Jump to content

warc

Новички
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by warc


  1. черканите кто-нить в Скотланд-Ярд https://www.met.police.uk/, кто по английскому может писать и разговаривать, - действительно ли констебль Charlotte Suter ведет дело минтпал и создавал ли он опросник https://www.surveymonkey.co.uk/r/8GSBZJP
    а то вдруг, действительно что-то можно будет выудить оттуда )))


  2. 57 минут назад, 1qaz сказал:

    получил письмо от констебля Великобритании сегодня так как был  аккаунт на бирже , с просьбой пройти опросник до  31st January 2018.

     

    лед тронулся ?

     

    уверен, что от Констебля? )) Мне тоже пришло, но проходить не стал, так там в опроснике просят и электронку и прочую ерунду, еще бы пароли попросили ))


  3. по поводу провайдера Robinhood вот тут не совсем всё однозначно понятно, у меня есть интересные скрины в которых я сам не разобрался...
    я не был подписчиком Robinhood, но следил за ним как за потенциальным вариантом подписки, и именно поэтому снял эти скрины, жаль что я не скринил все счета каждый день... 

    btc-e0.jpg

    btc-e4.jpg


  4. 21 час назад, k4stranger сказал:

    Ну что =) получилось немного ))) надо продолжать !!!

     

    Отлично! Спасибо за видео, глядишь, может и в правду покажут расчет, где-то же должны быть цифры, которые btc-e получил от FXOpen


  5. 1 час назад, Sonatix сказал:

    Открыл тикет fxopen и дал ссылки на эту тему и на биткоинтолк что бы разъяснили ситуацию как все на самом деле есть или было, или хотя бы рассказали свою версию.

     

     

    Отлично, будем ждать результат, скажи а на FXOpen - какие данные указывал?
    Те которые приходили в письмах о закрытии периода? Буквенное имя подписчика?


  6. 59 минут назад, Syntax сказал:

    Интересно получается, кому-то они предоставляют какие-то данные в непонятном виде (с отрицательными балансами). А кому-то говорят "расчет корректен", мы вам все вернули, не представляя каких-либо отчетов вообще. Причем никто не несет ответственности за расчеты, отчетов нет, не получили денег - пишите в support, в support кормят завтраками и "прощупывают почву". Неужели они не понимают, что с таким уровнем сервиса, забиванием, не возвратами и отсутствием разборов касательно поиска денежных средств и их последующим возвратом, им никакое "отбеливание" не поможет?! :rtfm:

     

    Переименуй тему, добавь через запятую WEX.NZ, вот так:  "Куда делись ваши деньги с MT4 и PAMM [BTC-e] - [WEX.NZ]"
     

     


  7. Короче, надо предавать как-то огласке это все . Писать на других форумах , искать таких же. Молчание их, явно не к добру. Если не поднять кипишь , то думаю проморозятся. (( 

    Надо выставлять скрины !!!

     

    Тема есть на битталке, я создавал, только не разобрался как туда скрины вставлять

    https://bitcointalk.org/index.php?topic=2178617.0


  8. люди часть средств вернули, а часть отдали свои токены.. которые выкупят, причем сейчас народ в панике сливает (теряя бабло), а когда биржа потихоньку оклемается и будет ежедневно выкупать... вот тогда курс вырастет и профит может быть 100-500%...

     

    Учитывая курс продажи токенов, я сомневаюсь, что кто-то сделает 500%, а так да, почти 98% прибыли гарантировано, тем кто не торгует, а просто хранит коины на бирже, если они сейчас купят, пока курс не начал расти.


  9. Добрый день.

    Был подписчиком Koholintian, apollo2 (или как-то так) и еще по мелочи всякое. apollo2 незадолго до краха обанкротился. От Koholintian вернули где-то 20%.

    В сапорте ответили что все возвращено согласно 27го числа. Хотя, у меня есть отчет по счету за день до краха, где на счете было раз в 5 больше чем вернули. Дальше сапорт молчит. 

    сможешь скриншоты сделать, что было и что вернули? а так же может сохранился скрин по Koholintian ?


  10. Все таки похоже wex.nz/btc-е решил присвоить весь баланс держателей ПАММ аккаунтов, тех. поддержка полностью игнорирует любые вопросы по этому поводу :/

     

    не факт, что они, возможно SoftFX решило себе присвоить...


  11. Очень интересно, мы видим у Koholintian было на балансе около  540 000 USD это деньги подписчиков + его собственные средства

     

    vgdwrcf_57c0d49981b30f6ed00c89a1ca8f08a7



    Однако ему на аккаунт вернулось всего 101 000 USD, которые потом забрали, как и у APPLE



    imwnznl_7803dcbab3af5467cfb3bcde8b1c94cd

     

    И в итоге на его личный счет было начислено всего 21 289 USD

    Насколько я понимаю, где-то потерялось около 400 000 USD уважаемая биржа btc-e, Вы можете прокомментировать данную ситуацию?
    Большое количество подписчиков как раз не получили эти средства, как и сам провайдер Koholintian, в отличии от Apple, - Koholintian были начислены именно его средства, без учета средств подписчиков, получается у него отобрали 80 000 USD и у подписчиков 320 000 USD

     


  12. Спасибо за ответ и обновление

     

    ...Если говорить о прибыли провайдеров, то фактически это воровство средств провайдеров их подписчиками....

