Jump to content

TradMan

Новички
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About TradMan

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Только что инфа прошла в telegram что цены изменят в 12.00 и вроде бы кто купил до этого времени цена останется прежней и не должны будут что то списать, но это не точно.
  2. Я бы не стал рисковать и закупаться. Они же ясно написали что цена с 1 числа повышается. Это черевато тем что потом с баланса спишут средства так ещё и в минус уйдёте и будете только месяца 3-4 отбивать эту разницу что бы выйти в плюс. А прецеденты уже такие были когда списывали средства задним числом мол они там много начислили.
  3. Только что проверил всё нормально могу выводить. Возможно вы сменили кошелёк в настройках или добавили новый для какой либо валюты. Либо оплачивали с другой карты тут много разных вариаций может быть. А все сегодня видели начисления по скрипт? За 1MH/s - 0,00000888 (чистыми) это пик вандализма.
  4. Вот смотрите что нас теперь ждёт. 1 BTC = $4730.98 Контракт SHA-256 (365 дней). 1 TH/s - $240 цена мощности 1 TH/s - $0.87 (чистыми в сутки) $317,55 (чистыми в год) 32,3% годовых, 275 дней окупаемость. Расчёты без увеличения сложности и как себя поведёт биток мы тоже можем только гадать.
  5. Учитывайте сложность добычи и постоянное снижение прибыли. Не надо считать на текущий момент. Срок окупаемость может так немного увеличиться ))))))))))
  6. Хотя бы плату за обслуживание отменили, так нет стричь так по полной. Имхо.
  7. Единственно верное решение что бы оставаться в крипте нужно собирать свою ферму, а то что вложено в туче не реинвестить а ждать окончания контрактов и выходить из проекта. Это моё личное мнение.
  8. Я лично теперь пас с покупкой. Дай бог отбить вложеное и я выхожу из проекта.
  9. Вы продать или купить желаете? Если продать обращайтесь могу помочь избавиться от мощьностей ))))
  10. Нет частично нельзя. Только контракт полностью все мощности. Либо полностью SHA-256 либо полностью Scrypt и т.д. Один контракт разбить на части нельзя.
  11. Вот держи здесь указан чистый доход. Распределение пулов выкладывал выше смотри.
  12. Доходность на данный момент 1 TH/s - $0,65 (чистыми). Это по сегодняшнему курсу. Вчера было чуть больше. Если купите 25 TH/s доход составит $16,25 в день, $495,62 в месяц. А пул сменить значёк шестеренка на графике пулы.
  13. За последние 2 недели самым доходным на SHA-256 является F2pool(100%). Сравнивали и в ВК и в telegram с разными комбинациями пулов F2pool хоть на не много но больше приносит прибыли, а по Scrypt это LTC1BTC(100%).
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...