти со всеми альткоинами так.
  7. TitsMakeMeHappy

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Ну да. А модеры в VK у нас старались не делиться новостями. Типа это у них ПЛАНОВЫЕ работы. И банили народ, пид0^@сы такие. Ага. Без предупреждения, на 12+ часов. И без объявления когда включат назад. Конечно они просто ОБОСРАЛИСЬ что народ от них побежит на другие ресурсы по продаже мощщей для майнинга. На найсе свет клином не сошелся, хотя они самые удобные и самые крупные.
  8. TitsMakeMeHappy

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Лол? Вы не шутите? Вы точно не знаете что такое реддит и не читали его? Или что такое американский сегмент и американские сервера найса? Вы точно майнингом занимаетесь? Хакнули по заявлениям некоторых именно американские серваки, при этом бэкдор у них и частичные неполадки были чуть-ли не всю неделю, но не пофиксили это. Может и миф. Я всего-лишь читал пользовательские записи по теме неприятностей с найсом, в их же теме. Посмотрим как будет. В VK они банят в группе за любые высказывания, мысли или ссылки на то, что их хакнули и т.п. что уже наводит на мысли, что всё-таки это правда. Но вроде как деньги не пропали. Хз)) Ждём и пальчики скрестим :)
  9. TitsMakeMeHappy

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Американский сегмент и сервера американские хакнули, спёрли около 60 миллионов. Они всё поотрубали. Хакнули или "типа хакнули" - учитывая то, что многие не выводили с найса где-то недели три или месяц, а тогда биток стоит 7800-8200, а сейчас 13000, как-бы отдавать такие суммы не охота, я всё понимаю.... У меня там примерно 8 тр. в рублях было плюс два ордера купленных фиксов по очень выгодной подловленной цене)) абидна, но не смертельно. А мож у нас и не пропало ничего, т.к. у нас евро сервера.
  10. TitsMakeMeHappy

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    23$ по текущему курсу 11800 за биток. Вам мало? Получается гораздо больше чем в среднем по найсу за последние пару месяцев. Это же биржа по продаже мощщей, чем выше курс битка, тем меньше ваш профит в битке, а в $ будет что-то среднее ~20$ как и должно быть.
  11. TitsMakeMeHappy

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Юзер "Елена", вы же не вчера на форуме зарегестрировались, верно? В Августе. Д3 уже давным-давно приносит такие денежки 5-6$ согласно what to mine. Но можно пробовать альтернативные новые коины на х11 которые только вышли или которые пока не попали на биржи и т.п. По ним профит может быть и 12-15$ и даже 28-30$. Как повезёт. А может и не повезти и монетка новая никогда не появится на обмене, или стоить будет полторы копейки. Но чем вы рискуете? 5$ в сутки? :)) На д3 надо прыгать по монеткам и по форумам буржуйским. Тогда может что-то и будет. Хотя и 9-10тр. в месяц с него не плохо, если ставить не дома и розетка бесплатная и если вы его купили у битманов напрямую, это 95-98тр получалось. То тогда и 5-6$ норм)))
  12. TitsMakeMeHappy

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Да и про гарантию лучше не пишите, потому как она действует у Битманов только для конкретного покупателя по текущему ордеру. Т.е. если покупали вы, то в случае чего надо будет опять вам звонить, договариваться, что бы вы отправили им по гарантии. А если вы брали у кого-то, то просто ещё один посредник. Серийники выложите и всё, ничего в них такого нету секретного. Зато будет видно когда их покупали (не бойтесь, адрес или что-то ещё там не пишут, только дата ордера). p.s. по поводу гарантии: всё равно 99% чинятся здесь и сейчас за день-два максимум у местных. Потому как отправлять даже допустим лезвие одно на 2-3 месяца - очень дорого. Дешевле за свой счёт починить. А те 1% кто отправляет, это ребята типа Грефа, у которых по 2-3 тыс. асиков и завод пустой под них.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×