Перейти к публикации

Paul43

Новички
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Paul43

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

299 просмотров профиля
  1. Ну это просто предложение для будущих релизов. Логично же, что если хайв подвис, то система должна перезагрузиться.
  2. Добрый день. Помогите решить проблему. В какой то момент служба hive просто перестает работать. При этом система продолжает работать вместе с майнером(если он успел запуститься). И самое хреновое, что скрипт который посылает сигнал на хардовый вотчдог так же продолжает функционировать, в итоге вотчдог даже и не думает перезагружать риг. Соответственно если майнер запуститься не успел, то риг простаивает и не ребуется автоматически. Логи хайва соотвественно обрываются в момент его остановки. а в системном логе в тот момент видим следующее: У меня 2 вопроса. Первый: в какую сторону смотреть чтобы это побороть? И второй, можно как то завязать тот скрипт, который отправляет сигналы вотчдогу опендев на работоспособность самого хайва? Т.е. чтобы в случае падения хайва, но при рабочей системе сигналы в вотчдог не улетали и он все же перезагружал риг.
  3. Периодически отваливается hive, пр этом майнер продолжает работать нормально. В логах в этот момент вижу следующее: Не силен в линуксе. Может кто подсказать в чем проблема? Версия 61я. Вторая ферма при этом работает нормально.
  4. @shost58 60я сейчас стоит. Перед ней стояла 56я. Началось все пару дней назад. До этого 56я работала стабильно.
  5. Странные проблемы в последнее время с ригами на красных. Hive зависает без каких либо сообщений, при это система продолжает работать и отправлять сигналы хардовому вотчдогу. При первой ручной перезагрузке риг подвисает с таким вот экраном. Затем уже перезагружается нормально и работает несколько часов до очередного зависания. В логах майнера ничего нет. З.Ы. Сорри за качество фотки.
  6. @vitlab Да, 60. Вернул пока управление кулерами клеймору. Просто хотелось попробовать. Откатываться не буду, подожду пока пофиксят.
  7. Чего то как то сходу не завелся у меня autofan на красных. Риг на 9 карт, при старте стабильно перестает видеть обороты вентилей на 1й карте (всегда разной). В итоге просто отключает управление вентилями этой карты. Карта разогревается моментом до 71 градуса, ну а далее уже клей останавливает майнинг по лимиту. Остальными 8ю картами при этом управляет вроде адекватно(насколько успеваю наблюдать).
  8. @HiveOS Спасибо, в 0.5-56 Aggressive mode работает! Эта штука может приводить к зависанию системы?
  9. Только что все риги ребутнулись без каких либо сообщений. В логах у каждого перед ребутом было: Jun 5 21:05:01 MinerName CRON[XXXX]: (root) CMD (command -v debian-sa1 > /dev/null && debian-sa1 1 1) Что это?
  10. @HaloGenius Но ведь на 0.5-54 даунвольт работает замечательно. При обновлении на 0.5-55 параметры не менялись, а вольтаж скакнул в итоге. Сейчас все снова на 0.5-54 работает как надо.
  11. @HiveOS Не работает на 0.5-55 Aggressive mode. Галку поставил, но в итоге вольтаж вернулся к тем же значениям которые были на 0.5-52. Перезагрузка не помогает. Откатываюсь.
  12. Да у нас в Кирове тоже позавчера метель была )) Но ведь когда то должна наступить эта одна неделя тепла ) З.Ы. Простите за офф.
  13. Круто! С последним обновлением действительно потребление AMD уменьшилось за счет даунвольта. С рига на 9 570/580 скинулось 100Вт. Карты перестали греться. Очень кстати в преддверии лета. Спасибо разрабам )
  14. @HiveOS Все нашел ) Спасибо за наводку!
  15. @HiveOS Понятно, будем ждать значит ) А можно ссылочку на какое нибудь стороннее готовое решение, которое можно развернуть для зеленых своими силами уже сейчас?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...