Jump to content

HalfPoint

Новички
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About HalfPoint

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

222 profile views
  1. Постоянно пользуюсь данным сервисом. Всё быстро и чётко, без проблем. Суммы ввод/вывод от 5к до 350к руб. на карту Сбер. Всем советую этот обменник.
  2. Здесь два варианта. 1) пытаться найти внутри прошивки всё то, где awesome отметился и это повырезать/поотключать. 2) накатить новую прошивку. Я бы выбрал второй вариант. Альтернативную прошивку из соседней ветки, там ребята её хорошенько доработали.
  3. syslog, boot.log, kern.log, lighthttpd Но это скорее всего Awesome Miner виноват. Такая же проблема у пользователя на толчке ТЫЦ!, там советуют обратится в деву Awesome.
  4. Это не совсем то. Надо копаться в логах, искать ошибки которые приводят к перезагрузкам. Выложи логи под спойлером, посмотрим.
  5. Прошу прощения если Вас как-то задел. Возможно я просто запутался в никнеймах. Но, когда я покупаю молоко, я хочу быть уверен что я получу (за свои деньги) именно молоко, а не кефир, который (возможно), более полезен. У меня негатив только к MyRig. Как бы то ни было, для меня все отношения с этой конторой закончены. По одной простой причине, не по-поводу задержек заказов, и не по-поводу БП, которых я не заказывал, а по-поводу того, что они просто ИГНОРИРУЮТ своих клиентов, которые внесли 100% предоплату. Давайте представим на минуту, что я написал Ольге/Михаилу, что мне прислали не тот блок, что я заказывал. Как думаете, насколько скоро я получу ответ? Что в итоге мне предложат? Прислать назад БП и ждать неделями компенсации (если предложат)? АХАХАХАХАХА! Как бы то ни было, желаю всем получить свои заказы и намайнить [X]coin, которая сделает x10000000000000.
  6. Специально для ОСОБО одаренных- Я ЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛ! Пусть он хоть в тыщу раз лучше, Я ЗАПЛАТИЛ ЗА СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ УСТРОЙСТВО. И не надо мне сейчас объяснять, что лучше, я НЕ ПОЛУЧИЛ то, что заказывал. Что мне сейчас объяснять, если и так понятно, что мне доставили НЕ ТО УСТРОЙСТВО, КОТОРОЕ Я КУПИЛ? Какие здесь вопросы МОГУТ БЫТЬ?!
  7. Я заказывал 2 асика с 2-я БП Bitmine..... Пришли 2 асика с 1-м БП Bitmine..... После напоминания о заказе БП мне было принесено 100 извинений и в итоге мне отправили БП ноунейм, который мне не подходит по шумовым показателям. Он вообще мне не подходит, по одной простой причине, ПОТОМУ-ЧТО Я НЕ ЕГО ЗАКАЗЫВАЛ!
  8. *Пусть модератор меня забанит*, НО ЭТОТ ***** НЕСЁТ ПОЛНУЮ ПУРГУ, который даже НЕ СЛЫШАЛ КАК АСИК И БП РАБОТАЕТ!!! Я ТЕБЕ ПРОДАМ СВОЙ НОУНЕЙМ БП ЗА СУММУ НАЛОЖНОГО ПЛАТЕЖА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА! Предложение будет актуально ВСЕГДА, потому что это г***** никому не нужно!
  9. Я заказывал ОРИГИНАЛЬНЫЕ. Мне прислали 2хD3 c ОДНИМ блоком питания(Bitmain), при напоминание, что вы забыли блок питания, сто раз извинились и прислали ноунейм китайщину. ЛОЖЬ!
  10. Покупайте оригинальные БП (по месту проживания)) и никогда больше не связывайтесь с MyRig. Я выше привел аналогию с покупкой авто и сейчас мне проще купить БП у барыг, чем пытаться кидать какие-то предъявы MyRig. Кричать в закрытую дверь, в надежде что-бы услышали, просить поменять БП, отправить свой и ждать "у моря погоды"(если кто-то ответит(аахахахаха))? Я рад что мне прислали хотя-бы асики, а с блоками питания я сам разберусь...)
  11. Ахахахаа! Сначала не понял. То есть, я приехал в салон тойота, внес ПОЛНУЮ оплату за авто в производстве, через 2 месяца мне привозят жигули и говорят, что для наших дорог она лучше...
  12. Шумоглушитель для вентиляции - http://www.inklimat.ru/catalog/vent/shumoglushiteli/shumoglushiteli_arktos/shumoglushiteli_csa/ Оригинальный БП тоже не тихий, но в нем нет такого визга. Буду брать оригинальный у местных барыг (13.500р.) Сорри, что не по-теме темы
  13. Ну не боль, а так, как если ты пришел в магазин, заплатил много денег, а оказался участником лотереи, в которой главный приз - твои оплаченные асики. В этот раз повезло, асики прислали спустя полтора месяца, а следующего раза НЕ будет. Такого отношения к клиентам я никогда раньше не видел. Нет ничего хуже полного игнорирования со стороны продавца, которому ты заплатил деньги. З.Ы. и да, кто заказывал асики с БП уточняйте что вам отправляют. Вместо БП Bitmain получил дешевую ноунейм китайщину с наклейкой MyRig, которая верещит на НЧ громче асика, не помог даже глушитель, хотя заказывал оригинальный БП за 170$.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...