Jump to content

topkurs

Новички
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About topkurs

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

91 profile views
  1. Advanced Cash, как быстро планируете возобновить плотное сотрудничество с wex.nz?
  2. не были названы, сроки, условия, планы выкупов может затянуться на годы смысла нет их держать при таком положении дел
  3. Каждый последующий апдейт выкладывается с бОльшим промежутком, чем предыдущий И это специально. Неделя прошла, где обновления? Где наше бабло? Почему нельзя ежедневно отчитываться перед людьми? Майзус, где наши деньги? Почему ты такая воровитая скотина?
  4. Где новая информация? Где апдейт? Где новости? Биржа, выходите на связь.
  5. Какое может быть решение, если а) было обещано перед 1 августа б) курс BCC перевалил pза 500$ https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=USDT-BCC Я ради этого роста оставлял на бирже битки. Ради этого роста. Мало того, что заморозили битки на месяц, мало того, что BCC зажимают, так еще и могут просто спизд*ть сами биткоины. Прикольно девки пляшут? Пора уже открываться и начинать какие-то движения. Возврат BCC обязателен. Я из-за BCC и 1 августа биткоины на бирже держал.
  6. Администрация, как будут начислены bitcoin cash?
  7. Ну вот и хотелось бы услышать лимиты и выводы. Ибо я не хотел бы ждать 5-7 месяцев, пока мои документы где-то там проверят. 5%? Хорошо, вот только 5% от 1 миллиона пользователей - это уже целый город в 50 тысяч человек. У биржи были огромные количества пользователей, поэтому, хотелось бы, чтобы, если уже и будет введена такая ерунда, чтобы это не стало предлогом для затягивания выплат и блокировки аккаунтов. Ведь, поймите, биржа как была анонимной, так и останется. Отправите вы документы, а вам - раз и заблокировали счет. Потому что качество скана не понравилось. И звоните вы, как лох, на деревню дедушки по неизведанному телефону неизведанной бирже, у которой будет сидеть тупая девочка в саппорте и как попугай, отвечать всем одно и тоже. А владелец будет очередной оффшоркой. Короче, хотелось бы, чтобы процедура была нормальной. Если уже и вводите такое, чтобы это не стало поводом для махинаций. Все всё понимают, хотелось бы, чтобы и биржа нормально относилась к этому процессу, а не, чтобы иметь еще один рычаг, чтобы нагинать пользователей. Ведь все с вами начинали работать на других условиях, вы были безопасными и анонимными. Если меняются условия, стоит сначала выполнить обязательства, согласно прошлым договорам, а только потом менять.
  8. В предложенном Вами варианте, верификация - это просто предлог затянуть выплаты на годы.
  9. Ожидаемый и любимый btc-e.com, как вы собрались верифицировать 1 млн пользователей сервиса?? Пусть, активных будет 200-300 тыс из 1 млн. Как вообще возможно провести верификацию 200-300 тысяч человек??? Какие будут лимиты для не верифицированных?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...