Jump to content

Leps

Пользователи
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-10 Плохой

1 Follower

About Leps

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 01/06/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

493 profile views
  1. why

    чё по s9 в калининграде?

  2. для кого-то и 200 HW в сутки это "куча ошибок" (с) ))))
  3. @Mixfinder Брак как раз выявляется в первые недели работы, а дальше это хреновые условия эксплуатации.
  4. Могу отдать 2 штуки за 320, но с одним блоком питания, его можно подключить на 2 L3+, главное чтоб на входе в сети было не меньше 220 иначе не потянет.
  5. А перекупа никто не спрашивает, оно и понятно почему))) ----------------
  6. @archik S9 отгрузка только целой машины. L3+ зависит от неисправности и настроения китайца. Могут потребовать и отправку целой машины. D3 как и L3+ но чаще всего достаточно отправки неисправных плат. А ещё есть случаи когда после ремонта китайцы пишут что мол извините мы сейчас не можем отправить в Россию, но этот вопрос решится в ближайшее время. Есть люди которые с августа не могут получить обратно L3+. Ну и кто тут в лужу то пердит, обдолбыш.
  7. @archik Я не магазин чтоб гарантию давать, у меня нет возможности проверить режимы эксплуатации если плата выходит из строя. Да и про любую гарантию забудьте. Гарантия от Bitmain это миф. Она как-бы есть, но воспользоваться ей себе дороже, особенно если предлагают выслать весь аппарат. Но большая часть железа (из того что сдохло), дохнет именно в первый месяц эксплуатации. Гарантия - это второй показатель для хомячков.
  8. @Dengeo нарваться на брак больше шансов на новом железе т.к. косяки проявляются в большинстве случаев на 2-4 неделе эксплуатации, а бывает включаешь новый а он на 20 минуте роботы имеет уже тысячи ошибок. Поэтому я не понимаю людей тут на форуме которые новое железо выдают за какой-то плюс. Это показатель для хомячков. )
  9. Нет, похоже это долгосрочное снижение. Я бы себя не утешал мыслью что биток опустили чтоб закупить. Я вот не понимаю как к крипте применима игра на понижение. Как можно торговать криптой которой нет?
  10. Кстати мелкие платежи не "виснут". У меня проблемы были именно с суммами от 0,01BTC и выше, а мелкие по майнингу приходят без задержек. И в этом есть логика: лучше "одолжить" у одного пользователя 1 BTC чем у 1000 пользователей одолжить 0,001btc.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...