Jump to content

Norad

Новички
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Обычный

About Norad

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

222 profile views
  1. Так ну благополучно доехали мои 15 штук M20S 68th, заказанные 24 августа в партии 5-15 сентября, в МСК дошли 22 октября, в мой город через ЖелДорЭкспедицию 25 октября, 2 дня на монтаж и всё работает как часы. Были нервяки по доставке, я вообще первый раз через Васю брал. Летал в МСК, чтобы проплатить оборудование, часть была безналом. Всю доставку Вася был на связи, держал руку на пульсе, несмотря на мои иногда резкие высказывания. Всё новое, было проверено еще в Китае по моей просьбе, упаковано добротно. Василию еще раз спасибо, действительно человек дела. Будущим покупателям узнавайте заранее нет ли между вашей покупкой и отгрузкой на склад Василия каких-нибудь китайских праздников размером с вечность, а то есть возможность немного подпортить себе и другим настроение.
  2. мои 15шт M20S из партии на 5-15 сентября, прибыли в мск 21 октября вроде или 22 октября. 23 уже выехал в мой город, жду 25-26 октября. Приехали бы раньше, если бы не праздники в Китае. Как все приедет, распакую настрою и еще раз отпишусь в треде
  3. Хватит "высирать" сюда фейковые отзывы, да-да, именно фейковые, потому что под моим никнеймом Norad кто-то решил оставить отзыв от моего имени, ну это грязь ребятки... Кто там не мог дозвониться до Васи три дня? Задницу то подняли, чтобы найти контакты во всех сетях и написать/позвонить?
  4. Василий, вы же понимаете что все было добавлено в ваш первый топик после моей покупки, уже в сентябре и про 15 дней задержки, и про то, что в Китае праздники с 22 по 6 октября и то с моего посыла. До покупки батча по телефону мне было заявлено что whatsminer обычно всегда отгружает вовремя, и нарушением сроков страдает только Innosilicon. Про 15 дней задержки в то время и речи не шло, как и то, что я 21 сентября узнал что оказывается на пару недель праздники в Китае и ничего не работает (в августе у меня не было такой информации, разумеется бы я не стал брать этот батч). За день до праздников вы сообщили что вот-вот на днях получите майнеры и 6 октября они будут ждать у границы, а условно 7 когда все заработает, они поедут дальше. По факту сегодня 7 и майнеры не получены на складе, не говоря о том, что они куда-то поехали. P.s. Однажды вы в шутку сказали, что когда я их получу, биток будет по 16к баксов. Полгода слежу за S17 и чуть меньше M20S и цена только падает. К вам лично Василий претензий с гулькин нос, про праздники и прочие нюансы работы китайских компаний, я это говорил уже.
  5. Купил 24 августа партию M20S 15 штук (5-15 сентября батч), завод до сих пор их не отгрузил. 10 раз подумайте при заказе у Whatsminer и Китая в целом. Сейчас продают партию на 10% дешевле из наличия с завода. Мой батч еще не отгружен, а эти асики уже готовы к отгрузке. Вопросы к Васе... Василий там в сроках ничего не решает, но обещано с три короба, впрочем ему в свою очередь обещает завод. По итогу сижу жду 2ой месяц, вот-вот вот-вот. Когда заказывал окупаемость была в районе 8-9 месяцев. Сейчас 19.5 месяцев. Но это уже к теме топика не имеет никакого отношения
  6. Заказные чтоли? Откуда вы претесь клоуны? У вас дата регистрации сегодня, с разницей в 6 минут. Кто должен поверить в эту дикую случайность? админ бы еще ip-ник бы проверил, я уверен на 100% совпадает
  7. Не везде и не у всех так это работает. Ваши ожидания стоило бы всё таки подкрепить вопросом к Васе, мол проверяете че отправляете или нет? Сейчас родился прецедент, когда действительно неплохо бы просить о проверке работоспособности на месте, а не по факту получения. Василию все же стоит дописать этот пункт в главный пост топика, чтобы избегать подобных инсинуаций Когда с завода везут так же, что-то стряхнули и приехал нерабочий, то отправка так же за счет клиента обратно. Это издержки транспортировки грузов.
  8. Я, например, попросил проверить Василия ПЕРЕД отправкой в Москву новых аппаратов. В случае чего заменить брак в Китае на месте проще, чем потом из России его обратно отправлять. Почему другие покупатели не делали того же?
  9. А сколько доступно мощности? И принимаются ли майнеры, кроме S9? Например Avalon?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...