Jump to content

mainernsk

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-10 Плохой

About mainernsk

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

114 profile views
  1. Делайте все так , изолируйте платы , реально это проблема сейчас у асиков и на бок их не кладите потому что этот контакт сильнее прижимается к корпусу и плату не будет по этой причине , мы сами сорвали все пломбы и все сделали , все работает отлично! Спасибо автору что разобрал и рассказал всем!
  2. Понятно, спасибо! На каком вообще лучше майнить пуле? Пробовал на ViaBTC , что то в два раза меньше чем на найсхеше получается
  3. Ребята скажите пожалуйста найсхеш что-нибудь начисляет на майнинге в пуле , если мой асик нашёл 9 блоков? Или другой может какой пул? И как лучше майнить в пуле или попробовать Соло?
  4. Завтра с утра запрошу фото D3 , у самого ещё нет их фото , сейчас выходные , все завтра!
  5. D3 из первой июльской партии сейчас уже есть на складе , я работаю напрямую с китайской фирмой из Шеньчжень.
  6. Именно вашего асика будет фото когда к отгрузке упакуют , если вообще фото интересно вам то могу накидать , говорите куда.
  7. Да напрямую работаем давно с Китаем , предоплата для всех 100% , по срокам бывает и за две недели приходит , но в среднем три недели , потому что машина с границы раз в неделю ходит . В пятницу цены были такие , завтра с утра будет свежая инфа по Ценам и наличию , D3 к стати по июльским контрактам которые были выкуплены уже появились в четверг на складе!
  8. Продаём Asic AntMiner L3+ Scrypt Miner 504 MH/s и Asic Antminer D3 15GH/s dash X11 , мы работаем напрямую с Китаем , также возим видеокарты. Цена L3+ 340т.р. , D3 490т.р. , срок поставки от трёх до четырёх недель . +79130149149 Владимир.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...