Jump to content

seshiro

Новички
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About seshiro

  • Rank
    Новичок
  1. @mayzus, ох ёпть... ты, когда в туалет ходишь по-большому, оглядываешься?
  2. На хабре попадалась как-то статье про охлаждение в жидкости. Подбор жидкости может оказаться непростым делом. Как материалы фермы поведут себя при эксплуатации неизвестно. Разъесть еще че-нить. Никуда. Сезонный бизнес. Можно подойти с другой стороны - подумать, где взять дешевого электричества. Но если это только игрушки для тебя, то какая разница.
  3. я не майнер. мое сообщение про воздушное отопление. ферму можно использовать для обогрева дома.
  4. первое время, потом привыкаешь. существуют шумогасители.
  5. Может лучше воздушную систему сделать, как американцы делают. КПД у воздушки выше, функций больше: нагрев, охлаждение, фильтрация, рекуперация, вентиляция, увлажнение...
  6. скоро зима, будешь майнером дом обогревать, на дровах сэкономишь.
  7. @Gdocal, верите на слово, а нет бы подумать. А был ли этот фиат? Почему его так много? Чтоб получить столько фиата надо продать все имеющиеся монеты биржи по текущей цене, покрытие монет фиатом почти 100%. Как такое может быть? Да в криптовалютном пузыре! Разве держатели битков, например, покупали их по 3000+ вводя на биржу фиат? Нет! Они покупали их гораздо дешевле и возможно в другом месте, а это значит их первоначальный фиатный депозит был меньше, чем нынешняя стоимость их крипты, или фиатного депозита вовсе не было и вводились монеты. Т.е. не может быть 100% покрытия монет фиатом. Монет не хватает в депозитах пользователей, депо нарисованное было. И это либо последствия хака, либо присвоение и растрата. Может он и есть администрация и таким образом дистанцируется от биржи. Многоходовочка. Почему только про него написали, а про другие платежки молчок?
  8. Шо вы такие упоротые-то? Этого фиата нет ни у майзуса ни у владельцев биржи. Вероятно, средства давным давно уже потрачены и совсем в других объемах. И депо ваше на бирже рисованное, не подкрепленное ни фиатом, ни монетами. Биржа говорит, что потери 45% и в основном в фиате, т.е. вся имеющаяся крипта обеспечена фиатом (сейчас типа пропавшим) почти на 100%, а на момент закрытия, более чем на 100%, крипта-то с тех пор значительно подорожала, а фиата осталось столько же. Стопроцентное покрытие фиатом возможно, только если все пользователи биржи покупали крипту по нынешним курсам (биток 3000+) вводя на биржу только фиат. Ну это же бред. Дыра в депозитах пользователей, в монетных в основном, и давняя, а сейчас при смене владельцев всё это вскрылось. Жить богато хотелось здесь и сейчас, а не потом когда биток вырастит и вырастит ли.
  9. Скорее всего бабла у них таки и нет, если они тратили пользовательские депозиты до нынешнего роста крипты. На бабло вырученное с биточка спиженного год назад сейчас и десятой его доли не купишь.
  10. По-моему монет у них не хватает из депозитов пользователей. При соотношении крипта/фиат 55/45 получается, что все имеющиеся у них монеты обеспечены фиатом почти на 100% по текущему курсу (по курсу на момент закрытия покрытие фиатом получается гораздо больше 100%). Т.е. почти все монеты лежащие на бирже куплены по их нынешней стоимости за фиат. Как такое может быть?
  11. 45 это при условии, что крипта на момент открытия не упадет. Если упадет,то придется долю в монетах еще урезать, чтоб возместить потери фиатчикам.
  12. Всем не означает всё. Так, что это не обман. Просто с логикой у кого-то непорядок.
  13. Если коины подешевеют, то процент потерь будет еще больше. Пишут же, что 55% в зависимости от курса, т.е. считали в фиате.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...