     

    А вот тут не соглашусь, как подписчик может своровать, если например, у меня на подписке на момент закрытия биржи было 1000 USD, а вернули 300 USD   :wacko: 
    Здесь получается что-то не учли, и не на числили - всем и провайдеру и подписчику, причем выборочно, кому-то пришли все средства, а кому-то  всего 10-30%
    Причем у Syntax (Apple) были начислены средства и провайдера и подписчиков (потом забрали), а у Koholintian только средства провайдера (потом забрали)


  13. Есть один обменник, который задолжал своим клиентам приличную сумму денег и, когда биржа ушла в даун, букавально через неделю всем "выплатил" кодами бтц-е. Хотелось проверить таки реальные коды были или 100% пи**еж. Ну в приницпе я знаю ответ, но все же.

     

    Ахах, нормальный ход, долги закрыл, а теперь будет всем отвечать - вопросы к бирже  :rolleyes:


  14. Hi, I am Koholintian, another PAMM manager. I have a different experience than Apple, but similar in that funds from my PAMM account have not been properly distributed other subscribers. I have received about 20% of my personal funds from my PAMM account. This is what has happened to me:

     

    1. on 2/9/17, I was able to log in and notice an account balance that included my normal account balance + almost the total amount of my personal funds in my PAMM / mt4 account (this did not include any subscribers funds) . I do not have a record of the amount of accrued capital from trading profits (this is an accounting nightmare) but the amount placed in my account seemed to be close to the right amount, perhaps up to 15% less than it should have been, but I do not know for sure. 

     

    So unlike Apple, my subscribers' funds were not placed into my account. I know this because the amount would have been 5 times larger. I would have been very surprised.

     

    2. later on 2/9/17, when they had the update to allow 55% withdrawals, my PAMM funds had been deducted, same thing happened to you. 

     

    3. on 9/9, approximately 20% of my PAMM funds were added back into my btc-e account. This number is suspiciously close to the "master capital" of my account, which only includes the profit on my own account. 

     

    As I understand it, you must open a ticket in the BTC-e, https://wex.kayako.com/ (suppotr BTC-e https://btc-e.nz/news/6)

    Either BTC-e, "lost" our funds, or the company MT4 WhiteLabel and PAMM from SoftFX, filed the wrong data, let BTC-e comment on this situation

     

    Koholintian, can you post a screenshot, as Apple did?

     

     


  15. @warc, Поставил другую капчу. Может антиспам еще агрился, он у нас злой теперь, т.к. почти каждый день спамеры донимают.

    Если и после этого не получится - то в ЛС данные, я помогу.

    Спасибо, отписал, что получилось


  16. Какой то глюк, нашел провайдера PAMM счета BTC-e (US), пообщался с ним, пригласил в соответствующую ветку https://forum.bits.media/index.php?/topic/49405-kuda-delis-vashi-dengi-s-mt4-i-pamm-btc-e/
    Он пробует зарегаться у него не получается, попросил что бы я его зарегал, - так и у меня не выходит ((
    регистрация временно приостановлена?

    Обнаружены следующие ошибки:

    • Вы не правильно ввели защитный код. Пожалуйста попробуйте снова.

    причем если я просто слово от балды напишу не из правил форума, то тогда так:

    Обнаружены следующие ошибки:

    • Вы не правильно ввели защитный код. Пожалуйста попробуйте снова.
    • Вы дали неверный ответ на вопрос при регистрации. Попробуйте еще раз.

    Может я заработался и затупил? adblock никакой не стоит, капчу нигде не вижу

    Может админ зарегает его? Я дам логин и почту, и ему передадим пароль.


  17. нафига бирже токены рисовать, если они воскресают, то в их интересах выкупить эти токены быстрее чем битфеникс - тем самым вернут рейтинг, понятно, что весь рейтинг они не вернут, хотя кто знает... Но я однозначно прикуплю этих токенов, если цена на них просядет на 50%


  18. Связался с провайдером Koholintian пригласил его сюда, (но пока не удается зарегистрироваться на форуме, ни у него, ни у меня для него, ответ про слово из пункта правил - правильный, но еще где-то сидит невидимая капча...)
    У многих подписчиков недостача по возврату PAMM, в том числе у меня не хватает 700-1000 usd, в чате BCE-e некоторые говорят про не верную сумму возврата. Из чата так же понял, что те у кого подписка была в коинах - им вернулось всё.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...