Перейти к публикации

Socialist

Новички
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-7 Плохой

О Socialist

  • Звание
    Новичок
  1. А помоему мы просто толчём воду в ступе. Если "кто-то в танке" то невижу смысла разводить флейм. Однако подытожим. Функции, несущии не себе бэкплетом; 1. Гигиеническая. дабы грязь с рук лапающего вк на налипала чтобы потом налепить на себя со временем пыль. 2. Для жёсткости, ввиду того что плата стеклотекстолита бывает тонковатой и плата может коробиться под собственным весом или от температур. 3. Декоративная. Обьяснения излишни. 4. Охладительная. И если сзади установленные чипы в радиаторах особо не нуждаются то можно просто оставлять над ними окошечки, либо сквозь них клеится термоинтерфейс. Есть такая 7970 Tahiti 6 Гигабайтная. Ну тоесть с окошечками даже на мет.бэкплейте. Вариантов исполнения великое множество. На этом оревуар...
  2. И некоторые зачем-то из пластика. Наверное просто чтобы поюморить. А если серьёзно, то я помоему предыдущим постом уже всё обьяснил.
  3. Вы наверное просто ещё пластмассовые бэкплейты не видели. ))) ..оно конечно да, ежели чипы на обратной стороне есть тогда безусловно металл нужон. Но и то если руки из правильного места то чуток фантазии чуток металлу и наколхозить всё можно за часок-другой. Было-бы желание. Да вот кстати уже нашёл. ( не реклама, и да простят меня модераторы.) И ещё добавлю чисто от себя. Если чипы не нуждаются в охладе, как к примеру на ролике по ссылке, то можно тупо-глупо вырезать окошечки напротив них.
  4. Карты видать без бэкплейта? Вот и кривит их. Нонче их гонят бюджетненько. Мол-де "хомяк и так пускай радуется что мы её ему втюхали". Самому-что-ли начать колхозить бэкплейты эти.. А чо? а ничо! выпилил пластиночку, можно из толстого текстолита и вперде! Счастье есть.
  5. Я не в чём вас не обвиняю, если вы об этом. Всё вкладки видел не один раз, всё понятно и "прозрачно", и я не знаю точно как это делается в настройках вашей системы. Вероятно именно количеством последних шар(шаров) всё и регулируется. тоесть участник пула должен стоять на добыче четко и без промахов, и нигу-гу. Ну тоесть ни отваливаться ни-насколько иначе вся стата тут-же слетает и что стоял ты что не стоял, всё! мигом слетает.... Тоесть чем меньше последних шаров тем быстрее статистика рассеивается? Ну тогда вы увеличте их число. А иначе просто страшно за потерянное время. Выходит что вроде на пуле участвуешь, но по факту это как соло, только делёжка блока происходит шустро. Раз и порвали! А кто не тут тот не с нами, тот неуспел т пускай идёт лесом.. Как в той большой семье про уши, которыми хлопать нельзя. А так-то да... pplns у вас стопицот! Даже никто и не спорит. Интересно а что если одну шару поставить? Это ведь по идее тоже pplns да? И таки-да! Вы ни коим разом не поймите неправильно меня. Я вас нисколько не уговариваю. Я просто веду тут с вами задушевно так... Чисто, и по дружески. Пулов есть у нас и так. Просто интересно было. Ччорт. забыл признаться. грешен. Прыгун я. Да. Ищу всё ищу где потеплей да посытней. Как-бы гедонист я больше чем альтруист. За других говорить незнаю. :bye:
  6. Прыгуны говорите. Кхм.. Когда на пулах есть возможность заработка никто не прыгает от них. Ну и в обратном случае.Ну вы сами понимаете. Оборудование имеет свойство ломаться, барахлить, интернет рваться. Я-же говорю не об обмане а о том, что статистика исчезает как облако в небе. Кому это понравится? ... Флай не рекламирую. О нём и так все знают. Привожу просто в качестве примера. Вы хотите справедливости к себе а я хочу справедливости к себе. Мы просто тянем одеяло каждый в свою сторону. Поэтому речь не об обмане а о взаимной справедливости. Заставить я вас не могу ибо пул ваш. Я просто взываю к вашему сознанию. С флая я тоже иногда отваливаюсь точно по той-же самой причине что и от вашего пула некогда. Только там спустя, повторяюсь, час-два-три-четыре-пять....ит.д. часов почему-то хотя-бы статистика не слетает. Тоесть отвалился я к примеру, после всех своих перипитий наконец-то восстал из ... , присоединился и что я вижу? догадайтесь. А вижу я всё то-же что и в момент отвала. - тобышь нетронутую стату. Вы на своём пуле(пулах) можете это гарантировать? Нет. Ну тогда не надо тут инкриминировать что-то. Рыба плывёт где глубже, а человечек туда, где кормят и не наё..затирает стату,Ну или не делает так, что теряется всё... Те кто заинтересован в развитии сети и притоке новых участников , те работают над собой, прислушивается к постояльцам. Остальные самодурствуют. А вы.. Вы можете дальше рогами упираться. Желаю всем профитных пулов!
  7. потёр и забил в пост выше. Странно что нельзя просто удалить.
  8. Хорошо. Тогда я просто задам вопрос в лоб. С текущей скоростью пула сколько блоков +- решаемо в сутки? Ваттумайн вбиваю там текущую скорость 1.7 Gh ну тоесть 1700 мегахешей(поправьте меня если неправильно) там выходит дневной профиит 111 долларей. По текущему курсу эфира классик это выходит можно поймать примерно 7.5 монет. Но чёт как-то пусто уж так долго. Сколько в блоке монет? Ваттумайн понимаю лишь по последнему столбцу. Это там где конечный профит. Это называют ещё: "Назло мамке уши отморожу" Что мелочиться-то ставьте сразу 100 000 шар. Тогда вопрос о выплатах можно просто не озвучивать. Вышел в 6 утра. Надо было. Машина(риг) долбила 23 часа на вашем пуле. Но блок пойман был лишь в 8:04. Вся статистика за все эти 23 часа просто испарилась в никуда. Здоровская система оплаты у вас!!!!! Желаю дальше народу лоховаться у вас. Подумать сто раз. Я на флайпуле статистику не теряю при выходе на час-два-три-четыре-пять....... pplns у вас? ну-ну..Выплаты они делают каждые 120 минут епт... Так-что, как это у нас в народе говорят: "не лохматьте бабушку"
  9. Socialist

