Jump to content

Brailko

Новички
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Brailko

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

280 profile views
  1. Блин! Точно! Температура!🤨 Спасибо!
  2. Коллеги, S9 14 - две минуты работает нормально. Потом хэш 0, и на асике моргает красный диод. С компа резет делал, на асике делал, прошивки обновлял, частоту менял. Всегда одно и то же: 2 мин нормально - потом красный диод, и 0. Подскажите, плиз.
  3. Коллеги, извините, если не в тему. S9 14 - две минуты работает нормально. Потом хэш 0, и на асике моргает красный диод. С компа резет делал, на асике делал, прошивки обновлял, частоту менял. Всегда одно и то же: 2 мин нормально - потом красный диод, и 0. Подскажите, плиз. p.s. Подключен на ВТС.com
  4. Всего касается, если накапливаешь мелкими суммами. Ниже скрин. Выводил с блокчейн кошелька.
  5. Это обсуждали в ветке. Если по простому, то не проблема получать мелкими частями с пула на биржу. Проблема для Вас - когда захотите с биржи вывести куда-то еще. И вот чем более мелкими транзакциями Вы накапливали - тем больше процент Вы отдадите при вывод/переводе.
  6. За продавцов наверное вовсе нечего волноваться. Они вчера А3 выпустили. Завтра еще что-то запустят. Своё возьмут так или иначе.
  7. Привет! Конечно же интересно. Но не выплачивают. Что писать/что делать/о чем спрашивать? (Antpool / s9 / btc / namecoin)
  8. Тоже нет. И чат молчит. И похоже - поддержка тоже молчит. Что делать... Не понятно.
  9. Всем привет! Обратили внимание, что btc.com добавил переключение аккаунта между btc, bch, и авоматический выбор между битком и кэш.
  10. Тишина. У меня еще хуже. После 14-го строчки не добавляются. Даже с красным. Вообще ничего.
  11. См.скрин. Это ант. По Вашему много или мало?)) Возможно реальные цифры при выводе были бы чуть больше, из-за PPS+. А может и меньше... Пока точно сказать не могу. Т.к сейчас ежедневно не вывожу. Нужно на калькуляторе прикидывать. Но опять же, в моем случае это будет «средняя по больнице»)
  12. Привет! Да. У меня на с9 на анте на ВСН так же стало. Переключил на ВТС. Доходность по ВТС после крайнего изменения сложности тоже сильно просела, но как-то психологически спокойнее)) Один дает 0,0019. Второй что-то тупит и ни как не разгонится. То отвалится на резервный пул, то вдруг сам переключился на кэш (выше писал про эту ситуацию). Пока показывает 0,0016. Реальную статистику еще не набрал.
  13. Поддерживаю вопрос. В принципе прекратились движения по namecoin с 14.01.17. (S9 14,0 на ВТС).
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...