Jump to content

[email protected]

Новички
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About [email protected]

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

570 profile views
  1. Да, в нашем государстве сложно с этим, не спорю. Остаётся ждать, когда всё таки более или менее устанканится обстановка с криптой... А то каждый день появляются новости и порой противоречат друг-другу.
  2. Как при чём, кошелёк, оплата товаров, услуг... Махать мало. Вы стоите на месте. Все эти действия можно отследить. Допустим, стоите на месте, но машете, как Вы говорите рукой, у вас самая низкая сложность, сотвественно начисляется 0,000001 монета, к примеру. А за интенсивный бег соответсвенно будет уже большая выплата. Своего рода регулятор сложности.
  3. Все говорят, что монета должна быть для чего-то и кому-то нужна. Выношу свою идею на обсуждение. Монета для спортсменов и спорта. Должна понравиться зожникам) Майнинг если это можно так назвать, будет на смарт-часах и фитнес браслетах. Замеряется сколько прошёл или пробежал, погрузился под воду(условно) или поднялся в горы. Вся эта информация выгружается в сеть и производится расчёт "намайненных монет". Использовать можно для оплаты в спорт-магазинах, фитнес-клубах, магазинах здорового питания.... Можно пинать)
  4. Привет. Вопросик к знатокам. Я правильно понимаю если намайненные мощности не реинвестирую, а докупаю на них мощности, например раз в месяц, то соответственно на каждую покупку будет новый контракт на год.
  5. Я так понял окупаемость LTC снизилась до 200 дней, в связи со снижением расходов
  6. Аналогично, всё больше прихожу к выводу, что хайп. Вон как вчера все молчали, даже разочаровавшиеся в проекте люди, снова обрели веру. Хотя по факту ничего и не произошло, всего-то восстановили работу сайта (подумай о безопасности, чуть раньше и восстанавливать ничего не надо было) и произвели выплаты, ах да про предзаказ забыл)) Но до сих пор так не объяснили как может майнить то, что в принципе работать не может!
  7. Про финансовые услуги надо бы писать на каждом сайте, который хоть как-то связан с инвестициями. Так как вы вкладываете деньги на свой страх и риск. Все те красивые договора и лицензии, отзывы, фото и видео, это мишура и никакой силы в них нет. Всё это делается только, для того, что бы Вас привлечь, а может и для того чтоб покрасивей развести.
  8. Согласен со всем. Вопрос в одном, для чего выкладывать фотку, автор реально держит всех за лохов?
  9. Нормально все на этих фото, комплектующие для компа, только вот каким боком плата стыкуется с этим всем, и где фото ее в сборе, вот в чем вопрос
  10. Сегодня написал на железный форум по поводу этих плат. Хотелось услышать мнение левого, независимого чела, хоть как-то связанно с железом.Ничего нового не услышал)) Ссылка на тему если интересно http://www.hardforum.ru/t128084/
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...