Перейти к содержимому

Sber

Пользователи
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

1 подписчик

О Sber

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Посетители профиля

533 просмотра профиля
  1. [EMC] Emercoin | PoS

    Я не приплёл, я написал. Когда происходит сделка нужно заключить договор, перечислить рубли в банк и, если банк попросит, показать договор. Потом заплатить налог с этого. А в законе криптовалюта не определена. Как сказал депутат Луговой, надо сначала определить что это такое в законе, а потом уже регулировать. Вот большая проблема, что нет закона. Что касается биржевой торговли, то тут явно нет возможностей для основателей слить (сумму "от" ...). Нет ни покупателей, ни подходящей юрисдикции (если только Япония, как я выше написал). Объём кстати, там продажи-покупки по сто раз роботами делается. И pump & drump это известная мошенническая схема. Тут регуляции нет пока и преступники поэтому резвятся.
  2. [EMC] Emercoin | PoS

    Вы мне сами летом писали в телеграм противоположный взгляд на то сколько можно продать/купить через эти биржи без сильного давления на курс. Причём объём вы писали тогда раз в 20 по-моему меньше. И в данном случае надо думаю писать "от", а не "до". Что касается пампов, то там вообще нельзя продать много, потому что мошенники это искусственно делают. Там нет реального спроса. И проблемы юридические в России не решены, только со следующего года будет закон, если будет.
  3. [EMC] Emercoin | PoS

    Ну, эти биржи это как на авито мы друг другу продаём барахло. Или, скажем, я вам могу продать канистру бензина, а кому надо продать танкер нефти, то это совсем другое дело.
  4. [EMC] Emercoin | PoS

    Ну и как он представляет эту продажу технически? Интересно было бы узнать.
  5. [EMC] Emercoin | PoS

    А как это можно продать? В Японии каким-то инвестфондам/банкам?
  6. Александр Винник согласился на экстрадицию в Россию

    Торговлю криптой похоже решили перевести на Московскую биржу, поэтому другой бирже не надо. Попросят наверное "перевести госуслуги на блокчейн" или консультировать рабочую группу в Госдуме по проекту закона об ICO.
  7. – Членам союза – десять копеек, но так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек. Милиционеры заплатили, деликатно осведомившись, с какой целью взимаются пятаки.– С целью капитального ремонта Провала, – дерзко ответил Остап, – чтоб не слишком проваливался.
  8. венесуэльский боливар
  9. Burger King выпустил криптовалюту вопперкоин

    Так это каждый владелец кассового аппарата может такую акцию провести. Купи у нас что-нибудь и за чек получишь 1 неведомый токен. Вчера мы их на Waves выпустили 10 миллиардов, потратили 4 бакса :D
  10. Курс Bitcoin

    Сейчас будет 5000 и в СМИ начнётся истерика "Биткоин! Биткоин! Биткоин!111" Истерика пригонит стадо новых частных инвесторов "в последний вагон" и будет 10000. А потом начнётся крах.
  11. Курс Bitcoin

    Разработчики психически здоровые.
  12. Вряд ли опять будут раздавать по 900 долларов. Но дев сделал 3 фонда из нерозданных монет http://explorer.kekcoin.co/richlist для баунти программ.
  13. На мельнице на лошадиной тяге! :)
  14. Интересно, а как банки относятся к таким сделкам? Он уже все вопросы как-то решил до легализации крипты? Или он продаст мёд и муку с "мельницы на лошадиной тяге", а потом сразу купит их за биткоины? :lol:
  15. Вчера было 220 сатошей/байт за попадание в первый блок. То есть если транза большая, 1000 байт, то это $8,56.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×