Перейти к публикации

iq200

Пользователи
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О iq200

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

357 просмотров профиля
  1. iq200

    Miner Control

    5 или 15? Монопенисуально.
  2. iq200

    Miner Control

    {"enabled": true,"tag": "XVGLYRA","wallet": "DJUqnfC6Wq4qpwwjovAkLrw6e1LGre5KFj","exchange": "xxx","remark": null}, {"active": true,"apikey": null,"userid": null,"wallet": "XVGLYRA","algo": "Lyra2v2","coin": "VERGE","tag": "XVGLYRA","poolscale": "M","fee": 0.25,"priceid": null,"mprice": null,"mexrate": null,"exchange": null,"cweight": 1.0,"folder": "_APARAM1_","command": "_APARAM2_","arguments": "_APARAM3_ _SPARAM1__STRATUM_:4533 -u _WALLET_ -p _WORKER_,c=_TAG_","remark": null,"usewindow": true,"created": "05.02.2018"}, http://prntscr.com/jhjih3
  3. iq200

    Miner Control

    Поменяйте там в Pools.conf подстроку на -p _WORKER__SPARAM2__SPARAM3_ {"active": true,"apikey": "","userid": "","wallet": "BWK","algo": "Nist5","coin": "Bulwark","tag": "BWK","poolscale": "M","fee": 0.25,"priceid": null,"mprice": null,"mexrate": null,"exchange": null,"cweight": 1.0,"folder": "_APARAM1_","command": "_APARAM2_","arguments": "_APARAM3_ _SPARAM1__STRATUM_:3833 -u _ACCOUNT_ -p _WORKER__SPARAM2__SPARAM3_","remark": null,"usewindow": true,"created": "04.02.2020"}, -------------------- Выше эт я ерунду написал. ? У меня на этом пуле из-за конфига на некоторых монетах двойная строка "stratum+tcp://stratum+tcp://" была. А у Вас скорее всего нужно просто внимательнее Wallets.conf поглядеть и поправить.
  4. iq200

    Miner Control

    Эт точно!!! Но тут, собственно, не про этот конкретный говнокоин разговор. :) Я косноязычен. :) Распространю чуток. Поднимать демоны туевой хучи монет и иметь без лагов их сложность занятие нетривиальное. Так, может, имеет смысл хотя бы без лагов поиметь текущую сложность копаемой монеты, т.е. парсить лог на предмет акутального diff-a чтобы не повышать энтропию во вселенной?! API ж может лагнуть и на пол-часа, и на час. Сложность убежала вверх, а ты как дурак один стоишь в белом платье. Пул может отдавать заведомо кривые цифры и т.д. А если получится парсить лог, то хотя бы сложность текущей монеты будет актуальной, а не сферический конь в вакууме взятый у каких-то непонятных парней из API.
  5. iq200

    Miner Control

    @giraud , может быть имеет смысл и есть возможность парсить лог майнера на предмет текущей сложности сети? API пулов имеют, порой, очень большие временные лаги, сложность в космосе, а в API - мёд. :) http://prntscr.com/jb7es0
  6. Так дело не во "включать, выключать и провода распаивать". :) Дело в 13.5 вольтах в одном канале. Хочется починить до 12+-5%, т.е. как по ГОСТ-у.
  7. iq200

    Miner Control

    Парни, а не бывает у вас такого, что лог майнера валится в консоль? Причем не все майнеры, а только определенные. Может галочка какая-нибудь где-нибудь или строчка в конфиге?! http://prntscr.com/ifxtyh
  8. Парни, поделитесь, пожалуйста, схемой на Sun Microsystems Delta A206 5600. Спасибо.
  9. iq200

    Miner Control

    Я с админом говорил вчера. Обещал на следующей неделе API прикрутить окончательно и безповоротно. :) Пока API, видимо, в режиме отладки: вкл./выкл.
  10. iq200

    Miner Control

    В Wallets.conf пишите рабочий и "Вперед!!!".
  11. Добрый день. Имеется в наличии Delta Sun A206. Вот такой: https://forum.bits.media/uploads/monthly_11_2015/post-1046-0-43250000-1447870375.jpg (думаю, Lexis не будет против использования его фотографии?! :) ) На одной паре выводов стабильных 12.2 В. На второй паре на старте 12.55 В, а через минутку вылазит 13.2 В. Поделитесь, пожалуйста, схемкой и/или подскажите с чего начать лечение. Спасибо.
  12. Добрый день. Блок Delta a206 5600w. На выходе на одной паре 12.25В, на другой 12.6В. От блока запитан райзер 12-ти вольтовый и карта 2*8Pin. Мать и пр... питается от отдельного АТХ блока. (№1) Win 10 карту не видит. Запитываю по той же схеме от АТХ блока (№2), - всё отлично. Парни, подскажите, пожалуйста, куда копать?! Спасибо. P.S. Штатный вентиляторный блок изъят из корпуса и сделано принудительное охлаждение канальником. P.S.1. Поделитесь, пожалуйста, схемой. Гугл не хочет делиться. ------------------------------------------------------------------------------------- Решено заменой некоторых элементов "внутрянки".
  13. iq200

    Miner Control

    del
  14. iq200

    Miner Control

    Вот лог майнера: http://prntscr.com/hcfmso Что я вижу. Я вижу, что при нахождении блока стратум отдает майнеру сложность сети. Да, пул просит авторизацию. Наверняка можно создать 10, 20, 70 (по количеству активных монет) соединений с пулами и держать коннект без повторной авторизации, анализируя трафик на предмет появления сложности. И не обременять при этом пул своими шарами. :) Не понятно пока насколько это ресурсоёмкий процесс. Только эмпирически понять, только хардкор. :) Как только отловили сложность, так сразу и пересчитали доходность. Понятно, что это не "hello, world" по логике работы получается, но не вижу ничего "экстра". Позволю себе не согласится. Считаю, что копать космическую сложность более бесполезное занятие, чем с какой-то положительной вероятностью переключиться на алго со вменяемой сложностью. А лаги бывают достаточно продолжительные. 8 отдельных майнеров (отдельный на каждую карту) отлично коннектятся к одному пулу на один порт, т.е. 8 одновременных соединений с пулом с одного IP. Ща экспериментну с разными монетами на одном пуле. :)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×