Jump to content

[email protected]

Пользователи
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About [email protected]

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Bitcoin кошелек
    1HVbHkbbBAE6dq5KoFmDn9utACMYkjw89A

Recent Profile Visitors

558 profile views
  1. Маловероятно, что это тот же д3. Но внешне они похожи на последнюю партию. более длинные стенки корпуса или правильнее будет сказать высокие)
  2. Может новый способ поддержать интерес к асикам?) ибо судя по графику, хэшрейт сети особо не меняется, а сложность понемногу, но падает. В целом никто и не против)
  3. Запросил, если скинут - отпишу.
  4. на д3 вкорячить?))) а то были уже догадки у форумчан, что это тот-же асик) мне пока не попадалась на глаза, на сайте битмайна тоже нема
  5. Не заднюю, а уточнил, раз вы читать не умеете, что данные средние за 72 часа последних. ИМХО хэшрейт сети это не то что вы скрините на siamining.com.
  6. Молодцы. А мы что-то немного затормозили и не успели на друзей в Китай заказать, пришлось в КЗ отправлять. Тоже Мск
  7. Верится слабо конечно, что такое возможно) но один фиг, асик окупается меньше месяца на просевшем рынке это уже хорошо, учитывая что они каждый день доходят получателю. в среднем окупаемость оборудования 4-6 мес. пусть даже включатся еще столько же, доход в сутки 70$ с одной машинки - это много. Сколько Вам инвойс шел, да и сам асик? и в какую страну?
  8. Ну так этож хорошо. Мой пока еще не добрался. Но Сиа в портфеле лежала и до анонса асиков. Так что а3 себя окупит в любом случае быстро пока, а будет памп валютки, то вообще прекрасно)
  9. Включаются асики по всему миру, ибо я уже кидал пару анбоксингов из США. Сейчас если погуглить, я думаю их больше. Безусловно из новых партий брать не стоит. Если человек мешкает брать или нет, то однозначно пусть лучше купит крипту, а не асик. История похожа на Д3, но не идентична. Тогда вышло на х11 10-ки тысяч Д3, плюс других производителей. Отправки были через 2 мес мин и так далее. И опять же, когда дэшка вырастет, все уже хаить д3 не будут. А так, искать золотую жилу в майнинге глупо. 10-20$ в день это уже успешный майнинг, если купил не у перекупа. А вот как дополнение к портфелю валют и торговле имеет место быть. д3 тоже стоят у меня, жрать не просят, ээ окупают, вот и пусть стоят.
  10. Вы внимания не обращайте на Джинна, он никак не разберется, где хэшрейт пула, а где сети) в моменте хэшрейт сети 4,9Рх. по приблизительным подсчетам, до включения А3 хэшрейт был 500тх, в работе порядка 5,4к асиков. опять же нужно делать поправку на уход майнеров с картами и так далее. но как факт за последнюю ночь с 1,7Рх стало 4,97Рх. При этом доходы весьма хороши все еще. А если верить слухам, не так много и осталось асиков не включенных. Так что, если Битмайн не выпустит новый батч, А3 имеют место быть в перспективе на 1 квартал уж точно.
  11. Хотя вру, пару обзоров появились ночью. точнее 1 анбокс, второй просто хваставство что есть, но дал ссыль на стату асика - https://siamining.com/addresses/e6374ba7874a7c441d277320f99398a39999179dfa26932aa38291f18487b564d8953a17efa2 Анбокс - https://www.youtube.com/watch?v=MZq9ua1_jlE по факту А3 выдает почти 850гх, а это круто
  12. Это норма, с дэш пулом было тоже самое. До оф запуска. А про биржи самый большой оборот на биттрекс, затем полониекс, хитбтц и Abucoins, но такой не знаю
  13. В таком случае купите валюту и ждите пампа к концу года) а еще лучше торгуйте
  14. Ну не знаю. Даже если предположить, что сейчас включилось в сеть 600+ асиков А3(а их типо 6к шт продано, но это не точно), то при включении всех сложность ориентировочно будет не 1,25++++ как сейчас, а 4,25028199424237e+18. Тем не менее при текущих курсах сиа и битка доход в день 2,6+к монет или 100$ в день. Это все ровно много, как по мне. Но опять же это произойдет не за 20 дней, а больше, да и курсы влияют на доход тоже. в общем не вижу особого смысла считать сколько могло бы быть, а смотреть уже по факту, как придут. Странно, что обзора от получивших пока нету в интернетах... Да и инвойса от битмайнов так и нет, увы)
  15. Дык все просто, данные средние за 72 часа последних.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...