Перейти к публикации

HalfPoint

Новички
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О HalfPoint

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

184 просмотра профиля
  1. Постоянно пользуюсь данным сервисом. Всё быстро и чётко, без проблем. Суммы ввод/вывод от 5к до 350к руб. на карту Сбер. Всем советую этот обменник.
  2. HalfPoint

    Обсуждение Antminer D3

    Здесь два варианта. 1) пытаться найти внутри прошивки всё то, где awesome отметился и это повырезать/поотключать. 2) накатить новую прошивку. Я бы выбрал второй вариант. Альтернативную прошивку из соседней ветки, там ребята её хорошенько доработали.
  3. HalfPoint

    Обсуждение Antminer D3

    syslog, boot.log, kern.log, lighthttpd Но это скорее всего Awesome Miner виноват. Такая же проблема у пользователя на толчке ТЫЦ!, там советуют обратится в деву Awesome.
  4. HalfPoint

    Обсуждение Antminer D3

    Это не совсем то. Надо копаться в логах, искать ошибки которые приводят к перезагрузкам. Выложи логи под спойлером, посмотрим.
  5. Прошу прощения если Вас как-то задел. Возможно я просто запутался в никнеймах. Но, когда я покупаю молоко, я хочу быть уверен что я получу (за свои деньги) именно молоко, а не кефир, который (возможно), более полезен. У меня негатив только к MyRig. Как бы то ни было, для меня все отношения с этой конторой закончены. По одной простой причине, не по-поводу задержек заказов, и не по-поводу БП, которых я не заказывал, а по-поводу того, что они просто ИГНОРИРУЮТ своих клиентов, которые внесли 100% предоплату. Давайте представим на минуту, что я написал Ольге/Михаилу, что мне прислали не тот блок, что я заказывал. Как думаете, насколько скоро я получу ответ? Что в итоге мне предложат? Прислать назад БП и ждать неделями компенсации (если предложат)? АХАХАХАХАХА! Как бы то ни было, желаю всем получить свои заказы и намайнить [X]coin, которая сделает x10000000000000.
  6. Специально для ОСОБО одаренных- Я ЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛ! Пусть он хоть в тыщу раз лучше, Я ЗАПЛАТИЛ ЗА СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ УСТРОЙСТВО. И не надо мне сейчас объяснять, что лучше, я НЕ ПОЛУЧИЛ то, что заказывал. Что мне сейчас объяснять, если и так понятно, что мне доставили НЕ ТО УСТРОЙСТВО, КОТОРОЕ Я КУПИЛ? Какие здесь вопросы МОГУТ БЫТЬ?!
  7. Я заказывал 2 асика с 2-я БП Bitmine..... Пришли 2 асика с 1-м БП Bitmine..... После напоминания о заказе БП мне было принесено 100 извинений и в итоге мне отправили БП ноунейм, который мне не подходит по шумовым показателям. Он вообще мне не подходит, по одной простой причине, ПОТОМУ-ЧТО Я НЕ ЕГО ЗАКАЗЫВАЛ!
  8. *Пусть модератор меня забанит*, НО ЭТОТ ***** НЕСЁТ ПОЛНУЮ ПУРГУ, который даже НЕ СЛЫШАЛ КАК АСИК И БП РАБОТАЕТ!!! Я ТЕБЕ ПРОДАМ СВОЙ НОУНЕЙМ БП ЗА СУММУ НАЛОЖНОГО ПЛАТЕЖА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА! Предложение будет актуально ВСЕГДА, потому что это г***** никому не нужно!
  9. Я заказывал ОРИГИНАЛЬНЫЕ. Мне прислали 2хD3 c ОДНИМ блоком питания(Bitmain), при напоминание, что вы забыли блок питания, сто раз извинились и прислали ноунейм китайщину. ЛОЖЬ!
  10. Покупайте оригинальные БП (по месту проживания)) и никогда больше не связывайтесь с MyRig. Я выше привел аналогию с покупкой авто и сейчас мне проще купить БП у барыг, чем пытаться кидать какие-то предъявы MyRig. Кричать в закрытую дверь, в надежде что-бы услышали, просить поменять БП, отправить свой и ждать "у моря погоды"(если кто-то ответит(аахахахаха))? Я рад что мне прислали хотя-бы асики, а с блоками питания я сам разберусь...)
  11. Ахахахаа! Сначала не понял. То есть, я приехал в салон тойота, внес ПОЛНУЮ оплату за авто в производстве, через 2 месяца мне привозят жигули и говорят, что для наших дорог она лучше...
  12. Шумоглушитель для вентиляции - http://www.inklimat.ru/catalog/vent/shumoglushiteli/shumoglushiteli_arktos/shumoglushiteli_csa/ Оригинальный БП тоже не тихий, но в нем нет такого визга. Буду брать оригинальный у местных барыг (13.500р.) Сорри, что не по-теме темы
  13. Ну не боль, а так, как если ты пришел в магазин, заплатил много денег, а оказался участником лотереи, в которой главный приз - твои оплаченные асики. В этот раз повезло, асики прислали спустя полтора месяца, а следующего раза НЕ будет. Такого отношения к клиентам я никогда раньше не видел. Нет ничего хуже полного игнорирования со стороны продавца, которому ты заплатил деньги. З.Ы. и да, кто заказывал асики с БП уточняйте что вам отправляют. Вместо БП Bitmain получил дешевую ноунейм китайщину с наклейкой MyRig, которая верещит на НЧ громче асика, не помог даже глушитель, хотя заказывал оригинальный БП за 170$.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×