Перейти к публикации

RuslanD

Новички
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-19 Плохой

1 подписчик

О RuslanD

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    New York
  • Интересы
    IT
  1. Написано "сообщество всколыхнуло" что за бред? То что Сбербанк скупал тысячами видеокарты, не новость уже как год наверное и от чего тут всколыхаться то? Другой не понятный момент, так как это почему банку разрешили скупать все в ущерб другим пользователям.
  2. @professor9 когда "дядя" не может вытянуть купюры из вашего кармана - он злится ) ну и дальше чума и прочий бред...
  3. ЦБ это иноагент, который мешает развитию рынка России.
  4. Похоже старшему помощнику нужно идти снова за парту в школу. Уважаемый Руслан Глиев, если вы сами не понимаете в чем дело, тогда лучше читайте закон и начинайте понимать. Цитирую: "Правовой статус криптовалют в России не определен" что это означает? Подсказываю вам, что если на вашем унитазе нет таблицы туда не писать, значит вам можно туда писать, а теперь перевожу на русский, что в законе России по криптовалютам, нет статей запрещающих ставить криптоматы и статей запрещающих криптовалюты. За выводом могу сказать, вы настолько не внимательны к законам, что вам нужно просто идти и заново учиться в учебное заведение, а не протирать штаны. Удачи!
  5. Не стал никого слушать про оффлайн кошелек что тут писали, вчера перевел свои средства на YoBit и сегодня получил свои BTG. Всех кто тоже получил свои BTG, поздравляю.
  6. В прошлом Хардфорке, биржа Полоникс зачислила BCH практически мгновенно, как пример.
  7. Верно, но если появится другая сеть после разделения, то монеты из другой сети никак не появятся в оффлайн кошельке иной сети.
  8. Судя по новостям, есть вероятность что большинство пойдут на Huobi, но это мое предположение
  9. Проще тогда на бирже деньги держать и ключи не надо вводить. Биржа сама все разделит.
  10. Но ведь в таком случае если например речь идет о Кошельке электрум, то он из одной скажем оригинальной сети Биткоина, а после разделения уже будет получается другая сеть и кошелек работать тогда как будет в данном случае, Электрум например?
  11. Я так понимаю что перевести куда либо просто, например на биржу со своего кошелька и получается что уже в блокчейне BTC будет не на своем кошельке, а в другой арии так сказать и норм, но вот по моему вопросу как их получить в итоге еще сложнее.
  12. В итоге сказано что надо хранить у себя закрытые ключи, подразумевается оффлайн кошельки. Но есть вероятность и большая что в оффлайн кошельках не появится разделения сети и другие BTC не образуются. Тогда получается что не нужно наоборот хранить BTC в оффлайн кошельках и чтобы поймать разделение и получить другие монеты, нужно положить их на биржу участвующую в SegWit2x или на блокчейн кошелек? ?
  13. Стыдно за людей которые не знают свои собственные права, для это есть служба 311 куда он бы мог позвонить и сказать что подать жалобу на банкира который задает ему личные вопросы, банкира бы отстранили от работы.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×