Перейти к публикации

mschris

Новички
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-9 Плохой

О mschris

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

62 просмотра профиля
  1. Покупка 0.1 токена даст Вам возможность получать дивиденды из клуба майнинга RMC. Что бы приобрести майнер Санрайз по себестоимости, Вам необходимо приобрести долю токена, равную $ 1600.
  2. Купить токен или долю токена можно с 28 Августа через кошелек Mycelium. Скоро на сайте появится пошаговая инструкция. Больше информации https://t.me/RMC_ICO
  3. Подробности появятся в White Paper к концу недели. Также можно присоединиться к чату https://t.me/RMC_ICO
  4. Это действительно - мнение. Пока подтверждённых фактов этому нет. Гарантия 3 года даётся для возможности обеспечения обслуживания.
  5. Процессором Мультиклет в рамках этого проекта оснащается майнер, соответственно и программное обеспечение разрабатывается под майнинг, никто не мешает вам получить в рамках проекта майнер мультиклет и перепрофилировать его во что вам угодно
  6. Mycelium - самый старый и проверенный кошелек, его надежность подтвердили 170 000 пользователей.
  7. Продажа токенов - через Mycelium за BTC, ETC, USD, RUB. Если не наберется 100кк, владельцы токенов получат меньше дохода от майнинга битка, но больше при запуске майнеров мультиклет (т.к. майнеров будет меньше и доход на 1 майнер – больше). Минимальная сумма для старта проекта уже внесена самими участниками проекта, на эти средства закуплены компоненты для производства майнеров SUNRISE, и именно поэтому они будут доступны к продаже уже в конце сентября.
  8. Инвестор проекта начнет получать доход с каждого проданного майнера Санрайз сразу после окончания ICO. После того, как майнер будет готов, можно забрать его домой или оставить в дата центре.
  9. Почему Вы так думаете? В Канаде стоимость электричества - дороже чем в РФ + нет огромного профицита электрический мощностей. Поэтому канадцы не могут позволить себе купить больше майнеров.
  10. Пока маркета RMC нет, он появится после окончания ICO. Ведь люди будут продавать свои RMC для тех, кто захотел купить майнер, но не участвовал в ICO. А тем, у кого есть токены RMC, манеры продаются вне очереди и со скидкой.
  11. Думаю, да :) Например, битмайн продает майнеры за биткоины. А в Росси майнеры будут продаваться за RMC. При проведении платежа цена майнера будет фиксироваться в долларах и мнгновенно пересчитываться на биткоины по курсу, осюда будет определяться цена.
  12. Так как себестоимость 1 майнера состоит из 75-80% стоимости чипа, который является импортным, то цена на майнер Sunrise установлена в долларах.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×