Перейти к публикации

FSVFSV

Новички
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О FSVFSV

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

74 просмотра профиля
  1. да. и мне вернули. не прошло и четырех дней.
  2. Вам повезло. Саппорт хотя бы ответил. А мне вот даже и ответа в тикете не досталось. Так что насчет 1000 евро плохие предчуствия.
  3. В моем случае не было никаких предупреждений. Отозвали верификацию, которую три дня назад получил - и все тут. И причину не объяснили. Да и не было ее. Но у меня вопросов уже и нет. Я покинул вашу площадку.
  4. на этом скрине не вижу дату
  5. это кто и когда сказал ?
  6. так-с. все что ли? четвертые сутки молчат вглухую. наконец то соскамился epayments? есть у кого информация?
  7. мне не довелось поработать на кексе. если все так - то ладно. только непонятно, зачем кекс распугивает деньги, которые к нему могли бы придти.
  8. я считаю просто. зашел я к ним не со ста баксами. побольше. фокусы с внезапным отзывом верификации - и я вышел. и повезло деньги вывести. но - за счет чего живет биржа? в том числе за счет комиссий. если оборот в миллионах - то комиссии одни. а если в тысячах - комиссий меньше. ну и кто поведет туда миллионы после этих историй? только те, кто не может попасть на приличную биржу по лимиту аккаунта. стричь комиссии с мамкиных майнеров - много не насобираешь. хайп осени прошлого года прошел. значит у админов, чтобы получить денежку на хорошую жизнь, выход один - однажды соскамиться
  9. ну тогда я не знаю. если бы кекс требовал СНАЧАЛА пройти верификацию, а ПОТОМ заводить деньги и получать за это плюшки, то это да, не скам. здесь же пишут многие другое. Кекс становится сильно законопослушным уже тогда, когда деньги получил. И держать их может сколько угодно. Я вот там балансы обнулил, и меня это мало волнует. Просто предупредить хочу других. Чтобы не получилось как с вексом
  10. "We have launched a new landing page for wire deposit bonus program. This promo campaign will be active by August 31, 2018, and implies that users who deposit from 3,000 to 9,999 USD/EUR/GBP by August 31, 2018, by bank transfer get a bonus of 1% on their deposit; users who deposit over 10,000 USD/EUR/GBP by August 31, 2018, by bank transfer get a reduced trading fee - 0% for the next 30 days." Ну а как же это? Оно и есть. Заманить копеечным профитом, да и блокирнуть потом. KYC/AML - его же лучше проводить не до того, а после, когда наивный клиент уже деньги закинул.
  11. Может и не закрылась. Пока. Но все возможно. Морозить аккаунты из-за выдуманного AML/KYC - верный признак. Я вот как то потратил две недели на верификацию. Сразу после этого получил письмо от CEX - предлагаем получить корпоративный статус. Т.е. не я это предложил. Создаю тикет на эту тему - и бац, через полчаса личный аккаунт уже неверифицированный и весь фиат закрыт на вывод. Не понял что к чему. Но вышел в биток и обнулил баланс. Так что блок могут кинуть когда захотят.
  12. Личный опыт. ePayments сообщает, что платеж успешно совершен. Проходит неделя - получатель ничего не получил. Создаю тикет. Через несколько дней деньги зачисляются обратно. Две недели денег на балансе нет. Сделка срывается. Зато ePayments получает 145 евро на комиссиях за перевод, которого не совершил. Сейчас вот зависла третий день 1000 евро на SEPA. Который вообще то делается в течение суток.
  13. FSVFSV

    Заказ с Bitmain.com

    бесполезно. с US IP тоже висит
  14. FSVFSV

    ProstoCash.com - Быстрый анонимный обмен.

    На первых страницах было про наличные. Теперь уже нет. Нужно RUR или USD - на LTC в Новосибирске
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×