Jump to content

tigzorr

Новички
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Обычный

About tigzorr

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

635 profile views
  1. я в шоке, разлочили аккаунт, все средства на месте, дали фулл верификацию. Ошибался, что намеренно блокируют и потом под всяческими предлогами тянут время. Блокировки есть, тут спору нет, однако покрутиться пришлось знатно, чтобы собрать и предоставить все, что они просили каждый раз, и разблокируют, если ничего противозаконного не находят. По времени заняло пол месяца с момента блокировки до разблокировки. Много где публично шумиху подымал по этому поводу, может это помогло, хз (на битолке, бит медиа, редит, твиттер)
  2. я в шоке, разлочили аккаунт, все средства на месте, дали фулл верификацию. Ошибался, что намеренно блокируют и потом под всяческими предлогами тянут время. Блокировки есть, тут спору нет, однако покрутиться пришлось знатно, чтобы собрать и предоставить все, что они просили каждый раз, и разблокируют, если ничего противозаконного не находят. По времени заняло пол месяца с момента блокировки до разблокировки. Много где публично шумиху подымал по этому поводу, может это помогло, хз (на битолке, бит медиа, редит, твиттер)
  3. вот так сидел и в истории колупался искал необходимые транзакции по времени на бирже, с которой отправлял транзакции на hitbtc. Интересно, что будет дальше, имхо предполагаю, скажут, пришлите нам транзакции, которые были перед теми транзакциями, которые затем пришли к нам, на hitbtc.И так до бесконечности с интервалами ответов раз в неделю, если предположить, что я активно торгую уже где-то полтора года в крипте и каждый день совершаю сделки, покупаю-продаю, ввожу-вывожу на разные биржи средства, туда-сюда.
  4. oyy, я получил новое сообщение. Теперь они хотят, чтобы я предоставил им полноэкранные снимки моего депозита, торговли и истории вывода на бирже, с помощью которого я передал токены на hitbtc. WTF? Этот обмен является официальной компанией, зарегистрированной в Великобритании, и у меня есть полная проверка! Почему я должен дать им такую конфиденциальную информацию? Я подтвердил, что депонированные средства на hitbtc были получены от учреждения криптовалюты, Mercatox LTD, UK! несмотря на то, что я считаю это требование незаконным и что это превышение их полномочий, я частично предоставил данные Теперь что будет дальше? доказательство того, как я заработал свой первый доллар, когда я был еще подростком? а затем весь путь моей жизни по сей день?
  5. oyy, я получил новое сообщение. Теперь они хотят, чтобы я предоставил им полноэкранные снимки моего депозита, торговли и истории вывода на бирже, с помощью которого я передал токены на hitbtc. WTF? Этот обмен является официальной компанией, зарегистрированной в Великобритании, и у меня есть полная проверка! Почему я должен дать им такую конфиденциальную информацию? Я подтвердил, что депонированные средства на hitbtc были получены от учреждения криптовалюты, Mercatox LTD, UK! несмотря на то, что я считаю это требование незаконным и что это превышение их полномочий, я частично предоставил данные Теперь что будет дальше? доказательство того, как я заработал свой первый доллар, когда я был еще подростком? а затем весь путь моей жизни по сей день?
  6. Приостанавливают очень крупные аккаунты. Как только мой аккаунт вырос до серьезных масштабов, тупо блокнули на движение средств. Крупный вывод эфира отклонили на вывод, все сделки выставленные по всем токенам и монетам отменили и все средства вывели в основной раздел и теперь ничего нельзя делать. Начал переписку с поддержкой, описал проблему, прислали ответ с просьбой фото моих документов и фото на фоне монитора, отослал, затем просьба подтвердить регистрацию адреса и наличие банковского аккаунта, на английском документы, отослал, затем прислали 5 транзакций на бирже по одному токену и аргументировать, откуда они, а так же ссылки на соц сети, все аргументировал скринами выводов с других бирж этих транзакций и так же ссылки на соц сети дал, и все, тишина. Если на все предыдущие сообщения отвечали по одному дню в среднем, после последней отправки скриншотов по транзакциям уже 7-е суток молчание. Буду держать в курсе, если что-то изменится. На редите множество аналогичных проблем.
  7. почти 40 эфиров, но баланс аккаунта в разы больше этой суммы чеши ты отсюда, казачек засланный. Отбеливать пытаешься? У биржи проблемы явно. По всем транзакциям, которые они мне в самом последнем сообщении прислали для объяснения (до этого целую кучу различных документов требовали, чуть ли не до анализа мочи дело дошло, все что требовали, документы собирал и отправлял), я свои средства им по транзам подтвердил, что на них заводились они с другой биржи, официально зарегистрированной, где я верифицирован и пройдены все проверки . По закону этого полностью достаточно для подтверждения чистоты средств. Однако они после этого в молчанку решили играть. Зайди на редит, раз такой умный и посмотри, сколько там таких как я, и все крупные аккаунты
  8. как минимум , если много кинутых клиентов соберется и проблема приобретет массовость, добиться возбуждения дела по месту их регистрации, а так же блокировка домена и прочие действия. Я конечно не могу точно сказать, что там возможно будет сделать, но просто так это оставить тоже нельзя, ради принципа, чтобы и дальше безнаказанно не крали деньги у людей
  9. Подтверждаю все вышеописанное. Жаль, что гуглить начал и узнал такое положение дел с этой биржей лишь только после того, как и мой аккаунт приостановили. При чем, как я заметил, приостанавливают очень крупные аккаунты. Как только мой аккаунт вырос до серьезных масштабов, случилось неделю назад тоже самое. Крупный вывод эфира отклонили на вывод, все сделки выставленные по всем токенам и монетам отменили и все средства вывели в основной раздел и теперь ничего нельзя делать. Начал переписку с поддержкой, описал проблему, прислали ответ с просьбой фото моих документов и фото на фоне монитора, отослал, затем просьба подтвердить регистрацию адреса и наличие банковского аккаунта, на английском документы, отослал, затем прислали 5 транзакций на бирже по одному токену и аргументировать, откуда они, а так же ссылки на соц сети, все аргументировал скринами выводов с других бирж этих транзакций и так же ссылки на соц сети дал, и все, тишина. Если на все предыдущие сообщения отвечали по одному дню в среднем, после последней отправки скриншотов по транзакциям уже 3-е суток молчание. Если уже есть те, кто зашел дальше, чем просто повествование правды об этих мошенниках в интернете, дайте знать. Потому что буду готов видимо так же присоединиться к действиям в реале, если проблема не разрешится, а она с высокой долей и не разрешится из-за массовости примеров такого же мошенничества, с помощью закона, потому что сумма замороженная очень большая. Буду держать в курсе, если что-то изменится
  10. RT @easymineio: easyMINE returns to Russia! CEO Łukasz Żeligowski to speak at #DeCenter #CryptoEvent in Moscow, March 27-28. https://t.co/O…

  11. RT @TradingNation: This market bull says a 14% correction would not be 'surprising' https://t.co/PjnHdGwFx4 (via @StephLandsman)

  12. #bitcoin #tencent #amazon https://t.co/o6JKzEOgHy

  13. RT @UnitLife_Fork: Victor Pushkin and UnitLife https://t.co/cpBWTjU8nP

  14. RT @domraider: #DomRaider #TokenSale ended. NOW, let’s propel #blockchain #auctions onto a worldwide sphere! https://t.co/KsybF6jZxW

  15. RT @Loci_io: CEO John Wise was interviewed by @Lina_K_Moon. Check it out! https://t.co/qSrxh0op8r #ICO #invest #bitcoin #cryptocurrency #…

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...