Jump to content

Lindonpool

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Lindonpool

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

401 profile views
  1. В Linux-дистрибутивах поставить пакет Tor, например для Ubuntu/Debian/Mint командой sudo apt-get install tor В конфиге майнера задать в качестве сервера a37ubfu6nmjxzcff.onion:3333(или с другим портом, в зависимости от силы железа). Например для xmrig это будет в строчке url выглядеть так: "url": "a37ubfu6nmjxzcff.onion:3333", или в конфиге xmr-stack-* это будет так: "pool_address" : "a37ubfu6nmjxzcff.onion:3333", остальные параметры в конфиге так же, как при обычном майнинге и запускать используя torsocks torsocks ./xmr-stak-nvidia реальный пример запуска у меня на машине. Для OS X и FreeBSD аналогично поставить tor, в пакете есть torsocks и запускать через него. Для Windows torsocks отсутствует, нужно использовать что-то типа proxycap, что умеет заворачивать трафик в socks5 для приложений не умеющих нативно в socks5. Если скажешь какой майнер и какая OS, то поможем с полным конфигом, проверим, что все правильно.
  2. Ну я под GNU/Linux использую xmrig xmrig -o xmr.lindon-pool.win:3333 -u 45jJtRrQLL8GToYJY6hcmTeFCEQufop63QDLPpabYcx9Ju78jqKdNvS99QNmWryLdobo1o7XocACES84LHzN8Guj3t45RvH -p x Вот так запуская. Его и другим рекомендую, из всех имеющихся майнеров у него лучше хэшрейт для Монеро на настоящий момент.
  3. Главная сила криптовалют в распределенности сети, а потому чем больше пулов, тем лучше для самой валюты и для тех кто ее использует. Я рад представить русскоязычному коммунити свой пул и надеюсь, что найдутся майнеры желающие поддержать его своими мощностями. https://monero.lindon-pool.win Мы запустились сегодня и у нас нет мощностей, каждому из вас мы будем рады. Total pool fee: 0.9% Приходите и приводите друзей! Группа в Телеграме: Lindon pool P.S. Да, у нас пока нет мощностей и без рекламы здесь и на других форумах не будет. Моя цель — создание пула для большей распределенности сети и я не собираюсь покупать мощности на nicehash или где-то еще для раскрутки, я хочу развивать пул для тех кому интересен Monero, а не для того, что бы платить найсхэшу за мощности. Добро пожаловать, будем рады всем!
  4. Главная сила криптовалют в распределенности сети, а потому чем больше пулов, тем лучше для самой валюты и для тех кто ее использует. Я рад представить русскоязычному коммунити свой пул и надеюсь, что найдутся майнеры желающие поддержать его своими мощностями. https://monero.lindon-pool.win Мы запустились сегодня и у нас нет мощностей, каждому из вас мы будем рады. Total pool fee: 0.9% Приходите и приводите друзей! Группа в Телеграме: Lindon pool
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...