Перейти к публикации

privatefxpro

Новички
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-12 Плохой

О privatefxpro

  • Звание
    Новичок
  1. privatefxpro

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Давно ищут? Если ты такой грозный, приди и запихни. А лежа на диване все крутые воины. Зачем Вам? Это все недоброжелатели наговаривают. Завидуюют наверное. Вот и правильно. Я вижу, что конфиденциальность наших договоренностей Вы, Сергей, соблюдаете. Как и договаривались.
  2. privatefxpro

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Сомневаюсь, как специалист по маркетингу и рекламе, скажу что это штука дорогая. Если вкладывать в это деньги, то нужно понимать какой профит ждет в конце тонеля. Я тоже говорю об этом. Диванные воины решили показать кто круче. Один круче другого.
  3. privatefxpro

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ты такой серьезный мужик, что повторяешь все по два раза? :rolleyes: Твои деньги, уже мои.
  4. privatefxpro

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Нет, это "доброжелатели" мне завидуют, вот и придумывают.
  5. privatefxpro

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Если биток выростит до 10 миллионов за единицу, то и в 3255 раза
  6. privatefxpro

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Нет, BTC-E это конкурирующая нам структура, была. Если договоримся о выкупе базы данных, конечно предложим своим клиентам уникальные условия. Все вернут свои, и получат в два, а некоторые в пять раз больше. Используя свои информационные ресурсы, мы сделали вброс на mmgp.ru, дальше предложили владельцем биржи свои услуги по защите.
  7. privatefxpro

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Да ладно, на форумах диванные воины все страшны, один круче другого. Сколько нам с Эдом угроз за 15 лет деятельности было. Дальше форумов дело не пошло.
  8. privatefxpro

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Эд, кстати сильно обиделся, что Серега обратился за защитой и консультациями ко мне, а не к нему. Именно по этому контора Герчика отказалась работать с платежками Майзуса.
  9. privatefxpro

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    После заветного чемоданчика, который получил зам. председателя Службы Быта Украины, оказалось что деньги сп...ил не Эдик, а лидер ночных волков Залдостанов Мы с Эдом долго ржали над таким поворотом событий.
  10. privatefxpro

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    С какого перепугу? Пусть он и сп...дил бабки клиентов FT и PF, к нему предьяв у правоохранительных органов не было. Нужно знать, кому заветный чемоданчик занести. Всего пол ляма, Служба быта Украины довольна и Эдик никому не интересен.
  11. privatefxpro

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Когда мы с Эдиком возглавили Forex Trend, у нас тоже инвесторы инвестировали в плюс Этот плюс мы им обеспечивали за счет средств новоприбывших клиентов, не забывая о собственных карманах. Изредка сливали деньги клиентов в нарисованных счетах, но это больше для правдоподобности торговли.. Кто изучал труды Чарльза Понзи, тот поймет.
  12. privatefxpro

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Нет, у Прайвета скоро будет уже все хорошо. Вы последние статьи не читали? Почитайте интервью Дворжанс кого. Настоящий антикризисный менеджер пришел на смену Быкову. У Прайвета большое будущее Да Ваш я, Ваш. Хорошо, когда фанаты не забывают.... ;) Любитель паяльников, смотри что бы свой анус не обжог. Нет, я в этом деле выступаю всего лишь как консультант К сожалению имя заказчиков, это конфиденциальная информация.
  13. privatefxpro

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ваш сарказм не уместен. Шахматами бить не удобно. Настольной ракеткой в принципе можно, но битой надежней. Кроме муай тай еще увлекаюсь ножевым боем. Как пришли, так и ушли, бывает.
  14. privatefxpro

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Нет, я занимаюсь муайтай, кстати являюсь почетным президентом Запорожской федерации. В этом виде спорта иметь длинные волосы просто опасно. Вы 300 долларов потеряли в моем проекте, или на бирже у Сережи?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×