Перейти к публикации

nbgn2

Новички
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Плохой

О nbgn2

  • Звание
    Новичок
  1. @Motolko @juno Блин человек в открытую говорит о желании взрыва, кишек и тд. А потом, Лукашенко будет удивляться н… https://t.co/bxQy7JFlDG

  2. Try this Plunge Sports category #HTML5 #css3 #responsive #web #template #w3layouts https://t.co/CSQHVZw2j0

  3. nbgn2

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Обмениваете биткоин на фиат — теряете анонимность. Все держится лишь на вере скажем адвкэш, что оно вас не сдаст. Сдает — все ваши транзакции можно проследить.Dash и Монеро это анонимные монеты, согласен. Но это не то для чего создавалась криптовалюта. В биткоин(будем грубо брать его как начало начал, хоть это и не совсем правильно) нет настоящей анонимности и не будет. Это не идея биткоина. Барыгам не место в крипте. Бог дал человеку нож чтобы отделять еду, но человек додумался в том числе резать другога человека. Так же и с криптой. Со временем все неизбежно станет на свои места.
  4. nbgn2

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Криптовалюта НИКОГДА изначально не создавалась с этой целью, в вайтпэпере биткоина даже прописано, что вся анонимность в системе у вас ровно до того момента, пока вы не начнёте снимать деньги. Чем биткоин отличается от киви и тп? Децентрализованностью. Марш читать вайтпепер(есть на русском, ничего сложного там нет), очень многое проясниться.ps плохим парням не место в крипте, несмотря на то, что сейчас все условия тут для них созданы. это всего лишь проблема, которую должны решить. в долгосрочной перспективе от попыток регулирования на уровне ФБР крипта только выиграет, ну а так как на войне не обходится без мирных жертв, мы с вами имеем минус депо )))
  5. nbgn2

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Всех собак на Майзуса повесили короче. Походу все что он говорит, где-то так и есть. Допускаю даже что админы и Майзус знакомы лично. Но быть замешанным в отмывании это действительно серьезно(Майзусу есть что терять). Посмотрим что он скажет, хотя что тут говорить не удивлюсь если Майзус не напишет тут больше ничего. Это косяк биржи, парни, как это не печально, все условия для отмывания тут были сделаны, Майзус просто страхуется. Ну пусть судятся, мы тут ничего сделать не сможем.
  6. nbgn2

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    @mayzus, а как вы это прокомметируете?) http://mmgp.ru/showthread.php?t=529792
  7. nbgn2

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вы ослы)) Биржа все. Ищите кого сможете из русских. азера можете не искать
  8. nbgn2

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    каковы примерные затраты на адвокатов?
  9. nbgn2

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    ты можешь рассказать нам больше с помощью warrant canary. если это действительно тебе нужно, то давай попробуем.
  10. nbgn2

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    https://www.reddit.com/r/BitcoinMarkets/comments/6se6m1/did_btce_just_do_what_i_think_they_did/
  11. nbgn2

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    если твоя цель на этом форуме, отправить людей составлять иски к btce, то я тебя обрадую, это уже происходит, и не только в русскоязычной среде. по поводу Маниполо и Окпея, я лично вполне допускаю, что все что ты сказал может быть правдой. но как минимум обращения в Финсен составляются и на твои компании, хотя я лично уверен что это не особо имеет смысла. думаю в твоих и наших интересах, если вы с btce прекратите молчать, скрывать или (это тебя касается) говорить загадками. что бы там у вас не происходило, пока для потерявших деньги вы одно и тоже. давай докажи обратное, это действительно тебе нужно больше чем нам.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×