Перейти к публикации

GSminer

Новички
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз GSminer выиграл 24 августа 2017

Публикации GSminer были самыми популярными!

Репутация

50 Очень хороший

О GSminer

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

222 просмотра профиля
  1. У меня тоже проблема. Сначала для вывода крипты потребовали верификацию. Я все отправил. Теперь не могу войти на биржу, пароль якобы не подходит, хотя до этого я с ним входил. Форма восстановления пароля есть, но когда вводишь номер телефона, пишет The phone number format is invalid. Пока не нашел решения.. надо писать в саппорт. Update: проблема решилась. Нужно было вводить номер телефона в формате без +7 (код РФ)
  2. GSminer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: Запуск состоится 31 августа - 1 сентября? Если не будет ни каких сдвигов, то план на 1 сентября. Терпение, мы делаем все, что бы вы получили свои средства!
  3. GSminer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Особых сомнений в том, что они стараются запустить сервис, лично у меня не было. Но, естественно, никто не говорит, что они святые. Да и нет гарантии, что все успешно получится. Но верить надо и поддерживать хотя бы немного. Бесконечные потоки негатива никому не придают энтузиазма.
  4. GSminer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120011.new#new апдейт 7
  5. GSminer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вот честно, если бы был способ полностью удостовериться, что ты не кинешь, я бы за 10% купил ;)
  6. GSminer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Александр, я все понимаю, сам ждал, что будет фак или апдейт. Правда после 6 апдейта тут многие кричали типа - зачем вы такой унылый и пустой апдейт написали, отдавайте наши деньги срочно, а то мы вас порвем, как тузик грелку и т.п. Ну и еще неделю народ грыз друг другу горло по поводу того, что условия возврата несправедливы. Верните крипту ее владельцам, а фиатчикам - дырку от бублика, это же их фиат арестован. В общем, потоки недовольства. Что им сейчас писать - "работаем, сроки не изменились?" Так опять нальют тонны грязи. Вот фак можно было бы написать, но для этого уже реально требуется приличное количество времени. Но, может еще напишут.
  7. GSminer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Дело в том, что частые контакты с пользователями и всякая писанина вообще не характерна для их стиля. При этой немногословности ребята всегда решали все вопросы эффективно и положительно на протяжении нескольких лет. Я думаю, и сейчас они погружены в работу и решение разных вопросов. Наверняка у них хватает серьезных трудностей. Какие-то вопросы, возможно пока не удается решить, поэтому предпочитают промолчать. Сроки неоднократно озвучивались - конец августа. Другое дело, что не у всех ждущих хватает терпения и выдержки. Есть русская пословица - "нет хуже ждать и догонять".
  8. GSminer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Уважаемая команда BTC-e! Скорее всего вам некогда читать писанину на форумах, тем более, что тут практически один флуд. У вас наверняка очень много работы и вы заняты делом. Тем не менее, если вдруг прочтете, помните, мы вас не сомневаемся! Верим, что вы сделаете все, что возможно в этих условиях, чтобы запустить сервис. Многие пользователи падают духом в условиях дефицита информации! Но мы ориентируемся на обещанный вами срок - конец августа и чувствуем себя довольно спокойно (хотя весточка не помешала бы), потому что знаем, что ваши обещания - не пустые слова и это было доказано в предыдущие годы вашей работы. Мы все очень ценили и доверяли BTC-e, потому что было за что. Пусть легенда возродится под новым именем и станет биржей №1! А все недоброжелатели рано или поздно будут выведены на чистую воду! Удачи вам в работе и успешного решения всех вопросов! Мы с вами, и будем верить до конца!
  9. GSminer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    То есть ты несешь людям свет правды, а, праповедник? Заботишься, так сказать. Спасибо, как бы мы жили без твоих наставлений... Надеюсь и в твоей жизни найдутся заботливые люди, которые будут тебя поддерживать в трудные времена.
  10. GSminer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ну, понеслась п... по кочкам. Вот к чему приводит отсутствие информации. Версии от поебывания (почему-то ДЕШЕВЫХ) шлюх до трагического финала.. Ребята, давайте апдейт скорее!!!
  11. GSminer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А ты сидишь целыми днями в теме Апдейт 6 и доказываешь, что все кругом дебилы, за исключением тебя, естественно. Спасибо тебе за ценную и достоверную инфу. Второй постит фейковые переписки и картинки на уровне детского сада. Пора закрывать тему.
  12. GSminer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Провокации это все. Не более того.
  13. GSminer

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    От какого числа переписка? Есть ссылка на контакт с Dmitry? Очередной фейк от автора поста. Слушай, я понимаю твое возмущение ситуацией, но не стоит тут троллить и дезинформировать людей. Нервы у всех напряжены. Как бы чего не вышло...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×