Jump to content

Владислав Афанасьев

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Плохой

About Владислав Афанасьев

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

849 profile views
  1. bitcoin-qt такого не умеет? имею ввиду шифрования аккаунтов. или они переписали движок под себя?
  2. всегда был интересен принцип работы онлайн кошелька blockchain.info как я понимаю у них запущен сервер bitcoin-qt которому они посылают команды. вот каким образом они шифруют мой кошелек? у них для каждого пользователя сгенерирован wallet.dat или они используют общий кошелек для всех пользователей и функцию аккаунтов? но тогда у них есть доступ ко всем коинам пользователей... или они как-то шифруют все мои адреса и только я, используя пароль, могу управлять своими средствами?
  3. Foli, небольшой вопрос касательно технической части. какую ОС вы бы выбрали для размещения горячих кошельков: ubuntu или windows? и почему. спасибо за ответ
  4. Хм... твой антиспам бот какой-то глючный... Интересует продажа BTC-E кодов. Моя аська 92три1три2
  5. phants, понял, спасибо! А для чего эта сдача нужна? И может ли сумма сдачи быть больше чем отправленная сумма коинов?
  6. Ещё один вопрос. Когда человек отправляет средства, формируется адрес сдачи. Так вот адрес сдачи, это адрес отправителя или получателя? И зачем он нужен. Если я отправлю коины на адрес сдачи, кому попадут деньги?
  7. Скажите, а если человек отправил с кошелька. Есть адрес отправителя. Но такого адреса не существует в его кошельке. Что тогда?
  8. а если в поле отправителя 2 адреса. куда отправлять тогда?
  9. Получил перевод битков. Есть адрес транзакции. По нему нашел адрес отправителя. Что будет если я отправлю коины на этот адрес отправителя?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...