Перейти к публикации

Fenoallenn

Новички
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

О Fenoallenn

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

349 просмотров профиля
  1. Fenoallenn

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Уважаемые форумчане! Если еще кто-то имеет опыт замены заводских кулеров от L3+ на кулеры PFC1212DE 4,8А Напишите, пожалуйста, как подключали желтый и синий провода от кулера PFC1212DE 4,8А к майнеру. Заранее спасибо за советы ! С уважением!
  2. Fenoallenn

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Приветствую! Сначалом теплой погоды, решил поменять на L3+ заводские кулеры на на более производительные кулеры PFC1212DE 4,8А Кулеры, установленные на заводе, имеют клеммную колодку с цветами проводов (слева направо) Черный, Красный, Желтый, Синий Кулер PFC1212DE 4,8А имеет клеммную колодку с цветами проводов (слева направо) Черный, Красный, Синий, Желтый Отличие в порядке расположения двух правых проводов на колодке: - желтый и синий на заводском кулере - синий и желтый на кулере PFC1212DE 4,8А В предыдущих письмах вы упоминали, что на великом множестве всех ваших майнеров стоят кулеры PFC1212DE 4,8А Вопрос: Когда производили замену, заводских кулеров на кулеры PFC1212DE 4,8А, на колодке кулера PFC1212DE 4,8А желтый и синий меняли местами? Чтобы цвета проводов соответствовали заводским кулерам (желтый слева, синий справа) Или оставляли так, как есть изначально на колодке кулера PFC1212DE 4,8А (желтый справа, синий слева)? Понятно, что питание (черный и красный провода) подаю от отдельного блока питания. Заранее благодарен за ответы и советы! С уважением!
  3. Fenoallenn

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    А есть сейчас рабочий пул, где Аполлон можно майнить ? Если есть, дай ссылок пожалуйста? Или как 1250 монет добавлял?
  4. Fenoallenn

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Вот эту попробуй Контроль температуры и влажности с выводом результатов на смартфон Установка порогов сигнализации о повышении температуры и установка порога выключения при превышении установленной температуры https://ru.aliexpress.com/item/Sonoff-th10-Smart-Home-Remote-Control-Wireless-Switch-Module-Timer-Wifi-Switch-Smart-Home-Controller-for/32783176489.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.290.INcos3
  5. Fenoallenn

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Попробуйте для контроля температуры майнеров и дистанционно отключения вот этот контроллер температуры (где-то в постах выше ссылку уже приводил) http://s.aliexpress.com/bAJ7B7F3?fromSns= Контроль за температурой и выключение с помощью смартфона.
  6. Fenoallenn

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Бокс как-раз сделал для балкона, но пока еще провожу мелкие доделки, бокс стоит в комнате перед открытым окном. Сейчас на улице минус 3 градуса, на самых горячих чипах +48 градусов. Это при условии разгона Эльки до 450 и установке вентиляторов вручную на 100% (шумоизоляция позволяет) Закончу наружную установку розеток для подвода кабелей с интернетом и выключателя с кабелем питания, финишную декоративную наружную отделку и тогда уже на балкон :) После выноса на балкон и понаблюдаю за конденсатом :) Для контроля наружной и внутренней температуры снаружи и внутри бокса, установлен блок термометров. Нижний термометр - наружная температура забора воздуха. Второй снизу - температура внутри бокса перед вентилятором вдува Эльки, Третий снизу - температура внутри бокса после вентилятора выдува горячего воздуха Эльки, Верхний термометр - температура в наружном белом раструбе вывода воздуха.
  7. Fenoallenn

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Шумопонижающий бокс состоит из трех отсеков - нижний отсек это глушитель для вентиляторов забора воздуха. Забор воздуха происходит через окно в днище, проходит до противоположной стенки и через окно попадает в средний отсек где стоят майнеры и блоки питания. Верхний отсек в крышке, это глушитель для вентиляторов выдува. В задней части днища верхней крышки есть так же окно, в которое уходит горячий воздух от вентиляторов выдува, который проходит до передней стенки и выходит в раструб. За счет того, что все внутренности отсеков облекленны шумоизоляционными материалами, а снаружи весь корпус обклеен виброизоляционными материалами на основе битумной мастики, дополнительные глушители не требуются.
  8. Fenoallenn

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Да, Герметон А15, производства Шумоff, действительно очень эффективная шумоизоляция. Использовал ее и еще несколько видов шумоизоляции в своем шумопонижающеи боксе. Удалось снизить шум в два раза. Шумоизоляцию покупал через официальный сайт производителя.
  9. Fenoallenn

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Попробуй вот эту вещь по этой ссылке Контроль за температурой и влажностью со смартфона в любое время дня и ночи. Автоматическое и ручное включение и выключение подключенной нагрузки. Есть настройки максимальных значений температуры , при которых наши машинки могут быть выключены.
  10. Fenoallenn

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Дело не в количестве публикаций, а в опыте майнинга. Когда начинал, то больше читал форумы, набирался опыта. Сразу задавать вопросы не думая - не привык. Лучше 30 раз ветку перечитаю, но сам разберусь. А когда разобрался, то писать и задавать вопросы уже нет смысла. Так освоил азы майнинга, сначала CPU и GPU, потом перешел на Асики и в октябре стал владельцем L3+. Который в отличии от первых батчей, пришел уже с перевернутыми вентиляторами прямо с завода. Так же по форуму разобрался с устройством и настройкой Асика и запустил в работу. Задавать вопросы тоже не потребовалось, т.к. форумы читаю внимательно и на них все ответы уже написаны. Я поделся информацией, а применять эту информацию или нет, решать вам. Отдельное спасибо Евгению, основателю данной ветки и всем остальным ребятам, за простое и понять изложение материала! Многие моменты по настройке Асика, по его работе на различных пулах написаны точно и ясно. Являясь читателем данной ветки с момента ее основания, мне не пришлось написать ни одного вопроса, т.к. все описано понятно и просто. То же самое могу сказать и про ветку Заказ с Bitmain. Без единого написанного в ветку вопроса разобрался с нюансами заказа, заказал и получил товар. Коллеги, уже по прошестивии определенного времени, хочу сказать всем спасибо за полученные знания! Всем удачи и хорошего профита!
  11. Fenoallenn

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Подтверждаю, такое расположение вентиляторов улучшает продув. Я новый L3+ с таким расположение вентиляторов получил в октябре из августовского батча. Передний вентилятор, там где контрольная плата, работает на забор воздуха, а задний работает на выдув и крутится быстрее.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×