Jump to content

Ant777

Новички
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-18 Плохой

About Ant777

  • Rank
    Новичок
  1. Ты просто стратег! Объясняю какая разница , часть рисков можно проанализировать и определиться довериться "крупному" производителю работающими с крупными перевозчиками профессионалами не поддаваясь на различный вброс, или под соусом проблем с таможней пусть за доплату уговорить на доставку в другую страну с серой цепочкой доставки возможно с меньшими/большими рисками и доп. Затратами.
  2. Добрый вечер! Было несколько сообщений,что приходили асики июльские - так в итоге с каким ТН и с какой ценой в инвойсе - реальной? Вы уж извините, я конечно ничего не понимаю в логистике, но в моем понимании заявленный ценник в>1k€ однозначно приведёт к ручной обработке отправления , и выявлению предмета, что исключает вероятность его провоза. Так ли правдив официальный ответ bitmain о не занижении ценника. И ещё вопрос кто значится отправителем в документах - непосредственно bitmain? Или используются агенты дабы исключить фильтр по наименованию отправителя?
  3. Для всех у кого мозг ограничен 160 страницами форума и тех кто отправляет перечитывать его страницы упрекая за вопросы которые были освещёны считая окружающих дебилами неспособными прочесть открою страшную вещь , прописанные ранее мнения и предположения могут быть не актуальными ибо живем мы в динамичном мире, или как минимум ошибочными, т.к конкретики достаточно не много и она на уровне слухов, каждый опыт индивидуален, уточнить детали и задать повторно вопрос бывает нелишним с учётом нового притока людей способных мыслить и отвечать! А также даю подсказки - в америке есть штаты с нулевой пошлиной и льготной таможней, в них есть специализированные организации принимающие ваш заказ , дробящие на адреса и личности отправителей, , в последствии отправляющие на ЕС (страну уточнить?) откуда частным отправлением заходит на РФ ( угадайте каким перевозчиком?) / работает годами! Бесплатный совет прислушиваться к вопросам , они могут быть не случайны, а ответы на них могут структурировать новые маршруты! Высмеивая людей за вопросы не забываем что выглядите глупы если сам не знаете ответ иначе не сиди бы здесь) я про lexx044. Как я понимаю цель форума не сарказм а обмен опытом и идеями по решению задач по доставке ,
  4. Как раз чз америку видится наиболее рабочий вариант ч
  5. оцени полезность своего ответа
  6. Какую цены ставит Bitmain в инвойсе при отправке? Заниженную или реальную? Какой ТН? Кто получал заказы...
  7. комиссия только при оплате криптой? Если баксами платил Ее нет?
  8. Если кому нужно могу уступить 3 оплаченных 89867084878 с поставкой в октябре
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...