Jump to content

OTek

Banned
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-43 Очень плохой

About OTek

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

91 profile views
  1. телефончик напомните по которому звонили ?
  2. ФБР ничего ни укого не отбирало ( кроме домена и всякой мелкой фигни )
  3. Какие 55% - это грабеж вы видли что биткоин уже почти 5000
  4. А Чтос Поло пока вроде работает - правила поменяли что бы себя на всякий случай хоть както обезапасить - подстраховались (хотя там правила всегда драконовские были). Всякое может быть - но думаю что биткоин и по естественным причинам отвалится.
  5. Да нет вроде все работает - попробуйте через VPN может у вас локально провайдер доступ к нему забанил
  6. Т.е. у вас есть их полные координаты ? Поделитесь хотябы в перспекиве ? Или хоть намек можете дать на то кто они и где они находяться ?
  7. Но вы считаете что у них эти средства есть или по крайней мере доступ к ним имеется я про недостающие ( с их слов ) $410,000,000
  8. mayzus Здравствуйте, говорят что вы лично c Админами БТСе знакомы и общаетесь с ними - это правда?
  9. О каком штрафе вы говорите ? - если вы про ФБР то никто его выплачивать и не собирается
  10. Думаю Винник ездил в Грецию что бы отдохнуть и продумать схему ухода в полную Тьму) - правда к его удивлению из тьмы вышли Греческие миллиционеры ) Киньте инфу про Крымова
  11. В Англии с их обвинениями им прям в аэоропорту наручники наденут - это 100% Я бы даже в Белоруссию не рекомендовал ехать - тоже могут выдать ( да да - не удивляйтесь ) Cписок стран которые не выдают преступников разыскиваемых в США: - Монголия - Западная Сахара - Бруней - Куба (хотя Обама в последний год своей карьеры чето там - подписал с ними) - Афганистан - Иран - Эквадор - Россия Остальные как бы выдают - даже Украина ( но там из-за полит напряженности ) не все территории подконтрольны так что ни кто искать без наводки не будет.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...