Jump to content

privatefxpro

Новички
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-12 Плохой

About privatefxpro

  • Rank
    Новичок
  1. Давно ищут? Если ты такой грозный, приди и запихни. А лежа на диване все крутые воины. Зачем Вам? Это все недоброжелатели наговаривают. Завидуюют наверное. Вот и правильно. Я вижу, что конфиденциальность наших договоренностей Вы, Сергей, соблюдаете. Как и договаривались.
  2. Сомневаюсь, как специалист по маркетингу и рекламе, скажу что это штука дорогая. Если вкладывать в это деньги, то нужно понимать какой профит ждет в конце тонеля. Я тоже говорю об этом. Диванные воины решили показать кто круче. Один круче другого.
  3. Ты такой серьезный мужик, что повторяешь все по два раза? :rolleyes: Твои деньги, уже мои.
  4. Нет, это "доброжелатели" мне завидуют, вот и придумывают.
  5. Если биток выростит до 10 миллионов за единицу, то и в 3255 раза
  6. Нет, BTC-E это конкурирующая нам структура, была. Если договоримся о выкупе базы данных, конечно предложим своим клиентам уникальные условия. Все вернут свои, и получат в два, а некоторые в пять раз больше. Используя свои информационные ресурсы, мы сделали вброс на mmgp.ru, дальше предложили владельцем биржи свои услуги по защите.
  7. Да ладно, на форумах диванные воины все страшны, один круче другого. Сколько нам с Эдом угроз за 15 лет деятельности было. Дальше форумов дело не пошло.
  8. Эд, кстати сильно обиделся, что Серега обратился за защитой и консультациями ко мне, а не к нему. Именно по этому контора Герчика отказалась работать с платежками Майзуса.
  9. После заветного чемоданчика, который получил зам. председателя Службы Быта Украины, оказалось что деньги сп...ил не Эдик, а лидер ночных волков Залдостанов Мы с Эдом долго ржали над таким поворотом событий.
  10. С какого перепугу? Пусть он и сп...дил бабки клиентов FT и PF, к нему предьяв у правоохранительных органов не было. Нужно знать, кому заветный чемоданчик занести. Всего пол ляма, Служба быта Украины довольна и Эдик никому не интересен.
  11. Когда мы с Эдиком возглавили Forex Trend, у нас тоже инвесторы инвестировали в плюс Этот плюс мы им обеспечивали за счет средств новоприбывших клиентов, не забывая о собственных карманах. Изредка сливали деньги клиентов в нарисованных счетах, но это больше для правдоподобности торговли.. Кто изучал труды Чарльза Понзи, тот поймет.
  12. Нет, у Прайвета скоро будет уже все хорошо. Вы последние статьи не читали? Почитайте интервью Дворжанс кого. Настоящий антикризисный менеджер пришел на смену Быкову. У Прайвета большое будущее Да Ваш я, Ваш. Хорошо, когда фанаты не забывают.... ;) Любитель паяльников, смотри что бы свой анус не обжог. Нет, я в этом деле выступаю всего лишь как консультант К сожалению имя заказчиков, это конфиденциальная информация.
  13. Ваш сарказм не уместен. Шахматами бить не удобно. Настольной ракеткой в принципе можно, но битой надежней. Кроме муай тай еще увлекаюсь ножевым боем. Как пришли, так и ушли, бывает.
  14. Нет, я занимаюсь муайтай, кстати являюсь почетным президентом Запорожской федерации. В этом виде спорта иметь длинные волосы просто опасно. Вы 300 долларов потеряли в моем проекте, или на бирже у Сережи?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...