Jump to content

wuhckvjctfsdtiwzsvgx

Новички
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-21 Очень плохой

About wuhckvjctfsdtiwzsvgx

  • Rank
    Новичок
  1. @IisusGod, Я думаю просто. Не надо идти по головам и поделить оставшиеся средства по честному, на равных между всеми
  2. Это перебор. Предложение админов более справедливое и компромиссное. Уменьшилось на 50%, пусть все получают оставшиеся 50% от того что держали, остальное в токенах.. Просто и красиво. Если крипту пересчитают по старому курсу и выдадут в долларах это будет хотя и законно, но не справедливо. Это смерть биржи.
  3. Админам, сейчас самим не очень. Говорят эфир 17-го в рост пойдет, незнаю верить или нет. Вроде как на новую биржу добавят.
  4. Незадолго до ареста Виника, в новостях прокатилась волна сообщений. - Трамп взялся з регулирования криптовалют. - Биржу БТЦ-Е используют кардеры. Во-общем был информационный шум, предвещающий подобное
  5. Регулирование криптовалют сейчас не нужно. Сейчас не ясно, чем станут криптовалюты в будущем. Нужно регулирование точек, обмена на реальные деньги. Чем больше они упростят эту процедуру, тем будет лучше. Многие биткоин-миллионеры хотели бы свободно продать за рубли биткоины, но банковские бюрократы просто не дают им это.
  6. Именно так. Баланс у биржи был единый, единое и общее обязательство перед всеми. Средства должны делиться между всеми поровну. Украли бы биткоины или другую крипту, все остальные тоже бы делили потери. Мне кажется вы насмотрелись голливудских фильмов) да, совпадение
  7. Уважаемые криптовалютчики, если биржат начислит криптовалютчика 100%, а фиатчикам 0% в виде одних лишь токенов - это будет считаться экономическим преступлением. Биржа должна быть не предвзятой. Она обязана начислять всем 50%, вне зависимости от того в чем был счет. Все кредиторы биржи должны получать равные условия начисления денег, вне зависимости от религии, цвета кожи и буковок на балансе.
  8. Я за второй вариант, потому что я не понял суть вопроса, но думаю легче восстановить биржу закрытыми позициями. :)
  9. Я не говорю, о том что нужно возращать криптовалютчикам баланс в доллах по курсу 2400. Я говорю, что админы справедливо придумали всем выдать по 50%. Хотя могли бы сделать так как англичанин предложил, а тут еще недовольных развелось...
  10. Вообще-то у них есть полное право, их продать и выдать в долларах по курсу $2400, как написал англичанин. Биткоин не деньги. Биткоин на балансе биржи, даже не биткоин, а баланс биржи)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...