Jump to content

lolaenigma

Новички
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Плохой

About lolaenigma

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

245 profile views
  1. Ноябрьский батч (19.3) с блоком питания. Цена 70 тыс. руб. Отправлю ТК. Возможна продажа вместе с TD 800/200 Silent.
  2. На а3 цену завтра 1500$ поставят. Ватманы же еще та ушлятина.
  3. У меня так: купила TD 800/200 silent, можно и 500/150, но подумав про лето решила так (тем более по уровню шума в спецификации тише и дороже чуть). Сюда же прикупила регулятор напряжения Reb 1N (для управления оборотами канальника) и соответсвующие соединители для вентиляции. Прошила кастомной прошивкой, в ней реализована функция обманки штатных вентиляторов. Все работает, скорость канальника 1,5 (диапазон 10). Шум приемлемый (из соседней комнаты не слышно), если рядом находится, то кажется или так и есть, что блок питания громче работает.
  4. Я не пользуюсь ребутом, только Save&apply. В крайнем случае, по новой прописать недолго, при этом нет попыток подключения к этим пулам. Кстати, на последней прошивке hw идет по одной плате. На прошивке от 26.11 работает стабильнее. Но на последней прошивке при тех же параметрах температура меньше на 5 градусов.
  5. Не прикрыли, у меня сохраняется и в логах нет ничего про переключения на эти пулы. Прошивка от 26.11
  6. Если кто-то получил купон или получит, отпишитесь пожалуйста. На данный момент на моем аккаунте и в почте пусто.
  7. У меня тоже болтается ( платы в пазах ходят ) и это нормально. Но если внутри что-то по корпусу брякает, то это плохо.
  8. Скажите пожалуйста, как правильно выключить асик? Подобно завершению работы на Windows, вижу только Reboot. Но это вроде, перезагрузка. Вилку не хочется выдергивать. Заранее спасибо.
  9. Новый с оригинальным блоком питания. Цена 130 000 рублей.
  10. Плюсы Antminer D3: нам завидуют те, кто ждал или еще ждет июльские асики (не в обиду вам, конечно). На этом плюсы закончились. У самой стоит эта коробка, даже включать не хочется. А продавать... Да кто купит то по цене завода?
  11. У меня также. Было два трека, один был сразу из Москвы, другой из Гуанчжоу. Который из Москвы трекнулся, что поступил в Москву из Гуанчжоу. Который напрямую из Гуанчжоу трекается также как у Вас. Проблема в том, что трек московский бьется на 2кг (скорей всего БП), а вот второй на 4 кг (где сейчас непонятки). Либо сдек специально так сделал, чтобы не светиться, либо стоит волноваться...
  12. А затеяли все это Байкалы
  13. У меня таже история с треками. Один из Москвы в левый город уже принят в городе отправителя, а другой трек нормальный (накладная правильно оформлена).
  14. Дело не в битмайне, сдэк майнит или таможня :D
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...