Перейти к публикации

Diealex

Пользователи
  • Публикации

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Обычный

О Diealex

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

408 просмотров профиля
  1. Diealex

    Курс Bitcoin

    Не он один https://blockchain.info/ru/address/16rCmCmbuWDhPjWTrpQGaU3EPdZF7MTdUk?offset=0&filter=6 за май уже третий раз по 5к. И каждый раз после слива дамп курса. На этом кошельке осталось 122к. Весь год оставшийся такими темпами будет сливать ещё.
  2. Diealex

    Курс Bitcoin

    Адресат - да. Отправитель, как теперь модно выражаться, "с высокой долей вероятности" арбитражный управляющий)) Никаких мистификаций, исключительно факты - появление на бирже дополнительных 5 к с означенного кошелька обязательно повлияет на курс.
  3. Diealex

    Курс Bitcoin

    Нет, временные отметки не совпадают, он слил ночью, что совпало с движением вниз от 8200... Рост то только вот начался. Всё движется ))
  4. Diealex

    Курс Bitcoin

    Снова 5к слили на битрекс. https://blockchain.info/ru/address/16rCmCmbuWDhPjWTrpQGaU3EPdZF7MTdUk?offset=0&filter=6 Привет от "японского адвоката" ? Текущее движение курса вниз и очередное перечисление с кошелька уже просто совпадением точно не назовёшь....
  5. Diealex

    Курс Bitcoin

    А тут без разницы, на вере или на энтузиазме, главное долгожданное движение вверх ) Нервы у ходлеров уже натренированы за зиму - весну. А вот у тех кто ждёт на закуп наоборот на пределе.
  6. Justaguest из вотсап канала ? Вы из Питера, знакомы с братом Кнышова ? или может Вы он и есть ?
  7. Diealex

    Курс Bitcoin

    В таком случае самое время бы им подключаться уже. А пока видно лишь "затоварку" и снижение стоимости в их онлайн шопе. Не видно никакой стратегии в этих движениях.
  8. Diealex

    Курс Bitcoin

    Только в других масштабах.
  9. Diealex

    Курс Bitcoin

    На счёт "битмайн" не даст есть большие сомнения. Сейчас они просто корректируют стоимость продукта за курсом. На мой, взгляд они как раз сейчас вынужденно прессуют курс ниже и ниже. Причин на поверхности несколько, например затраты на перемещение их майнинг центров, или оплата затрат на разработки и производство. Всё это оплачивается в фиате. Ресурсы в нале у них тоже не безграничны.
  10. Вынужден констатировать, что вторая закупка у данного поставщика оказалась крайне неудачной. Если дороги нервы и деньги лучше поискать более надежных на страницах форума. 12 декабря 2017 мной был оплачен предзаказ на два S9 в комплекте с блоками питания из партии 10-20 января 2018. S9 пришли 3.03.2018, один с поврежденной упаковкой, блоки питания к ним отдельно пришли 06.03.2018. При том, что из этой серии с завода многие начали получать асики еще в январе! Согласно серийных номеров приборов с завода, их отгрузка произведена 18.01.2018, и это заказ в формате асик+блок питания. Для тех, кто не в курсе битмэйновской кухни этот вид заказа появился у них только в январе. Следовательно, моя поставка вовсе не из предзаказа от декабря. В результате отгрузку вела сторонняя компания, которая и сообщила, что они из китая груз вывезли лишь 10 февраля 2018. С момента ожидаемой крайней даты отгрузки груза начались серьезные проблемы с коммуникацией с поставщиком. На телефонные звонки поставщик не отвечает в принципе. Связь либо через телеграм, либо через вотсап. (https://t.me/best4mining, телеграмм группа носит название Mining China ,вотсап : https://chat.whatsapp.com/CmpRxUonp9E9Dh7zX93DjJ , телефон +8618696147430 который всегда молчит, есть телефон родственника который так же админит в группе вотсапа +79131352082 ). Забавно что оба канала поставщик использует в качестве площадки для продаж и все неудобные вопросы о сроках итп удаляет почти мгновенно. В группе присутствует активная команда поддержки из родственников поставщика изображающих довольных клиентов. При этом в личном общении ответов практически не дает. Из всей информации о заказе единственная формулировка - ждите. Такой информационный вакуум привел к необходимости сбора более подробной информации о поставщике. Полученная информация прояснила многое. Хамская манера общения, полное отсутствие уважения к весьма внушительной группе обманутых, в плане сроков, клиентов объясняется очень малым опытом весьма молодого человека. По данному эпизоду не менее 12 человек не получили вовремя свои приборы, и были вынуждены буквально вымаливать у Владимира Кнышова информацию. Поставщик открыто объявляет, что не несёт никакой ответственности за поставку груза, то есть после оплат в его адрес, все что связано с доставкой, оплатой повреждением и т.п. «не его ответственность». На самом деле, по его мнению, его функция состоит в диспетчеризации работы неизвестных Вам сторонних поставщиков в Китае и так же неизвестных Вам транспортных компаний, доставляющих асики в РФ. При этом он даже не проверяет товар перед отправкой, у него нет на это времени. Принимать на себя риск потери товара, прихода в разбитом состоянии, неисправного товара, гарантийных моментов решать покупателю. В этой партии, например, трое получили асики с неисправными платами, как-либо решать вопрос поставщик отказался. Получить хоть что-то от поставщика, в особенности в случае оплаты на реквизиты сторонних людей будет нереально.
  11. Diealex

    Курс Bitcoin

    Чуть только забрезжит свет восстановления курса, так деятели типа вот этого : https://blockchain.info/ru/address/16rCmCmbuWDhPjWTrpQGaU3EPdZF7MTdUk?offset=0&filter=6 тут как тут. Перевод на кошель биржи скорее всего, и последующие продажи.
  12. Одна штука в наличии
  13. Diealex

    Заказ с Bitmain.com

    Вот слов нет, маркетологи у битмайна просто "гениальные". Ну не купили за 11 к$ купите за 3, ну ... если совсем уж жаба давит то хотя бы за 1,9. А ведь кто то, да оплатил им по 11к из первой партии.
  14. Diealex

    Курс Bitcoin

    Если я правильно понял то даже больше 2200 и ордера от 8600 $
  15. Diealex

    Заказ с Bitmain.com

    https://shop.bitmain.com/productDetail.htm?pid=000201803132107063379CD35Gxy064F И замечательная фраза : There are financial risks associated with mining cryptocurrencies. These risks can be related to changes in exchange rate of the cryptocurrency or to changes in the algorithm that is used to mine the cryptocurrency. Please deliberate well before making a purchase because we will not accept any requests for refund for orders of this batch. Коротко - крипта - это риск. Весь риск на покупателе, а битмэйн ни за что не отвечает...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×