Перейти к публикации

Fill6999

Новички
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

О Fill6999

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

120 просмотров профиля
  1. Fill6999

    Bitcoin терминалы в 9ти городах России.

    Пока планируем сами, так как пока не проработаны условия для партнёров, ну и есть нюансы со стороны отчетности в таком случае. В дальнейшем конечно же будем привлекать партнёров, одним не справится)) Да чек пробивается фискальный, с дублированием в офд и налоговый орган. Вообщем выполнены последние требования по установке онлайн касс на платёжный терминал.
  2. Fill6999

    Bitcoin терминалы в 9ти городах России.

    Да вы правы! Пока юридически нет понятия Биткоин в нашей стране. Но мы пытались подобрать что-то подходящее из наших законов, чтобы показать, что мы работаем в открытую и придерживаемся, правил, хотя в них и не прописано конкретно про Биткоин. Раньше было 15000 рублей. С этого года президентом сумма без индентификации была увеличена до 40000 рублей.
  3. Fill6999

    Bitcoin терминалы в 9ти городах России.

    За одну операцию можно купить биткоинов на сумму, не превышающую 40000 рублей. В связи с законом "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма". По поводу значительных сумм: если готовы предоставить паспорт для оформления договора, либо акта закупки, можем провести по безналу с комиссией 4%. По этому поводу обращайтесь в телеграмм: @bbfpro. В Москве планируем, но не в ближайшее время. В ближайшее время планируем Краснодар, Ростов, Красноярск, Иркутск.
  4. Fill6999

    Bitcoin терминалы в 9ти городах России.

    Ждём на самом деле надзирающие органы конечно. Будем аргументированно отстаивать свои позиции. Правового статуса пока нет вообще. Но обещают в ближайшее время. Мы хотим показать, что ничего страшного в криптовалютах нет. Кроме того наладили свою работу максимально открыто для налоговой службы.
  5. Fill6999

    Bitcoin терминалы в 9ти городах России.

    Терминалы сами собирали и разрабатывали ПО. Так как связывались с одной компанией, название писать не буду, и не получили качества, которого бы хотелось, впарили мусор, подключили биржу с грабительским курсом, в итоге общая комиссия выходила больше 15%. По поводу 6%, пока такой процент. В настоящее время работаем над банкоматом, который будет покупать биткоины, после его запуска в работу можно будет понизить комиссию. В настоящее время обменники в интернете просят не менее 10%, поэтому мы считаем, что 6% это вполне нормально на первоначальном этапе. Для тех, кто хочет купить без использования карт, электронных платёжных систем, это идеальный вариант. Вы не правильно поняли. Терминал находится в пивном магазине. Пиво за биткоины там не продаётся.
  6. Проектом BBFpro установлены Bitcoin терминалы в 9ти городах России: 1. Новосибирск 2. Краснодар 3. Красноярск 4. Воронеж 5. Томск 6. Ростов-на-Дону 7. Иркутск 8. Ставрополь 9. Ачинск Точные места и другую информацию можно посмотреть в Телеграм-боте: @bbfprobot. Комиссия составляет 6%. Продажа производится по курсу биржи EXMO. Сайт компании, которая установила терминалы www.bbfpro.com. Аккаунт в Telegramm: @bbfpro. Также у проекта есть выгодные условия для партнеров.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×