    [ZEC][ETH][ETС] Flypool и Ethermine

    Это так роняется добыча, дабы сильно не розовело в очках. Со 140 на 145 - гм эт круто. Ребята не стесняются. А я то думаю отчего у меня время от времени хешрейт на картах скачет то 10 то 14 махов. А вообще-то даг я так понимаю везде должен быть по кефиру один и тот-же? Иначе лукавят они.
  10. Для кого-то они глупые, а кто-то ищет ответы на свои вопросы и его пинают. Отсылают к гуглу. Гугл - эдаккое обезличенное нечто, готовое отвечать на все глупые вопросы. А откуда там ответы а? Не гугл-ли их сам создает. ну-да конечно беллетристика. Вы майнить начинали поначалу экзамены майнерства где-то оканчивали сударь? ..."разберитесь в теории" На флае большие мощности, много пользователей и блоки решаются часто и быстро. Там тоже пплнс. Но там всегда можно отключиться и не бояться, что время зря потратишь. У меня к примеру надо риг перебрать, карту перешить. Короче много чего. Отключусь я на час и вся статистика уйдёт лесом. Но шары куда-то ведь были засчитаны, приняты. В чём их валидность? Я так понимаю что они в каких-то более верхних (скажем так) пулах они использовались тоесть для решения блоков или это просто так понарошке? Ответы тупые говорите? А я вот думаю это актуальные ответы и ненадо так высокомерно относиться к новичкам с бомж-фермами. Не все поднимаются с полляма. Кому-то и риг за 50 килорублей очень непросто достался. Богемные вы наши..
  11. Осмелюсь спросить, вы систему оплаты для пула выбирали сами или вас кто-то заставлял? (ну типа выбора там небыло) Этот принцип хорош для больших густонаселённых пулов. Можете конечно встать в позу но посмотрите как люди отзываются о системах этих и какая им больше по душе. И таки да. Кнопки "Бабло" нет, но хотелось-бы. Мы как-бы не марки тут приходим коллекционировать. Но конечно это ваше право. Только посмотрите на посещаемость и сделайте выводы. Маркетинг пока ещё никто не отменял. Оревуар. зы А всё-таки, куда уходят валидные шары если блока всё нет и нет? Кому и в чью пользу? А ваттумайн всё обещает иобещает и обещает .......
  12. И никого... Валить надо отседа раз такое дело. Впредь другим; народ смотрите вот что тут. Главнюк молчит. Либо ему попендикулярно на этот-типа проэкт, либо рыльце у него нетого.... Ну вы поняли.
  13. И все-таки я что-то недопонимаю. Вот молотит мой риг у вас на пуле музыку добывая. Простоял он уже наверное около 20 часов. Выплат нет. Ни одной за этот период. Блок естественно не решён тоже. Шары кем и где засчитываются? Кроме моего рига и ещё одного слабее в три раза больше никого давно. Ни он ни я ничего не получили. Но шары засчитываются. Вот и ответьте мне на этот сакральный вопрос. Эти вот решения шаров, они кем засчитываются? Тоесть они ведь валидные., Значит кто-то за них прибыль получает так? Тогда кто? И почему в таком случае согласно даному методу ничего не выплачивается.? Понимаю если-бы было много риг. Тоесть очень много! Тогда на фоне этого мой конечно как-бы ничтожен и мои мелкие шары хоть мало оплачиваются, но гарантированно благодаря общей скорости сети пула и решений внутри этого пула. Тоесть шары проходят валидацию тут тоесть решение есть внутри пула и оно разделяется среди своих. Но тут, когда кроме моего рига и второго слбже в три раза появляются валидные шары... Кем они засчитались? Кто получил прибыль и почему пул не платит? Если не пул получает то кто? И смысл в такой системе? Это ведь не соло, где все риски на тебе самом. Тогда выплаты за валидные шары кому-то идут. Вопрос кому, и почему этот кто-то не делится с майнерами? Чую тут скамом попахивает. зы И вот ещё что. Согласно даже ваттумайну при скорости пула даже ту скорость из трёх риг за сутки и скорости 190 махов должны быть решения в сутки не менее двух раз или в пересчёте на зеленые деньги это около 11-12 попугаев. Перемножаем на текущий курс к рублю и видим 667 деревянных. Но ни блоков нет ни выплат епти! Такие вот pplns..
  14. Socialist

    [ZEC][ETH][ETС] Flypool и Ethermine

    Тогда тоже я в теме. Тоже зелёный в этих делах. Я вот энное намайнил и надо выводить в деревянные. Но вот как-то боязно выводить. На том-же бестчендже много конторок. У одних курс так себе у других такой сладкий... Не выйдет-ли так, что отправлю этим менялам и тю-тю...? И как в случае чего поступать, защититься от такой напасти. Как этих менял отличить от жулья? Отзывов настрочить-то и сами они могут. Только деньгу готовь.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×