Перейти к публикации

Brailko

Новички
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Brailko

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

204 просмотра профиля
  1. Brailko

    Курс Bitcoin

    Если не секрет... На какой бирже шортите?
  2. Всего касается, если накапливаешь мелкими суммами. Ниже скрин. Выводил с блокчейн кошелька.
  3. Это обсуждали в ветке. Если по простому, то не проблема получать мелкими частями с пула на биржу. Проблема для Вас - когда захотите с биржи вывести куда-то еще. И вот чем более мелкими транзакциями Вы накапливали - тем больше процент Вы отдадите при вывод/переводе.
  4. За продавцов наверное вовсе нечего волноваться. Они вчера А3 выпустили. Завтра еще что-то запустят. Своё возьмут так или иначе.
  5. Brailko

    Merged mining пулы, монеты, выплаты

    Привет! Конечно же интересно. Но не выплачивают. Что писать/что делать/о чем спрашивать? (Antpool / s9 / btc / namecoin)
  6. Тоже нет. И чат молчит. И похоже - поддержка тоже молчит. Что делать... Не понятно.
  7. Всем привет! Обратили внимание, что btc.com добавил переключение аккаунта между btc, bch, и авоматический выбор между битком и кэш.
  8. Тишина. У меня еще хуже. После 14-го строчки не добавляются. Даже с красным. Вообще ничего.
  9. См.скрин. Это ант. По Вашему много или мало?)) Возможно реальные цифры при выводе были бы чуть больше, из-за PPS+. А может и меньше... Пока точно сказать не могу. Т.к сейчас ежедневно не вывожу. Нужно на калькуляторе прикидывать. Но опять же, в моем случае это будет «средняя по больнице»)
  10. Привет! Да. У меня на с9 на анте на ВСН так же стало. Переключил на ВТС. Доходность по ВТС после крайнего изменения сложности тоже сильно просела, но как-то психологически спокойнее)) Один дает 0,0019. Второй что-то тупит и ни как не разгонится. То отвалится на резервный пул, то вдруг сам переключился на кэш (выше писал про эту ситуацию). Пока показывает 0,0016. Реальную статистику еще не набрал.
  11. Поддерживаю вопрос. В принципе прекратились движения по namecoin с 14.01.17. (S9 14,0 на ВТС).
  12. Для прикола ситуация: два s9 настроены одинаково на BTC - у всех по два порта настроены на antpool - третий, резервный на btc.com. Вдруг, сам по себе, один асик начинает копать BCH на анте!? Т.е он не переключается на резервный бтс... Он не отваливается... Он просто начинает копать кэш на анте! При этом все настройки остались как и были - на ВТС. Как бы пофиг, в масштабе нескольких минут... Но прикольно? Потом в сетинге переключаю с битка на кэш, и обратно на биток... И все начинает нормально работать? Все снова копают биток. При этом: После изменений в сетингс с ВТС на ВСН и обратно на ВТС - все востановилось на ВТС:
  13. Обратили внимание, что антпул вслед за btc.com - добавил настройку минимального вывода?) По умолчанию стоит: биток 0,05; кэш 0,001. Antoool -> settings -> minimum payment. Пробую изменить настройки. По битку меняется, а по кэшу - нет.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×