Jump to content

Dmitriy89

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About Dmitriy89

  • Rank
    Новичок
  1. Всё собрал и запустил по инструкции, вроде работает. cgminer при запуске пишет: GPU 0: 57.0C 1319RPM | 602.7K/656.5Kh/s | A:0 R:0 HW:0 WU:565.7/m I:13 ------------------------------------------------------------------------------ [2014-04-22 16:38:14] Started cgminer 3.7.2 [2014-04-22 16:38:15] Probing for an alive pool [2014-04-22 16:38:15] No suitable long-poll found for http://127.0.0.1:9332 [2014-04-22 16:38:15] Network diff set to 5.16K Сложность равна сложности сети, за 3 часа ни одной шары.., так и должно быть? naimaonline, было бы неплохо, если бы Вы дополнили инструкцию в первом посте темы какой-то информацией, как p2pool работает, как должно работать, чего вообще ожидать.
  2. litepool.ru, если я правильно понимаю, у вас под контролем несколько пулов? Если, так, то почему бы вам не объединить их и не сделать merge mining ? Ведь решения получаемые при майнинге одной валюты можно использовать и для других. При таком подходе можно сразу майнить несколько разных коинов, мощность увеличится многократно. На текущий момент существует всего 1 такой пул (mmpool.bitparking.com/pool ), но к сожалению там из всех майнящихся валют по факту только неймкоин имеет цену. Но вот если сделать пул с лайткоином, новакоином и фткоином, то получится неплохой прирост. А можно и больше валют объединить, главное чтоб алгоритм майнинга совпадал.
  3. 2DPj4XCc9xf3VAXZZd7Taq8AoLSuBovTHN Спасибо
  4. 9yQ6gQoQuDciKnFvWcX5DuPNGciKpiFc7p Спасибо
  5. В теме написано раздача по 100, можно мне? 4ydZBWvcvZkPdYUsCA7BCRmYtMvj9XYRox Спасибо
  6. GmXw3Mh56qhmAGw7yJkrTJji2Ljr8JAQLv спасибо
  7. iEjoPnpJnLgoez9H3gfiAKToF7n3JBxitW Попутный вопрос. Не могу найти тему для этих коинов на этом форуме. Как в клиенте запустить синхронизацию? Мне пишется уже сутки что 0 соединений.
  8. Ок, я вижу что бесполезно дальше продолжать. У меня последний вопрос - скажите сколько это еще продлится, когда всё перейдет снова в нормальный режим? Undertaker, они былиб короче будь в пуле больше участников. А с такими условиями участников много не будет, т.ч. надо либо смириться либо....
  9. litepool.ru, ну да причему тут это? 5 дней - это только пример. Почему вы не дочитываете до конца все мои сообщения. Яж говорю, что готов подождать и больше, но мне нужно именно одной транзакцией. Трюк про 13 битников не прокатит, т.к. ждать надо несколько месяцев. Если даже через 5 дней (для примера) вы физически не можете вывести, то отложите это на срок, через который это точно получится сделать, что вам мешает?. Вы так уперты что это уже подозрительно. Я вот полностью прочитал ваши сообщения выше и меня они не убедили. 5 дней, даже 10 (что мало вероятно) т.к. 1 лтц вы железно выводите, то это звучит нелепо и страхи на которые вы ссылаетесь не обоснованы. Я уже не выводил 21 день, уж такой то срок для 5 лтц можно учесть. Этими методами вы только себе вредите. Я конечно еще подожду немножко, может это безобразие всё таки прекратиться... в инете полно пулов с нормальными условиями.
  10. Это не возможно по одной простой причине: не возможно заранее знать, как много пул будет находить блоков. Вот вы опять не прочитали мое предложение. Ваш ответ совершенно не непонятно к чему относится. Знать сколько заранее и не надо, ведь выплаты будут не сразу за несколько дней а через столько дней, сколько лайтов заказано на вывод, или через большее время, если нет возможности. И знать сколько наманит пул тут нет необходимости. Прочитайте пожалуйста внимательно предложение. Судя по вашим ответам у вас возникает неправильное понимание. К примеру я последние 5 дней выводил по одному лайту и получил на сегодняшний день 5 лайтов, заплатив при этом огромную коммисию за 5 транзакций. Но у меня было желание не выводить каждый день по 1 лтц. а сделать это всё сегодня 1 транзакцией. Т.е. деньги у вас долше лежат, я получаю свои лтц без переплаты в тот же срок, вам нужно обрабатывать меньше заявок, все в плюсе.
  11. litepool.ru, вы будто меня не слышите. Я готов ждать не 1 день а 5, но чтобы при этом вывести 5 LTC разом. Выйдет абсолютно аналогичный результат для вас, а для меня огромная экономия. Неужели так трудно сделать? Если вас и этот вариант не устраивает, то откладывайте выполнение заявки до тех пор, пока ее нельзя полностью разом удовлетворить. Уж это то точно можно сделать. Даже так это лучше чем выводить по 1лтц с огромными потерями. Сейчас вы сами себе магиллу роете. Скоро мощность так упадет что майнить тут будет просто невозможно. Прошу не игнорировать мое предложение, а задуматься над ним. Так всем проще будет. Вам меньше заявок, пользователям больше финансовая выгода.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...